Muy satisfecho con la gestión y el servicio. Muy amable la médica que me ha hecho las pruebas. Me ha explicado todo con claridad y me he sentido agusto haciendo el reconocimiento médico.
See what reviewers are saying
Buena Atencio, explicación clara del examen y disposición de tiempo para inquietudes. Sin embargo, quisiera aprovechar para comentarles que por error hice un doble pago de este examen, quisiera sabe... See more
Fue una experiencia positiva me ayudaron a resolver las inquietudes que tenía, siempre muy atentos y serviciales, fue rápido el proceso. Muchas gracias por su servicio. Los mejores👍🏻
Excelente atención y sobretodo servicio postventa. Resulta que realize el pago online y desconocía que las personas mayores de 70 años están exentas de las tasas. El día de la renovación me lo comenta... See more
Company replied
Muy satisfecho con todo
Servicio muy bueno,claro,rapido y…
Servicio muy bueno,claro,rapido y amables. Lo recomiendo
Magnífica experiencia
Magnífica experiencia, facilidad en todo el proceso y recomiendo empresa 100% confianza.
Carnet internacional
Carnet internacional. Rápido y eficaz con los tramites que yo he solicitado.
Muchas gracias

Excelente servicio
Excelente servicio, claro y expedito, 100% recomendable 👍🏽

Reply from Carnetconducir
Atención y profesionalidad de 10.
Al principio estaba muy escéptica sobre…
Al principio estaba muy escéptica sobre este servicio pero al final han sabido despejar mis dudas y he recibido la información suficiente y por supuesto el servicio prestado estoy muy conforme

Lo recomendaría siempre!!!
CUMPLIENDO EL HORARIO
CUMPLIENDO EL HORARIO, ATENCION PERSONALIZADA Y SIMPATIA SIN PASARSE, TODO MUY CORRECTO, INFORMACIÓN Y ACLARACIÓN DE DUDAS PLENA DISPOSICIÓN.
TODO OK, PERO DEBO SOLICITAR UN REEMBOLSO
Sin embargo, quisiera aprovechar para comentarles que por error hice un doble pago de este examen, quisiera saber cómo reponer el dinero correspondiente.
Programa y pagué el mismo examen que me hice hoy para mañana martes 24 a la misma hora 10.30 a.m. No de NIE: Z3909761L - FERNANDO COTES ACOSTA.
CÓMODO Y RÁPIDOS
Que comodidad gestionar on line la solicitud de un duplicado del carnet de conducir evitando colas y molestias. Gracias
Sinceramente es de gran ayuda
Sinceramente es de gran ayuda, lo explican y están atentos en todo momento por si falta algo y te ayudan de todas las maneras posibles.
Son personas amables y muy resolutivas.
Recomendable
Personal muy amable y agradable, no tuve que esperar casi nada y lo explican todo bien.
Proceso muy fácil y rápido
Proceso muy fácil y rápido. Muy bien precio y atención muy buena también
Todo el personal fue muy amable
Todo el personal fue muy amable, el procedimiento muy rápido
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.