See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

j ai dut réinstaller mon autoradio d origine car les prises usb étaient inutilisables sauf pour recharger les tels plus de connexion wifi et gps

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour Équipements d'un carplay sur un dacia Sandero Stepway de 2018 Super équipe jeune, a l'heure au rdv, sympa Qui prend le temps de connecter votre téléphone est d'expliquer le fonctionnem... See more

Company details

1. Car Repair and Maintenance

Written by the company

Installation à domicile de systèmes Apple CarPlay / Android Auto, caméras de recul, dashcams et éclairages LED d’ambiance pour tous types de véhicules. 🚗 Intervention rapide et professionnelle sur les départements 16, 17, 33, 37, 44, 79, 85 et 86. Votre voiture, modernisée et sécurisée — sans bouger de chez vous ! ✨ Pour votre devis gratuit c’est ici ↩️ www.carplayandco.fr

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de leur service et réactivité

Je recherchais quelqu'un pour me poser un carplay dans une Dacia Sandero et, au vu des commentaires positifs j'ai fait appel à eux et j'en suis très satisfaite. Tout d'abord le service client est très réactif et, concernant l'intervention, ce sont deux jeunes qui sont venus, ils m'ont appelé pour me dire qu'ils seraient en retard. Concernant la pose du carplay, en 20 minutes c'était réglé ! Intervention très rapide et siège voiture protégé lors de la mise en place de l'écran. Travail propre et soigné. Un des deux jeunes m'a expliqué le fonctionnement après la pose. L'écran est très fluide avec une belle résolution d'image et j'ai pu tester dès le lendemain la navigation avec Waze qui est impeccable. De plus, un des deux jeunes m'a conseillé une application radio plutôt que celle présente sur le carplay et je le remercie car cette dernière est très bien et plus intuitive au niveau du choix des radios et du nom qui apparaît directement à l'écran. Je suis très satisfaite de la prestation.

10 April 2026

Entreprise totalement incompétente.

Entreprise totalement incompétente.
Aucune réponse aux messages, aucun suivi client, aucun professionnalisme.

J’ai fait une demande de devis :
➡️ aucun retour, même pas en 24h, même pas un message pour dire “on est débordés” ou “on répondra plus tard”.
➡️ Rien. Le néant.

Résultat : 1 mois d’attente sans la moindre info.
Je n’ai été mis au courant du retard QU’UN MOIS APRÈS, et encore, par téléphone, parce que moi j’ai dû relancer.

Pas un message, pas un mail, pas une excuse.
Juste des bon à rien qui ne tiennent pas leurs clients informés.

Franchement, des incompétents, des bon à rien !

Avoir des avis des amis et familles et avoirs 2 vrai retour clients positifs en échange de réduction 😂😂

Ça se dit pro et respectueux alors qu’ils sont même pas fichu de faire un retour et de répondre 😂😂

👉 Passez votre chemin, si vous ne voulez pas perdre votre temps avec des gens incapables de gérer une simple demande client.

Délais d’attente : du 5 février réponse le 25 février … une dizaine de jours biensur et en plus ils mentent 😂😂 ( preuve en photos si besoin 😉 )

26 February 2026
CarPlay & Co logo

Reply from CarPlay & Co

Pour clarifier la situation : ce client nous a initialement contactés afin que nous installions un matériel qu’il avait acheté sur un site tiers. Nous lui avons expliqué qu’en raison d’une forte activité, nous priorisions les clients déjà en attente plutôt que d’accepter de nouvelles interventions sans pouvoir annoncer de délai précis.

N’ayant pas l’envie de patienter (nous parlons d’un délais d’une dizaine de jours et non d’un mois comme il le stipule), il a alors publié un avis Google négatif remettant en cause notre professionnalisme et notre travail, alors même qu’aucune prestation n’avait été réalisée sur son véhicule.

Quelques temps plus tard, n’ayant manifestement pas trouvé d’autre installateur, il nous a recontactés pour effectuer la pose. Nous lui avons fait part de notre mécontentement concernant son premier avis, que nous avons estimé injustifié et dénigrant, et lui avons fait part de notre décision de ne pas donner suite à sa demande.
Nous privilégions en effet des relations basées sur la confiance, le respect mutuel et un cadre professionnel sain.

Suite à ce refus, un nouvel avis a été publié dans la même intention de rabaisser notre travail et de nous dénigrer suite à cela nous avons répondu, il l’a supprimé et a posté celui que vous lisez actuellement.

Nos clients savent que nous mettons un point d’honneur à assurer des prestations sérieuses, transparentes et réalisées dans les meilleures conditions possibles, même lorsque cela implique de mettre en attente des interventions que nous ne pouvons pas planifier correctement.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait installer le CarPlay et la…

J’ai fait installer le CarPlay et la caméra de recul sur ma Peugeot 407 et je suis vraiment très satisfait du résultat. Travail propre, soigné et très professionnel. L’installation à domicile est un vrai plus, tout fonctionne parfaitement.
Un grand merci aux deux personnes qui ont travaillé sur ma voiture. Ils ont été ponctuelles, efficaces et très sympathiques. Je recommande sans hésiter !

Bravo

Équipements d'un carplay sur un dacia Sandero Stepway de 2018
Super équipe jeune, a l'heure au rdv, sympa
Qui prend le temps de connecter votre téléphone est d'expliquer le fonctionnement
Je vous recommande cette super équipe
Merci à vous, je prend plaisir sur la route avec toutes ses applications
Bientôt je ferai la voiture de ma femme

Rated 5 out of 5 stars

Parfait! Reactif et ponctuel, la personne représentant Carplay & Cie est venue m'installer un matériel de qualité. Un vrai professionnel pour l'installation également.

Initiative et compétences

Ne pas se fier à leurs apparences, j’ai vu toute l’équipe, jeunes, sympas et surtout compétents. Dans mon cas, n’hésitent pas à revenir après commande d’un adaptateur non fourni avec le matériel. Recommandé fortement. Merci à eux.

12 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Continuez comme ça ne changez rien

Contact facile, Travail méticuleux en prenant soin de bien protéger tous les éléments du tableau de bord qui sont démontés , si vous avez un écran à installer dans votre voiture un seul nom CarPlay ils sont top!! dynamiques je les recommande vivement.
Mon installation fonctionne parfaitement

4 December 2025

Un LandCruiser kdj120 remis à jour

Un nouveau véhicule en défi pour la jeune équipe de Carplay&Co , qui a été relevé avec un énorme succès !
Travail propre et soigné, communication au top , tout ce qu'on attend d'une entreprise .
Ils ont tout compris .

2 December 2025

Super expérience avec CarPlay & Co

Super expérience avec CarPlay & Co ! Ils m’ont installé un CarPlay dans ma voiture, tout fonctionne parfaitement, c’est nickel 👌 L’équipe est professionnelle, accueillante et très sympa. Installation rapide, travail propre et résultat impeccable. Je recommande à 100 % pour leur sérieux et leur gentillesse. Merci encore !

12 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je fais installer un CarPlay par cette…

Je fais installer un CarPlay par cette entreprise et j’ai été satisfait de l’installation et du suivi de L’équipe toujours disponible à la moindre question.
N’hésitez pas c’est du bon travail.

4 October 2025

cher

plus de connexion wifi et gps

3 October 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look