L'accettazione era già un incubo, ora il paziente è ostaggio per mezz'ora ogni volta. Io smetterò certamente di andarci per la fisioterapia e andrò dagli stessi medici nelle altre sedi non Dyadea. Ad... See more
Vista frettolosa e referto incompleto. Mi sono presentata per fare dei Raggi X, allegando precedente referto di risonanza magnetica che mostra presenza di alcune formazione ossee e chiedendo di indag... See more
Medico che consiglio assolutamente! Puntuale,preparato e molto professionale. Mi ha messo da subito a mio agio mostrando molta attenzione e umanità nel capire il mio problema. Non si è limitato so... See more
Visita otorinolaringoiatrica con la…
Visita otorinolaringoiatrica con la Dr.ssa Angerilli, grande professionalità ed empatia. Ottimo servizio
Viste frettolose, referto incompleto
Vista frettolosa e referto incompleto.
Mi sono presentata per fare dei Raggi X, allegando precedente referto di risonanza magnetica che mostra presenza di alcune formazione ossee e chiedendo di indagare, come indicazione dell'ortopedico. Al referto della RX non si fa menzione di queste escrescenze. Impossibile parlare col medico di riferimento.
Evitare
Vado per una visita ortopedica prescritta dal medico condotto per una caviglia infiammata. Visita durata in totale 12 minuti (220 €) in cui il medico si limita a scrivere che ho la caviglia infiammata. Grazie al ca**o, lo sapevo già. Di questi 12 minuti, 5 li ha impiegati a farmi una infiltrazione (pagata a parte), gli altri a scrivermi il referto (caviglia infiammata) e prescrivermi esami che poi dovrò portare per una nuova visita (che pagherò nuovamente la stessa cifra) in cui mi darà finalmente un referto attendibile. Evitate questo luogo se volete una prestazione di livello. Già il fatto che gli appuntamenti siano calendarizzati a intervalli di 15 minuti la dice lunga sulla cura e l’attenzione che vengono dedicati. Ormai sono diventati dei negozi, strutture dedicate ai fruitori di pacchetti assicurativi, ogni medico fa 4 visite all’ora, fate voi le vostre considerazioni in merito. Dopo il reclamo sono stato chiamato dal servizio cienti che ha ammesso in modo implicito la negligenza offrendomi una nuova visita “di riparazione” a carico loro.
Visita idoneità sportiva 74€!!!!!
Visita idoneità sportiva 74€!!!!!
Che furto!!!!!
Ho chiamato per alcuni appuntamenti e…
Ho chiamato per alcuni appuntamenti e L'OPERATRICE Claudia S. è stata, oltre che gentilissima, molto competente trattenendosi al telefono per accontentare tutte le mie richieste. TOP⬆️
Come sempre scortesi le signore alla…
Come sempre scortesi le signore alla reception, non c'è nessuno in fila davanti a me ma non mi degnano di uno sguardo per diversi minuti, intente a fare chissà cosa al computer, ma se lavori a uno sportello devi prima servire il cliente.
Terribile
Professionalità zero. Dovevano chiamare per fissare un appuntamento,non chiamano. Chiamo io e dopo aver spiegato la situazione,la linea cade improvvisamente. Nessuno mi richiama e dopo poco mi arriva una disdetta dell'appuntamento mai fissato. Incredibile.
MEDICI OKKKK... CENTRO DYADEA via larga OK
ALTRO AGGIORNAMENTO 30/4/25
Dopo ulteriori chiarimenti e discussioni via mail, finalmente stamattina ho avuto il piacere di incontrare la responsabile del centro Dyadea di Via Larga.
La sig.ra Gloriana. Si è scusata e ha preso in mano la situazione con estrema gentilezza, educazione ed empatia. Tutte qualità che fino al giorno della...
scomparsa del denaro, sono sempre state evidenti nello staff del centro.
Mi ha rimborsato e sono soddisfatta NON solo per il denaro recuperato, ma perché temevo che la fiducia che ho da anni in Dyadea fosse stata mal riposta.
La fusione con Santagostino evidentemente ha provocato qualche problema per la diversità di considerazione e trattamento nei confronti dei clienti/pazienti.
Finchè ci saranno persone come Gloriana, Matteo alla reception e altre colleghe che sanno affrontare difficoltà e intoppi reagendo con la voglia di migliorare, i centri Dyadea saranno in buone mani
Bravi.
AGGIORNAMENTO
Qualche minuto fa ho ricevuto una mail dal team qualità in cui mi offrono non di essere risarcita, ma offrono un buono salute di 50 €.
Il mio giudizio non cambia.
Medici OK santagostino KO
Vado al centro Dyadea di Via Larga a Bologna da anni.
Da prima che fosse 'assorbito' da Santagostino.
Peggiorando notevolmente.
NON PER GLI OTTIMI SPECIALISTI CHE VI LAVORANO! Loro eccellenti! Almeno quelli che ho incontrato io.
Ma l'organizzazione è decisamente peggiorata.
L'ultima? Il 17 aprile gastroscopia con sedazione profonda. Mentre ero in sala operatoria...qualcuno è entrato nel piccolo spogliatoio attiguo alla sala e... ha rubato dal portafoglio tutto ciò che avevo: 45€.
Me ne sono accorta solo quando sono andata al bar di fronte al centro per mangiare qualcosa e ...vuoto!
La barista e le signore che erano vicino a me vedendo che non ero ancora in forma, mi hanno accompagnato per un pezzo fino all'entrata di Dyadea.
Ho parlato con una responsabile, credo. Si è scusata e ha detto che avrebbe pensato lei a tutto.
Poi più nulla. Ho chiamato non so quante volte.
Sono andata a Bologna 2 volte per sentirmi dire che non potevano fare nulla perché se ne deve occupare il team qualità.
Tutto facile in italia...
E oggi 23 aprile... ancora nulla.
Domani tornerò a Bologna e farò denuncia ai CC.
Complimenti Santagostino!
Ho telefonato a Dyadeaper prenotare la…
Ho telefonato a Dyadea per prenotare la visita dermatologica con mappatura nei (specificando mappatura nei) ma il call center ha inviato al centro Dyadpea di via Fani a Bologna la sola richiesta di visita! Darei zero al call center e 5 stelle alla dottoressa che di fronte all' evidenza della prescrizione e dell' autorizzazione della compagnia assicurativa mi ha comunque effettuato visita e mappatura poiché l'appuntamento seguente era stato annullato altrimenti per motivi di tempo non sarebbe stato possibile. Purtroppo i call center e le addette all' accettazione del centro Dyadea di via larga sempre a Bologna sono una grande pecca
Segreteria accettazione assolutamente…
Segreteria accettazione assolutamente insufficiente, dovevo pagare in contanti un esame, mi chiedono il bancomat perché non avevano 5 euro da restituirmi, io mi sono proposta dicendo che sarei passata io altra volta per il resto, operatore mi dice che non era possibile. Allora sono tornata a casa ho preso il bancomat e sono ritornata in studio pagando il dovuto. Quella mattina ho fatto tardissimo in ufficio ed ho dovuto giustificarmi. Basta sapersi organizzare non credo ci sia bisogno dell' intelligenza artificiale!!!!!!!!saluti
Santagostino e Dyadea sedi Monza
usufruisco dei servizi santagositno/dyadea tramite assicurazione UNISALUTE e mi sono sempre trovata bene. ambienti accoglienti, molto puliti e personale gentile e professionale. ho eseguito diversi esami, dal cardiologo alle ecografie addome e ora mammografia ed ecografia al seno. consigliato
Ma siamo seri appuntamento alle 17,50 e…
Ma siamo seri appuntamento alle 17,50 e se non chiedo io fanno finta di niente. Ritardo di un ora ma la serietà??? Mai più
TRAMITE UNISALUTE PIù VOLTE
ANDATA TRAMITE UNISALUTE PIù VOLTE , MI SONO TROVATA BENISSIMO DOTTORI PROFESSIONALI E QUALIFICATI, LO CONSIGLIO SICURAMENTE
Ok il circuito Unisalute
Ok il circuito Unisalute, segnalo due cose, la prima che chiamano col nome bei corridoi dei vari ambulatori e che per pagare dopo la visita occorre riprendere il biglietto e fare la fila. Maggiore privacy e snellire la procedura a mio parere
Buongiorno
Buongiorno , fatto controllo dopo una prima visita con Endocrinologa dr.ssa Albano . Medico oltre che competente , molto piacevole a 360*. Le receptionist disponibili e gentili .
Consiglio la prenotazione online
Dopo diversi minuti che provo a parlare con un operatore per prenotare una visita, la signorina che mi risponde, decisamente scocciata, finge di non sentirmi e butta giù la chiamata. Alchè decido di provare la prenotazione online, più volte consigliata durante l'attesa. Con quest'ultima sono andata bene.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho prenotato pacchetto prevenzione donna tramite il portale di Unisalute, il quale richiedeva di contattare direttamente la struttura, e al momento di farlo mi hanno prenotato anche una mammografia che non ho richiesto, senza anticiparmi che non era compresa nel pacchetto e che era da pagare, dopo mi ritrovo a pagare 107€ col loro "smart payment" per un'esame mai richiesto, e che per di più potevo fare gratuitamente con il sistema nazionale. Mai più con loro, pesimo servizio di call center!!!
Dott. Fornalè Lorenzo angiologo consigliatissimo
Medico che consiglio assolutamente!
Non si è limitato solo ad eseguire l'esame richiesto,ma con molta pazienza ha spiegato in modo semplice come risolvere il problema dando consigli utili. Un medico come ce ne sono pochi,valuta ed esamina il paziente nella sua interezza e non solo nel dettaglio oggetto di visita.
Servizio alla reception pessimo!!
Servizio alla reception pessimo!!! Premetto che il centro come struttura è ottimo, pulitissimo e che il personale medico è di una qualità molto molto elevata ma … alla reception non c’è nessuno che saluta, non lasciano parlare e l’unica cosa che riescono a dire è “ deve prendere il numero” . Il personale non è minimamente empatico, né predisposto al dialogo. Hanno caricato delle prestazioni mai realmente effettuate. A pagamento effettuato ho comunicato l’errore e la risposta che ho ottenuto è stata :”è impossibile, si sta sbagliando, non è come dice lei!” Premetto che l’errore umano può starci ma ho dimostrato con il referto da loro stessi rilasciato che non mi sbagliavo e che mi hanno caricato un servizio che non ho mai effettuato … Di tutta risposta e dopo una maleducazione che è stata a dir poco “ vomitevole “ hanno inoltrato un uno storno della pratica e ad oggi che sono passati quasi 15 giorni NON ho avuto alcun rimborso. Ho chiamato più volte e l’operatrice del centro ha spesso rimbalzato comunicazione. Serietà pari allo zero. Il servizio lascia veramente a desiderare peccato perché il personale medico è veramente eccezionale e la struttura è all’avanguardia. Proporrei un una formazione per il personale che accoglie i clienti perché è veramente inaccettabile!!!