Company replied
Contacté con ellos y fueron muy amables. Tras aportar la documentación y fotografías pertinentes estimaron un precio de mercado que " en 2/3 semanas permitiría cerrar la venta". Tras varias semanas... See more
Company replied
Concesionario digital de coches. Aquí conectamos compradores con vendedores y gestionamos todo el proceso. Además, si quieres formarte y llegar a ser un dealer digital este es tu lugar. Visítanos!
Av. María Zambrano 31, T-O P-15, 50018, zaragoza, Spain
Servicio completo.Adquirí mi coche con ellos, en su web encontré lo que estaba buscando, pero necesitaba financiación, ellos me ayudaron a gestionarla y me la aprobaron a la primera, en total entre la escogencia y la cita para la entrega fueron 5 días y el coche estaba tal cual como me lo mostraron en la información (fotos y vídeos), he quedado satisfecha ya que obtuve lo quise en poco tiempo, rápido y sin complicaciones.
Después de muchos años trabajando para otros y sin ver un futuro claro, decidí cambiar mi rumbo. Encontré en esta formación la oportunidad de trabajar para mí mismo, aplicando mis propias estrategias y talento. El sector, modernizado con las herramientas aprendidas aquí, funciona de forma muy diferente al método tradicional. Hoy soy mi propio jefe, no necesito comprar stock ni lidiar con exceso de papeleo, y genero alrededor de 3.000€ mensuales. Empecé con dudas, pero ahora puedo decir que fue una decisión que me cambió la vida.
El trato con Jair y el equipo está siendo excepcional, todo es cordialidad y transparencia. Cero problemas o inconvenientes, más bien todo lo contrario. Sin duda, trabajar con ellos ha sido una experiencia sumamente positiva que recomendaría.

Reply from Carwico
La verdad que me costó decidir si entrar a la formación, pero al final merece totalmente la pena, te dan un paso a paso, que si lo aplicas funciona totalmente, al final te enseñan a ayudar a las personas a vender su coche, y ¿quién no quiere venderlo sin mareantes? porque todos hemos pasado por ahí.
Y siento que el valor que aportas a los clientes no tiene precio. Y lo mejor es que lo puedes compaginar con tu trabajo, y ya cuando llevas varios captados y empiezas a tener varias ventas al mes, ya lo puedes dejar y dedicarte 100% a esto, si eres un apasionado de los coches es una de las mejores opciones. Yo antes de esto me pasaba igualmente horas y horas en Wallapop y coches.net buscando coches para comprar y vender, aunque ahí el margen era mucho más ajustado y con más riesgo..

Reply from Carwico
Soy Antonio y mi experiencia viene desde mi trabajo habitual ya que estaba relacionado con el mundo de la automoción y me decidí a dar el paso porque este mundo me encanta, poco a poco fui descubriendo que todo el conocimiento venía desde la experiencia, todo explicado y con él porque claramente tanto Jair como su equipo de colaboradores han sido de mucho apoyo. Comencé a poner en práctica todo lo aprendido y he comenzado a captar los coches y mis primeras ventas,las he ido haciendo bajo el respaldo de Carwico y ha salido todo bien.
Lo dicho, no me arrepiento de tomar la decisión y seguir adelante, solo puedo decir gracias.

Reply from Carwico
Hola soy Jeruth Pulido y recomiendo esta empresa al 100%, en mi caso compre un Volkswagen Golf del cual no he tenido ningún inconveniente y todo ha salido bien desde el minuto 1. En el momento que los contacte me atendió Jair y me explicó todo, me envió toda la información del coche y la garantía que ofrecen, el precio me encajo y fuimos adelante, firme la documentación online y pude llevarme el coche sin problemas.
Si quieren tener una buena experiencia comprando el coche que quieres, no dudes en contactarlos, todo su equipo son 1a.
En caso que quiera otro coche, volveria a hacerlo con ellos.

Reply from Carwico
Los sueños se pueden cumplir. Y os voy a contar porque. Desde niño tuve el sueño de tener mi propia concesionario. Pero como toda la vida yo veía a un vecino que tenía mucho dinero y le iba bien con los coches.
Yo no tengo tanto dinero, pero siempre quise montarme en mi propio concesionario y vivir de La Compraventa de Coches. Y tener un taller propio y dar un buen servicio.
De repente conocía Jair. Me llamó la atención su modelo de negocio con Carwico. Al principio todo eran dudas, ya que hay muchos vende humo por ahí. Sin embargo, la realidad ha sido otra.
La formación es de gran valor, da mucho contenido, para mí lo más importante han sido los proveedores de los servicios y el método COPA QUE NOS ENSEÑA DENTRO DEL CURSO EN DETALLE.
Resultados han sido variables, cada vez voy a más. En un mes capté siete coches y he vendido dos. Jaja un sueño.
Aún no ha dejado mi trabajo en una fábrica, pero si esto sigue así, me lo plantearé en breve.
Yo nunca recomiendo nada sin embargo, si algún día tu sueño fue vivir de los coches y de tu pasión, date la oportunidad y entra a la formación que te podría cambiar la vida. O al menos te sentirás más feliz y realizado.

Reply from Carwico
Tenía intención de vender dos coches y comprar un tercer vehículo a través de la empresa de Jair y tras un primer contacto tuve la suerte de darme cuenta de que es un mal educado y que no le importan en absoluto los clientes. Tras leer vuestras reseñas, me encaja todo lo que contáis sobre este personaje. Manteneos alejados!!

Reply from Carwico
El año pasado vendí mi coche a través de Carwico. El proceso inicial fue excelente: atención amable y profesional que me dio mucha confianza. Sin embargo, durante la gestión de la cita con el comprador, me asignaron día y hora sin consultarme, lo cual complicó mi organización personal y laboral. Además, el trato que recibí en ese momento dejó bastante que desear, llegando a ser poco profesional.
También surgió un problema relacionado con la liberación de la reserva de dominio, ya que insistieron en gestionarlo cuando no era necesario.
Recientemente, Carwico me contactó para disculparse por lo sucedido y han tomado medidas para resolver el problema. Valoro que hayan hecho el esfuerzo por corregir la situación y espero que este tipo de situaciones no se repitan con otros clientes.

Reply from Carwico
Tras varias semanas sin ofertas rebajé el vehículo un 10% a propuesta suya y no fueron capaces de cerrar la única oferta en firme recibida. Desde entonces ninguna comunicación y ya han pasado 7 semanas. Llamo yo pero el comercial inicial está en captación y no en venta, entre ellos poca comunicación.
En fin, desaconsejo sus servicios, percibo poco valor y sólo oportunismo. Estoy deseando que venza el plazo comprometido para salirme.

Reply from Carwico
Muy buenos precios me ha encantado el vehículo

Reply from Carwico
¡Recomiendo esta empresa! Gracias a carvico pude vender mi Audi A4. Se encargaron de todos los trámites para que no tuviera que preocuparme por nada.

Reply from Carwico
Una experiencia fantástica, muy atentos, implicados y cercanos. Muy recomendables y seguro que seguimos en contacto.

Reply from Carwico
Me dieron muchas facilidades para financiación, para la gestión de compraventa y toda la información del coche que iba necesitando. Si tuviera que repetir una compra, no dudaria en repetir con ellos.

Reply from Carwico
Hola nosotros vimos en una pag web un coche entonces me puse en contacto con la empresa, carwico q esta en Zaragoza y la verdad q en todo momento la atención ha sido muy buena. Nos desplazamos a Bilbao ya q el dueño era de allí para probarle. Y carwico se ha encargado de todo el papeleo la verdad q al principio nos daba un poco de miedo hacerlo a distancia pero han estado genial y superatentos con nosotros, explicándonos paso x paso lo q teníamos q mandar. Hay un chico que se llama jail que le quiero agradecer la atención que ha tenido con nosotros. Estamos muy contentos y se lo recomiendo a toda la gente que quiera o esté indecisa como estábamos nosotros. Muchas gracias y un saludo

Reply from Carwico
Perfecta atención, aun siendo domingo nos atendió sin problema
Un fenomeno jair

Reply from Carwico
La experiencia fue buena y se puede confiar la verdad que cumplieron con todo lo que me prometieron

Reply from Carwico
Muy contento con el servicio. Han cumplido los plazos propuestos y se ha vendido el coche en menos de 2 meses. Trato muy cercano, profesional y trasparente. Recomendado

Reply from Carwico
Un coche perfecto, bien cuidado y aun buen precio. La gente que me trataron fueron una maravilla ya que en una semana tenia el coche en la puerta de casa y se encargaron de todo el papeleo.... muy buenos profesionales y muy amables con la clientela.

Reply from Carwico
Muy contento la verdad. Buscamos en varios concesionarios para comprar un coche y al final lo compramos aqui. Salió bastante barato y funciona de maravilla. El proximo sin duda lo volveré a comprar aqui. Muy recomendable.

Reply from Carwico
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.