Canvas Home Design Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Un sentito grazie agli artisti di "Canvas Home Design". Sono stati capaci di portare luce ed emozione all'interno della nostra casa. Un'ottima assistenza nella scelta. Stefania ha chiarito a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Che dire…..trovati per caso googolando alla disperata ricerca di quadri di qualità per pareti soggiorno ed entrata con zero idee. Canvas Home Design si è dimostrato un ottimo consigliere, disponibile... See more

Company replied

1. Paintings Store

Canvas Home Design è un sito specializzato nella vendita di stampe su tela di alta qualità e dipinti a mano. La piattaforma offre un'ampia gamma di prodotti artistici, includendo paesaggi, ritratti, astratti, e molte altre categorie per soddisfare ogni tipo di gusto estetico. Ogni pezzo è realizzato con materiali pregiati e tecniche di stampa avanzate, garantendo colori vividi e una lunga durata nel tempo. Il sito è strutturato per offrire un'esperienza utente intuitiva, permettendo ai clienti di esplorare facilmente le diverse collezioni, personalizzare le dimensioni delle tele e finalizzare gli acquisti in pochi semplici passi. Canvas Home Design si distingue per il suo servizio clienti attento e disponibile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire supporto durante l'intero processo d'acquisto. Con un'attenzione particolare al dettaglio e alla soddisfazione del cliente, Canvas Home Design non solo trasforma le case in gallerie d'arte, ma offre anche soluzioni perfette per regali eleganti e personalizzati. Inoltre, il sito propone spesso promozioni e sconti esclusivi, rendendo l'arte accessibile a tutti. In sintesi, canvashomedesign.it è la destinazione ideale per chi cerca di arricchire i propri spazi con stampe su tela di alta qualità e dipinti a mano, e per chi desidera un'esperienza d'acquisto senza pari nel mondo delle decorazioni murali.

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Abbiamo ordinato il quadro che è arrivato perfettamente come da foto nel sito. Azienda molto seria con cui è possibile colloquiare via messaggio in caso di richieste particolari o problematiche.

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Non so davvero cosa dire, mi mancano le parole. Il quadro è semplicemente stupendo: si vede chiaramente l’originalità e la qualità del dipinto, ed è esattamente come lo desideravo.

Prima di ordinare, cercavo su Google un quadro che potesse rispecchiare il mio salotto, e per caso sono entrata nel sito di Canvas Home Design. È stata una bellissima scoperta! La signora è stata molto gentile e mi ha consigliato in modo professionale, aiutandomi a trovare la soluzione perfetta.

Darei anche più di cinque stelle, se fosse possibile. Lo consiglio davvero a tutti! Sono rimasta senza parole, molto contenta e felice.

Grazie mille ancora a Canvas Home Design!

Un saluto,
Eva Polverini ⭐⭐⭐⭐⭐

15 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Fiore nell'oro

Quadro davvero molto bello!
Grande disponibilità e professionalità sia in fase di scelta del quadro, con consigli preziosi per adattarlo al meglio alla parete e alla stanza, che successivamente all'acquisto e alla consegna.
Il quadro è arrivato con danni alla cornice, ma una volta comunicato l'inconveniente non ci sono state esitazioni nel ritirarlo e risolvere il problema.
Consigliato!

2 April 2026

"Ottimo lavoro

"Senza parole! Il quadro è ancora più bello dal vivo che in foto. Si vede chiaramente che è dipinto a mano: le pennellate materiche e la profondità dei colori danno un carattere unico alla stanza. Si percepisce tutta la passione dell’artista in ogni dettaglio. Consigliatissimo!"

28 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza spiacevole

Ho acquistato un quadro che è arrivato in una scatola di cartone sottile, protetto solo da uno strato di spugnetta altrettanto sottile e tre fogli di cartone sottilissimi anch’essi. Il quadro dentro presentava i punti di fissaggio visibili sulla tela, quasi a perforarla. Ho contattato l’azienda che mi ha detto di dare qualche martellata sopra per far rientrare i punti, visto che non me la sono sentita, ho concordato con loro di rispedire il quadro e che me l’avrebbero sistemato loro o, se il danno fosse stato irreparabile, avrebbero provveduto a rifarmi la tela. Mi hanno contattata per dirmi che la dovevano rifare e chiedermi se preferivo il rimborso. Ho risposto che avrei voluto il quadro ma opportunamente imballato magari con polistirolo e pluriball o al limite solo la tela, che avrei provveduto al resto a mie spese. Niente, hanno preferito rimborsarmi. Esperienza spiacevole

25 March 2026

Gentile Cliente,
​La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci teniamo a chiarire che la sicurezza delle nostre opere è la nostra priorità: per questo utilizziamo cartone ondulato a doppia onda (progettato per l'assorbimento degli urti) e uno strato di spugna tecnica ad alta densità, che riteniamo superiore al comune pluriball per la protezione specifica delle tele.
​Siamo sinceramente dispiaciuti che il pacco abbia subito una pressione tale durante il trasporto da compromettere il telaio. Quando ci ha segnalato il problema, abbiamo cercato inizialmente una soluzione rapida ma, non appena è stato chiaro che la tela necessitava di un intervento strutturale, abbiamo disposto il ritiro immediato .
​In merito alla risoluzione finale, ci preme precisare che la scelta del rimborso è stata dettata dalla volontà di tutelarla: a fronte di una reciproca mancanza di fiducia sulle modalità di imballaggio (che per noi seguono standard testati) e di richieste che non potevamo garantire tecnicamente, abbiamo ritenuto che la restituzione integrale della cifra fosse l'atto di correttezza e trasparenza più adeguato.
​Ci dispiace che l'esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative, nonostante i nostri sforzi per rimediare tempestivamente.
​Un cordiale saluto
Stefania
Canvas Home Design

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto realizzare il mio quadro da…

Ho fatto realizzare il mio quadro da canvas home design....il simbolo numero 8 dell infinito...presumo che la titolare oppure responsabile mi ha aggiornato passo per passo su whastup...consiglio...seri e diaoonibili e molto bravi

13 January 2026

Dipinto : Foresta Arcobaleno

Ho acquistato un quadro fatto a mano ( Foresta Arcobaleno), risultato molto bello. Il dipinto l'ho inserito in uno studio, in una parete sopra il pianoforte: risultato eccellente, armonia cromatica splendidamente riuscita e, soprattutto, tantissimi complimenti da parte di tutti gli amici che lo hanno ammirato.

8 June 2025

Quadri dipinti a mano

Arrivati ieri i quadri ordinati. Molto belli, soddisfatte le mie aspettative. Imballaggio perfetto. Ottima qualità e consigli e assistenza perfetta prima dell'acquisto.
Oltretutto misure adeguate alle mie richieste.
Gentilezza e professionalità. Grazie a Stefania

24 December 2025

Quadro dipinto a mano

Ho acquistato un quadro dipinto a mano. Il dipinto arrivato è veramente molto bello, fatto in maniera perfetta fa artisti del settore. Anche la cornice che ho abbinato è ben spessa. Azienda a mio avviso eccezionale sia per la qualità dei prodotti che offre e sia per i consigli che ho ricevuto da loro. Sicuramente se mi occorrerà altro sarà il mio punto di riferimento

21 December 2025

Reply from Canvas Home Design

Siamo davvero felici che il quadro dipinto a mano sia di Suo gradimento! Per noi è una grande soddisfazione sapere che ha apprezzato sia la qualità artistica del lavoro che la cura nella realizzazione della cornice.
Il Suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire opere uniche e servizi di consulenza personalizzati.
Grazie di cuore per aver scelto Canvas Home Design. Saremo lieti di assisterLa anche in futuro per qualsiasi esigenza di arredamento artistico!
Cordiali saluti,
Stefania - Canvas Home Design

ottimo

buongiorno, quadro arrivato ieri in perfette condizioni
e’ stato molto apprezzato
alla prossima 😎💪🏻👌

2 December 2025

Bella esperienza

Bella esperienza. I quadri sono bellissimi e realizzati con materiali di buon livello, robusti per prevenire qualsiasi rischio di danneggiamento. Spero di avere l’occasione di acquistare di nuovo. Brava Stefania ti sei superata

3 November 2025

Ciao Leonardo,
grazie mille per le tue parole e per aver scelto i nostri quadri! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della qualità e della robustezza dei materiali.
È un piacere sapere che apprezzi il lavoro artigianale che mettiamo in ogni pezzo. Saremo qui quando vorrai arricchire di nuovo i tuoi spazi!
A presto,

Bellissimi

Ho acquistato sia il dipinto Relax che il tris ombre delicate. Uno più bello dell’altro!
Grazie alla possibilità di ordinare le cornici di un colore diverso da quelli mostrati nel sito (ce ne sono svariati a disposizione!) , così come per le misure, Stefania mi ha aiutata a commissionare dei dipinti davvero unici.
Perfetti anche il servizio clienti - Stefania è gentilissima-le tempistiche di spedizione e l’imballaggio.

12 October 2025

Ciao Alessandra,
grazie di cuore per questa recensione così bella e dettagliata! È stato un piacere aiutarti a creare qualcosa di davvero unico per i tuoi spazi.
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i quadri che la possibilità di personalizzare colori e misure - è proprio questo tipo di cura che ci piace mettere in ogni progetto.
Grazie per la fiducia e per le tue parole su tempi e imballaggio. Se in futuro vorrai arricchire ancora la tua casa, sai dove trovarci!

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica, ti aiutano a scegliere, ti consigliano bene, ti supportano nelle scelte
Prodotto dipinto a mano meraviglioso
Ho fatto fare la riproduzione della
"Dama col ventaglio" di Klimt
Magnifico
Consigliatissimo

27 September 2025

Ciao Antonia,
che gioia leggere le tue parole! Siamo davvero felici di averti accompagnato in questo progetto.
È bellissimo sapere che il risultato ti ha entusiasmato e che hai apprezzato il supporto durante tutto il percorso. Lavorare su riproduzioni d'arte è sempre una sfida che affrontiamo con grande cura.
Grazie per la fiducia e per questa recensione così calorosa!

Qualità e design

Grazie davvero a questa azienda! Che ha fatto un capo lavoro ha reso il nostro salotto di classe ed elegante! Siamo molto contenti di aver scelto voi😍 grazie Stefania sempre gentile e disponibile! Consiglio vivamente bravi!

15 September 2025

Ciao Roberta,
grazie infinite per queste parole così belle! Sapere che siamo riusciti a trasformare il vostro salotto con eleganza ci riempie davvero di soddisfazione.
È stato un piacere lavorare con voi e siamo felici che abbiate apprezzato sia il risultato che l'assistenza durante tutto il percorso.
Grazie per la fiducia e per il vostro entusiasmo!

Affidatevi a Canvas!

Ho scoperto Canvas per caso su Internet dopo tre anni di ricerche di una tela che potesse valorizzare il mio soggiorno. Stefania è stata gentilissima e mi ha aiutato nella scelta del quadro e delle misure, mostrandomi delle anteprime. Il quadro è realizzato a mano ed è curato nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta!

1 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Inizialmente ero preoccupata che la…

Inizialmente temevo che la tonalità di colore rispetto all'originale non venisse rispettata ma appena ho visto il dipinto dal vivo sono rimasta incredibilmente sorpresa da come il pittore fosse riuscito a riprodurre benissimo la tonalità dei colori

28 June 2025

Azienda seria

Azienda seria. Ho acquistato un quadro, dipinto a mano, molto bello e curato nei dettagli. Imballaggio perfetto. I tempi di consegna non sono brevi, ma vale sicuramente la pena attendere.

26 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Soddisfattissimi dei prodotti acquistati, realizzati accuratamente e assolutamente conformi alle nostre richieste. Grazie per la disponibilità, la serietà e professionalità dimostrate.

9 June 2025

Take a closer look