CBDNOL GmbH - München Reviews 10

TrustScore 3 out of 5

3.2

Brunnstraße 5, 80331 München, Altstadt-Lehel, DE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

CBDNOL ist ein wunderbares Gesamtpaket. Produktpalette ist enorm. Preis/Leistung stimmt. Kundenservice ist richtig gut!!!

Rated 5 out of 5 stars

umfangreiche Auswahl, informative Website, sehr gute Qualität, ich kann die positive Wirkung voll und ganz bestätigen

Schnelle Lieferung, sicher Verpackt, kleine Überraschung dabei, alles super 👌

Rated 5 out of 5 stars

Die Qualität gefällt mir sehr gut. Ich habe jetzt schon das 3te mal bestellt bei unterschiedlichen Seiten, wo ich aber sagen muss das CBDNOL am besten bisher war. Aufjedenfall empfehlenswert!

Company details

1. Wellness Center

About CBDNOL GmbH - München

Written by the company

Bei CBDNOL bieten wir Ihnen ein komplettes Sortiment hochqualitativer CBD Produkte. CBD Öl, CBD Blüten, CBD Extrakte und vieles mehr.

CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.

Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

CBDNOL - Hochqualitative CBD Produkte

Written by the company

Wir setzen uns für unsere Kunden ein.
Wir haben uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten - mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit.
Sicherer Einkauf bei CBDNOL
CBDNOL ist ein führender Online-Shop für CBD-Produkte im deutschsprachigem Raum. Geliefert wird innerhalb von 2-4 Werktagen nach Deutschland und Österreich, ab € 50 versandkostenfrei. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC – deshalb sind unsere Produkte in Europa legal und frei verkäuflich.

Schneller und sicherer Versand!

Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Sie können Ihre Lieferung von Anfang an Live verfolgen und erhalten Ihre Ware innerhalb von fünf Tagen nach Ihrer Bestellung.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Reply from CBDNOL GmbH - München

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die von Ihnen bestellte Sorte Hindu Kush nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Diese Sorte gehört zu unseren preisgünstigsten Varianten, und der Preis spiegelt entsprechend das Qualitätsniveau wider. Optik, Feuchtigkeit und Struktur können je nach Sorte deutlich variieren, wobei persönliche Vorlieben eine große Rolle spielen.
Was den CBD Gehalt betrifft, stellen wir zu jedem Produkt ein offizielles Laborzertifikat zur Verfügung, in dem die analysierten Werte transparent einsehbar sind.
Zudem führen wir ein breites Sortiment mit vielen weiteren Sorten, die optisch grüner, frischer oder aromatisch anders ausfallen. Nicht jede Sorte passt zu jeder Erwartung.
Wir haben Sie außerdem direkt kontaktiert, da wir Ihnen gerne eine bessere Erfahrung ermöglichen möchten.

Ihr CBDNOL Team 🌱

Rated 5 out of 5 stars

CBDNOL ist ein wunderbares Gesamtpaket.

CBDNOL ist ein wunderbares Gesamtpaket.

4 December 2025

Reply from CBDNOL GmbH - München

Danke für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass für Sie bei CBDNOL alles zusammenpasst und Sie sich bei Auswahl, Preis Leistung und Service gut aufgehoben fühlen.

Ihr CBDNOL Team 🌱

informative Texte zur Wirkung

1 May 2023

Hallo Thomas N.,

vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung! 😊

Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist. 😊

Absolut tolle Ware

Schnelle Lieferung, sicher Verpackt, kleine Überraschung dabei, alles super 👌

17 April 2023

Hallo Adolf,

Rated 5 out of 5 stars

der CBDNOL team ist ganz nett und die…

der CBDNOL team ist ganz nett und die Produkte sind gute Qualität

24 April 2023
Unprompted review

Hallo Abdul Mohaimen Al Ras,

Rated 2 out of 5 stars

Die erste Bestellung war wirklich…

Die erste Bestellung war wirklich super! Allerdings war bei der zweiten Bestellung beim Verschnitt leider sehr viele kleine Stöcker dabei und dadurch der Beutel nur halb gefüllt. Kein Vergleich zum ersten Mal, sehr schade das der Qualität Standard nicht gleich bleibt.

3 November 2022

Guten Tag Frau Zänglein,

vielen Dank für die Bewertung!

Da wir ausschließlich Naturprodukte anbieten können Aussehen, Geruch, Feuchtigkeit bzw. Trockenheit und Konsistenz je nach Charge variieren.

Gerne meldet sich der Kundenservice nochmals persönlich bei Ihnen.

Liebe Leser, bitte achten Sie beim Stöbern auf die gewählte Produktkategorie und Produktbeschreibung.

Es sind nicht alle CBD-Produkte gleichermaßen zu verwenden und untereinander austauschbar.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden, wir beraten Sie gerne.

Liebe Grüße,
Ihr CBDNOL-Team.

Rated 1 out of 5 stars

BETRUG AUS ÖSTEREICH

HALTET EUCH FERN VON DIESEN SHOP NUR BETRUG
MEIN GELD WILL ICH ZURÜCK HABEN IHR

9 December 2021

Guten Tag Herr Gawryszewski,

vielen Dank für die Bewertung.

Aufgrund des Feiertages in Österreich hat sich die Bearbeitung Ihre Anfrage leider verzögert.

Die Rückerstattung des Betrages wurde veranlasst und sollten in 1-2 Werktagen auf Ihrem Bankkonto eingehen.

Unser Kundenservice hat Ihnen diesbezüglich heute eine separate E-Mail gesendet.

Bei Fragen, Anregungen oder sonstigen Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter +43732 604098 oder info@cbdnol.com zur Verfügung.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund, das CBDNOL-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look