una tragedia Greca
questa di recensione resta definitiva , la prima l'ho tolta perché Max me lo ha chiesto promettendo che avrebbe portato risultati . Adesso facciamo chiarezza.
Abbiamo investito ben oltre € 8000 per non portare a casa NIENTE, e adesso spiego anche quali erano le nostre richieste.
contattati per cambiare la percezione aziendale, si sono prodigati per prometterci che loro avevano i mezzi giusti per farlo. Convinti del loro operato a tutti i costi hanno voluto rifare il nostro sito ( premesso che noi non volevamo) ma si sa che poi se le cose non vanno è colpa del sito vecchio.
Partono le campagne, arrivano questi fantomatici contatti, fatti su una campagna a pagamento che raccoglie tutti quelli che non hanno soldi, che non hanno nulla da fare e che in bagno pigiano su richiedi preventivo.
Dopo alcune richieste di cambiare target dopo 4 mesi si è iniziato a vedere qualche contatto un po' più serio ma di fondo nulla.
La cosa incredibile è che abbiamo avuto una montagna di problemi con il nuovo sito, con la posta elettronica collegata allo stesso che andava in conflitto ( creato dal collaboratore Manuel), E IL BELLO è CHE LA COLPA E DI CHI CI GESTIVA LA MAIL E IL DOMINIO, Peccato che poi erano errate le impostazioni del nuovo sito e per giunta anche la mail.
altri incontri su incontri per sentirsi dire che bisogna chiamare i contatti, scremarli, seguirli, mai una volta che il target era sbagliato.
decidiamo di sospendere per carenza di risultati.
dopo 2 mesi arriva il pezzo forte che mi porta a scrivere questa recensione.
Max mi chiede di togliere la recensione perché non va bene, la gente la legge, ci fa le figure, ecc. ecc.
Fissiamo un appuntamento da noi in ufficio, si parla, ci si confronta, e ci dice che si mette a disposizione gratuitamente per ottenere dei risultati.
bene direte, peccato che si presenta con un altro commerciale che spaccia per persona che si impegna a seguire i clienti, che li chiama, che fa il sopraluogo ecc ecc.
Bene! sembra fantastico, pertanto dico va bene se tu ti impegni e porti risultati facciamo 2 mesi di prova, io metto il badge delle campagne, ( perché dopo oltre 8000€ nessun risultato loro non si mettono mai in discussione) se porti 1 solo cantiere di oltre 50.000€ io ti do il 5 %.
Sapete come è finita!
che il commerciale dopo 4 giorni mi scrive che lui vuole il 10% sui preventivi sotto i 40.000, un contratto commerciale folle, che se lui con i soldi delle mie campagne trova contatti che può acquisire ma a noi non interessano perché sotto i 50.000€ li può girare a altri! Ma vi rendete conto che gente?
e il bello che poco dopo sono spariti tutti.
e il bello che i soldi li vuole prima di fare il cantiere.
Ma che commerciale è sto qua?
I commerciali riscuotono a fatture saldate!
Diffidate gente diffidate, da chi promette mari e monti , soprattutto da queste persone, perché poi a lavorare ci andate sempre e solo voi.
AGGIORNAMENTO 23/02/24
Dopo aver letto la risposta del titolare della Cambria Marketing ci tengo a precisare che dopo aver ricevuto circa 20 messaggi privati ieri sera in cui sono stato anche insultato, ho preferito non rispondere più a questo signore.
Il tutto perchè sono mesi che mi chiede di cambiare la recensione, ed al mio rifiuto questo è il risultato.
Ripeto, abbiamo passato mesi con il sito aziendale non correttamente impostato, causandoci parecchi danni con la gestione delle email, oltretutto che nel sito era anche riportata l'email errata!
La maggior parte dei contatti ricevuti riguardavano l'ecobonus 50% per la ristrutturazione di un bagno , cosa che più volte gli è stato detto che non lo facevamo con lo sconto diretto in fattura.
Abbiamo chiesto più volte di cambiare target di clientela, non so se questo è stato fatto visto che abbiamo ricevuto solo 3 o 4 contatti che facevano al caso nostro.
Concludo affermando che la recensione riporta i fatti realmente accaduti e che non ho nessuna intenzione di rimuoverla o cambiarla, nonostante le continue richieste da parte del sig. Cambria e nonostante gli insulti ricevuti, che spero non si ripetano.
22 June 2023
Unprompted review