CAPITOL Finanzhaus Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit mehr als 20 Jahren fühle ich mich durch die Capitol Finanzhaus GmbH sehr gut beraten. Egal ob in Finanzanlagen oder Versicherungen, man spürt, dass ehrliche Kaufleute am Werk sind. Echtes Interes... See more

Company details

1. Financial Consultant
  2. Asset Manager Service
  3. Financial Planner
  4. Loan Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

Written by the company

​Capitol Finanzhaus ist ein in München ansässiges Beratungsunternehmen und Family Office. Ziel unserer Vermögensverwaltung und ganzheitlichen Anlageberatung ist es, Menschen zu ihrem finanziellen Wohlergehen zu verhelfen und sie dabei zu unterstützen, bessere Finanzentscheidungen zu treffen. Dabei sind wir frei von Interessenkonflikten, gestalten die individuelle Vermögensverwaltung auf Basis fundierter wissenschaftlicher Erkenntnisse und minimieren Kosten sowohl auf Produkt- als auch auf Beraterebene. Wir beraten stets im Team für ein Höchstmaß an Kompetenz und Kreativität.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Individuelle und vertrauensvolle Beratung auf hohem Niveau

Sehr ausführliche, kundennahe und individuelle Beratung. Es wird sich viel Zeit genommen, meine persönliche Situation und Ziele genau zu verstehen. Die Empfehlungen werden nachvollziehbar erklärt und transparent begründet. Gleichzeitig ist die Atmosphäre sympathisch und auf Augenhöhe, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühle.

23 February 2026

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Sehr geehrte Frau B., vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Genau das ist unser Anspruch: Uns die Zeit zu nehmen, Ihre persönliche Situation wirklich zu verstehen – und die für Sie entwickelten Pläne so aufzubauen und zu erklären, dass sie für Sie jederzeit nachvollziehbar sind. Vor allem, weil sie Ihre Zukunft betreffen. Dass Sie die Beratung als Gespräch auf Augenhöhe erleben, bedeutet uns besonders viel. Denn Vertrauen entsteht unserer Überzeugung nach nur dort, wo offener Dialog, Transparenz und Kompetenz zusammenkommen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team

seit 10 Jahren hoch zufrieden

Wir sind seit 10 Jahren Kunde bei Capitol Finanzhaus und können die fachliche beratung uneingeschränkt empfehlen. Die Rückmeldungszeiten sind super schnell und die fachliche Kompetenz ist extrem hoch. Der Investmentansatz ist strategisch und wissenschaftlich basiert, genau so wie wir es uns vorstellen. Auch bei komplexen Fragestellungen bei Versicherungen, Immmobilien, Finanzierung oder Testament hat uns Frank und sein Team bis jetzt immer hochkompetent weitergeholfen.

25 February 2026

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Lieber Lukas, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns nun schon seit 10 Jahren schenken! Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer fachlichen Beratung, den schnellen Rückmeldungszeiten und unserem wissenschaftlich fundierten Investmentansatz so zufrieden sind. Frank und das gesamte Team werden sich über Ihr tolles Feedback riesig freuen! Wir sind stolz darauf, Sie bei so vielen verschiedenen Finanzplanungsthemen – von Investments, Versicherungen über Immobilien bis hin zur Nachlassplanung – konzeptionell und beratend begleiten zu dürfen. Auf viele weitere gemeinsame Jahre! Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team

Kleines Vermögen gut betreut

Ich fühle mich bei dem Capitol Team sehr gut aufgehoben. Auch wenn mein Vermögen im Vergleich vielleicht nicht groß ist, werde ich jederzeit ernst genommen und individuell beraten. Besonders schätze ich die transparente Kommunikation, die verständlichen Erklärungen und das Gefühl, dass meine persönlichen Ziele im Mittelpunkt stehen. Absolute Empfehlung!

16 February 2026

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Sehr geehrte Frau Kamitz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ihre Worte freuen uns sehr – denn sie beschreiben genau das, wofür wir jeden Tag arbeiten. Was für uns zählt, sind Sie als Mensch, Ihre persönlichen Ziele und der gemeinsame Weg dorthin.
Transparenz und verständliche Erläuterungen sind wichtige Elemente unserer Werte, die bei uns nicht nur auf dem Papier stehen, sondern die wir bei jedem Gespräch umsetzen wollen. Es ist schön zu hören, dass Sie das genauso erleben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begleiten!
Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team

Rated 5 out of 5 stars

Wir werden nun schon über 30 Jahre von…

Wir werden nun schon über 30 Jahre von Capitol Finanzhaus bestens beraten und betreut. Die Finanzplanung ist sehr Kundenorientiert und genau auf unsere Vorstellungen und Interessen abgestimmt. Capitol hat immer zielgerichtet auf den jeweiligen Finanzmarkt dementsprechend richtig reagiert. Wir können Capitol uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Sehr geehrter Herr Reng, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – und vor allem für über 30 Jahre gemeinsamen Weg! Dass Sie uns seit so langer Zeit Ihr Vertrauen schenken, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Über drei Jahrzehnte hinweg hat sich an den Finanzmärkten vieles verändert - doch wir reagieren zusammen nie hektisch oder trendgetrieben, sondern treffen fundierte, evidenzbasierte Entscheidungen – immer mit Blick auf das, was für Sie auf Basis Ihres Investmentplanes langfristig sinnvoll ist. Ihre Worte zeigen uns, dass genau dieser Ansatz für Sie den Unterschied macht. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre der Zusammenarbeit!
Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Die Stabilität des Capitol-Finanzhauses

Wir haben das Capitol-Finanzhaus durch Empfehlung kennen gelernt und sind ihm seit 33 Jahren verbunden.
Vertrauen bildend war von Anfang die achtungsvolle Atmosphäre: sowohl in der Begegnungsgestaltung als auch beim Erfasssen unserer finanziellen Ausgangssituation. Alle daraus zu einer positiven finanziellen Entwicklung angelegten Strategien wurden jederzeit verständlich übermittelt und fortlaufend für uns hochproduktiv weiterentwickelt, steigernd und schützend.
Auch in Bereichen der Minimierung von Problemfeldern ( z.B. Rentenentwicklung in meinem Fall) oder zu Fragen anderweitiger Vorsorge wurden wir stets situationsorientiert und in vielseitiger Weise gewinnbringend begleitet.
Unsere Hochachtung für die Arbeit des Capitol-Finanzhauses schließt Dankbarkeit und Verbundenheit ein.
Als herausragend empfinden wir, was wir als Kunden an Übergabe an die neue Leitungsgeneration innerhalb des Finanzhauses miterleben konnten:
absolute Kontinuität in den von uns als so positiv erfahrenen Bereichen.
Gottlobe Gebauer

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Liebe Frau Gebauer, vielen Dank für Ihre tolle und sehr persönliche Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Top Team

-schnelle Termine
-umfassende Beratung
-man fühlt sich in guten Händen

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Sehr geehrte Frau Hampl, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begleiten.

Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team

Wie immer top Beratung und Service

Wie immer top Beratung und Service

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Sehr geehrter Herr Hampl, ganz lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Beste Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Sehr freundliche und strukturierte Beratung

Wir wollten unsere Finanzen neu regeln und sind hier auf die Capitol Finanzhaus GmbH aufmerksam geworden. Herr Korndörfer hat uns diesbezüglich überaus kompetent beraten. Er ist immer sehr zuvorkommend und nimmt sich für alle Fragen viel Zeit. Darüber hinaus schätzen wir sehr, dass wir auch viele Versicherungsthemen klären konnten und damit neben den Finanzen auch die Versicherungen neu geregelt haben. Herr Faller hilft uns hier immer extrem schnell. Wir werden uns sicher noch bei weiteren Themen wie einem Testament von der Capitol Finanzhaus GmbH beraten lassen. Kurz, wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

30 November 2021

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Sehr geehrte Familie CL, vielen Dank für Ihre tolle und persönliche Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie in allen finanziellen Fragestellungen zu beraten und zu betreuen, macht uns große Freude. Durch unser Team und unser Partnernetzwerk können wir das für Sie tatsächlich leisten. Auch wir freuen uns darauf, Sie weiterhin gut zu betreuen und Sie dabei zu unterstützen, die richtigen Finanzentscheidungen für Ihre Familie zu treffen. Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Gute Honorarberatung

Die gesamte (Honorar-)Beratung durch das Team der Capitol Finanzhaus GmbH war sehr sachlich, aufmerksam und frei von jeglichen Art von "Abschlussdruck". Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde mich sicherlich auch in Zukunft für meine Versicherungsbedarfe auf die angebotene Honorarberatung verlassen.

19 August 2021

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Kommen Sie jederzeit gerne auf uns zu, wenn Sie eine Beratung wünschen. Beste Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Unsere Finanzen in besten Händen

Das Capitol Finanzhaus lernten wir durch Herrn Dr. Korndörfer Senior beim Kauf unserer Immobilie kennen, welcher durch Ihn begleitet, betreut und zu unserer absoluten Zufriedenheit abgeschlossen wurde. Seit diesem Zeitpunkt - nun schon 8 Jahre her - hat sich das gesamte Capitolteam für uns zu einem zuverlässigen Ansprechpartner in allen Angelegenheiten von Vermietung, Testament, Finanzanlagen, Kalkulationen, Krediten, Versicherungen sowie Steuerangelegenheiten entwickelt. Bei allen größeren und kleineren Projekten schätzen wir den persönlichen Kontakt, die sehr kompetenten, klaren Beratungen und die zuverlässige Durchführung. Für uns eine perfekte Entlastung, die wir nicht mehr missen möchten. Wir haben größtes Vertrauen in das Capitolteam bekommen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

9 May 2021

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Liebe Familie Antunes/Schulz, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Exzellent

Die Beratung von Capitol Finanzhaus war exzellent: in nur drei Termine haben wir unsere jetzige Zustand analysiert, unsere Wünsche definiert, unsere Zukünftige finanzielle Bedürfnisse berechnet und eine für uns maßgeschneiderte Invest-Strategie erarbeitet. Wir sind jetzt in der Lage die Zusammenhänge zu verstehen und unsere Investitionen mit Zuversicht zu steuern. Wir können Hr. Korndoerfer uneingeschränkt empfehlen und bedanken uns herzlich für die Zusammenarbeit.

5 May 2021

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Ganz lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Beste Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Einfach Perfekt

Ich werde seit wenigstens 25 Jahren vom Capitol Finanzhaus in allen relevanten Bereichen ( Vermögensaufbau, Versicherungen, Dokumentenverwaltung sowie z.B. Patientenverfügung) betreut. In dieser Zeit hat sich ein überragend gutes Verhältnis gebildet, das insbesondere durch das außergewöhnlich vertrauenswürdige, freundliche und kompetente Team begründet ist. Dort werden nicht nur meine Finanzen verwaltet, sondern auch all meine Dokumente und aller Schriftverkehr wird im Family Office abgewickelt. Damit bin ich endlich vom Dokumentenwust entlastet und weiß was wo steht.
Ich habe mich in der langen Zeit jederzeit und uneingeschränkt gut aufgehoben gefühlt. Gerade in finanziellen Angelegenheiten ist Vertrauen unabdingbar wichtig und in diesem Punkte kann ein Unternehmen nicht besser sein, als es das Capitol Finanzhaus bereits ist.

27 January 2021

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Beste Grüße, Ihr CAPITOL Team

Family Office

Wir nehmen als Familie schon seit über 10 Jahre die Unterstützung des Capitol Finanzhauses in Anspruch und sind immer äußerst zufrieden.

Ob in Nachlassangelegenheiten, Immobilienfinanzierung, Versicherungen (diverse), Altersvorsorge, Vermögensverwaltung, Anlagestrategien oder steuerlichen Angelegenheiten – wir wurden und werden in allen Bereichen schnell, kompetent, ausführlich, zielführend und unseren Wünschen und Vorstellungen entsprechend beraten.

Der Service ist seriös und zuverlässig, uns werden jederzeit Risiken, Vor- und Nachteile aufgezeigt. Die Kommunikation und die Beratungsgespräche sind immer offen und ehrlich, es besteht ein sehr gutes Vertrauensverhältnis und wir genießen durchaus ein Rundum-Sorglos-Paket aus einer Hand.

Als Online-Service bietet das Capitol Finanzhaus auch ein Family-Office mit Zugang zu den Dokumenten von PC oder Mobilen Geräten, so daß man jederzeit und von überall darauf zugreifen kann.

10 November 2020

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Liebe Familie K., ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Beste Grüße, Ihr CAPITOL Team

Lange hilfreiche Beratungsgespräch

Lange hilfreiche Beratungsgespräch; Ansprechpartner ist immer erreichbar; gute Dokumentation. Sehr gute App, mit der man die eigene Finanzsituation immer aktuell abrufen kann.

5 November 2020

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Besten Dank für Ihr sehr gutes Feedback und herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Hochwertige, ehrliche Beratung

Kontinuierliche, hochwertige Beratung seit 20 Jahren.

24 October 2020

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Rated 5 out of 5 stars

Ich werde im CAPITOL Finanzhaus immer…

Ich werde im CAPITOL Finanzhaus immer fachgerecht und freundlich beraten. Ob Vermögensaufbau oder Versicherung: alle für mich relevanten Bereiche, die mit Finanzen zu tun haben, werden hier kompetent behandelt und kombiniert. Ich fühle mich hier sehr wohl.

19 October 2020

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Sehr geehrter Herr Professor Kuppel, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dass Sie sich gut betreut und wohl fühlen, hat uns ebenfalls sehr gefreut. Herzliche Grüße, Ihr CAPITOL Team.

Unbedingt empfehlenswert

Glücklich der, der solche Hilfe bekommt.

Mein Kapital ist das Produkt meiner Arbeit, - ein Teil meiner Lebenszeit.
Mein Kapital mit Ihrer Hilfe, ethisch und wirtschaftlich so einzusetzen wie ich glaube, dass es mir entspricht, ist ein sehr gutes Gefühl.
Mich mit meinem Kapital betreut zu wissen, weitblickend, vorausschauend, abwägend, besonnen und kultiviert hilft mir sehr und macht mich sehr dankbar.
Mit Ihrer Hilfe darf ich dazu lernen, kann aber auch vertrauen und staunen wie sich die Dinge immer wieder entwickeln.
Danke!!! Liebes Capitol Team

16 October 2020

Reply from CAPITOL Finanzhaus

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look