Cambria Marketing S.R.L. Reviews 13

TrustScore 4 out of 5

4.0

1. Online Marketing Agency

Siamo Cambria Marketing, un'agenzia di marketing digitale specializzata nel fornire soluzioni di alto livello per aiutare le aziende a raggiungere il successo online. Con la nostra esperienza pluriennale nel settore, offriamo strategie personalizzate e innovative per promuovere il tuo marchio, aumentare la visibilità online e ottenere risultati concreti. La nostra squadra di esperti è composta da professionisti appassionati del marketing digitale, pronti a mettere in atto le migliori pratiche e le ultime tendenze per garantire il successo del tuo business. Ci dedichiamo a comprendere le esigenze specifiche dei nostri clienti e a creare strategie mirate per raggiungere i loro obiettivi di marketing. Crediamo nella trasparenza e nell'integrità nel nostro lavoro, e il feedback dei nostri clienti è la testimonianza della qualità dei nostri servizi. Siamo orgogliosi di avere un'eccellente reputazione su Trustpilot, con numerose recensioni positive che attestano la nostra professionalità e l'impegno nel fornire risultati tangibili. Collaborando con Cambria Marketing, avrai accesso a una vasta gamma di servizi di marketing digitale, tra cui ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO), pubblicità pay-per-click (PPC), social media marketing, content marketing e molto altro. Personalizziamo ogni strategia in base alle tue esigenze e ai tuoi obiettivi aziendali, garantendo un approccio su misura che ti distinguere dalla concorrenza. Scegliere Cambria Marketing significa affidarsi a un team di esperti, focalizzati sulla crescita del tuo business e impegnati a fornirti soluzioni di marketing di alta qualità. Siamo qui per aiutarti a raggiungere il successo online e a costruire una forte presenza digitale per il tuo marchio. Non prenderci soltanto in parola: scopri cosa dicono i nostri clienti su Trustpilot e contattaci oggi stesso per una consulenza gratuita. Siamo pronti ad accompagnarti nel tuo viaggio verso il successo nel marketing digitale.

4.0

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Se ripenso a più di un anno fa

Se ripenso a più di un anno fa, mi vedo in una situazione completamente diversa: era finito il
periodo dello sconto in fattura, tanta confusione e soprattutto pochi clienti che entravano in
showroom, difficoltà a coprire le spese e un senso di frustrazione enorme. Poi ho deciso di
dare una chance a Marketing Edile e tutto è cambiato. Hanno analizzato il mio modello di
business, mi hanno aiutato a correggere errori che neanche sapevo di fare e mi hanno fornito
strumenti concreti per acquisire nuovi clienti. Il bello è che non ti vendono un pacchetto
preconfezionato, ma costruiscono un piano su misura per la tua attività. Ora ho una strategia
chiara e, soprattutto, una costante affluenza di nuovi clienti. Se siete in difficoltà e non sapete
come far crescere la vostra azienda, loro sono la soluzione.

10 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grazie max e grazie cambria marketing

Siamo un'impresa edile e abbiamo avuto il piacere di collaborare con l'agenzia cambria marketing... La nostra esperienza con loro è stata eccezionale e ci sentiamo in dovere di condividere quanto siamo soddisfatti dei risultati ottenuti!! Fin dal primo incontro, il team e max hanno dimostrato una profonda conoscenza del nostro settore. Hanno compreso rapidamente le nostre esigenze specifiche e ci hanno proposto soluzioni su misura per la nostra attività. Grazie alle strategie sviluppate , abbiamo visto un incremento significativo dei nostri contatti e delle richieste di preventivo. Le loro campagne pubblicitarie e il lavoro svolto hanno portato a un aumento della visibilità del nostro marchio e, di conseguenza, a nuove opportunità... La cosa più importante per noi è stata vedere risultati tangibili. In pochi mesi, siamo riusciti a chiudere più contratti e a migliorare la nostra presenza sul mercato. La loro capacità di misurare e analizzare i dati ci ha permesso di capire che l'investimento è stato utile.
Mi sento di raccomandare cambria marketing a tutte le imprese edili che desiderano migliorare la propria presenza online e attrarre nuovi clienti. La loro esperienza e la loro capacità di portare risultati concreti sono una risorsa inestimabile per qualsiasi azienda del nostro settore. Grazie Max e grazie cambria marketing!!!

6 May 2024

Grazie cambria marketing

Con questa recensione volevo raccontare la mia esperienza con cambria marketing e soprattutto ringraziare Max e suo staff per il grande lavoro che stanno facendo.

Ho acquistato il suo corso sul marketing e sulla vendita per l’edilizia e già dal corso ho imparato veramente tante cose che prima trascuravo erroneamente (soprattutto lato vendita), successivamente ho iniziato il percorso di affiancamento con l’agenzia.

Grazie alle loro pubblicità ho iniziato a ricevere subito richieste per lavori di ristrutturazione… Max mi ha insegnato come chiamare questi clienti e come fare il sopralluogo per portare il lavoro a casa. la sua esperienza e le sue tecniche sono stati fondamentali.

Max è diventato un punto di riferimento anche per la gestione della mia impresa (in pochi mesi sono riuscito a non esserne più schiavo), mi ha aiutato nella delega con tutte le figure della mia impresa… Cosa che io sottovalutavo parecchio.

Inoltre apprezzo molto la lezione online insieme a tutti gli altri impresari che Max tiene ogni giovedì giovedì sera… Confrontarsi con altri colleghie imparare anche da altre storie, mi sta aiutando a far crescere la mia impresa sempre di più. Grazie a Max e a tutto il suo staff per l’immenso lavoro che state facendo.

3 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

una tragedia Greca

questa di recensione resta definitiva , la prima l'ho tolta perché Max me lo ha chiesto promettendo che avrebbe portato risultati . Adesso facciamo chiarezza.
Abbiamo investito ben oltre € 8000 per non portare a casa NIENTE, e adesso spiego anche quali erano le nostre richieste.
contattati per cambiare la percezione aziendale, si sono prodigati per prometterci che loro avevano i mezzi giusti per farlo. Convinti del loro operato a tutti i costi hanno voluto rifare il nostro sito ( premesso che noi non volevamo) ma si sa che poi se le cose non vanno è colpa del sito vecchio.
Partono le campagne, arrivano questi fantomatici contatti, fatti su una campagna a pagamento che raccoglie tutti quelli che non hanno soldi, che non hanno nulla da fare e che in bagno pigiano su richiedi preventivo.
Dopo alcune richieste di cambiare target dopo 4 mesi si è iniziato a vedere qualche contatto un po' più serio ma di fondo nulla.
La cosa incredibile è che abbiamo avuto una montagna di problemi con il nuovo sito, con la posta elettronica collegata allo stesso che andava in conflitto ( creato dal collaboratore Manuel), E IL BELLO è CHE LA COLPA E DI CHI CI GESTIVA LA MAIL E IL DOMINIO, Peccato che poi erano errate le impostazioni del nuovo sito e per giunta anche la mail.
altri incontri su incontri per sentirsi dire che bisogna chiamare i contatti, scremarli, seguirli, mai una volta che il target era sbagliato.
decidiamo di sospendere per carenza di risultati.
dopo 2 mesi arriva il pezzo forte che mi porta a scrivere questa recensione.
Max mi chiede di togliere la recensione perché non va bene, la gente la legge, ci fa le figure, ecc. ecc.
Fissiamo un appuntamento da noi in ufficio, si parla, ci si confronta, e ci dice che si mette a disposizione gratuitamente per ottenere dei risultati.
bene direte, peccato che si presenta con un altro commerciale che spaccia per persona che si impegna a seguire i clienti, che li chiama, che fa il sopraluogo ecc ecc.
Bene! sembra fantastico, pertanto dico va bene se tu ti impegni e porti risultati facciamo 2 mesi di prova, io metto il badge delle campagne, ( perché dopo oltre 8000€ nessun risultato loro non si mettono mai in discussione) se porti 1 solo cantiere di oltre 50.000€ io ti do il 5 %.
Sapete come è finita!
che il commerciale dopo 4 giorni mi scrive che lui vuole il 10% sui preventivi sotto i 40.000, un contratto commerciale folle, che se lui con i soldi delle mie campagne trova contatti che può acquisire ma a noi non interessano perché sotto i 50.000€ li può girare a altri! Ma vi rendete conto che gente?
e il bello che poco dopo sono spariti tutti.
e il bello che i soldi li vuole prima di fare il cantiere.
Ma che commerciale è sto qua?
I commerciali riscuotono a fatture saldate!

Diffidate gente diffidate, da chi promette mari e monti , soprattutto da queste persone, perché poi a lavorare ci andate sempre e solo voi.
AGGIORNAMENTO 23/02/24
Dopo aver letto la risposta del titolare della Cambria Marketing ci tengo a precisare che dopo aver ricevuto circa 20 messaggi privati ieri sera in cui sono stato anche insultato, ho preferito non rispondere più a questo signore.
Il tutto perchè sono mesi che mi chiede di cambiare la recensione, ed al mio rifiuto questo è il risultato.
Ripeto, abbiamo passato mesi con il sito aziendale non correttamente impostato, causandoci parecchi danni con la gestione delle email, oltretutto che nel sito era anche riportata l'email errata!
La maggior parte dei contatti ricevuti riguardavano l'ecobonus 50% per la ristrutturazione di un bagno , cosa che più volte gli è stato detto che non lo facevamo con lo sconto diretto in fattura.
Abbiamo chiesto più volte di cambiare target di clientela, non so se questo è stato fatto visto che abbiamo ricevuto solo 3 o 4 contatti che facevano al caso nostro.
Concludo affermando che la recensione riporta i fatti realmente accaduti e che non ho nessuna intenzione di rimuoverla o cambiarla, nonostante le continue richieste da parte del sig. Cambria e nonostante gli insulti ricevuti, che spero non si ripetano.

22 June 2023

Reply from Cambria Marketing S.R.L.

Sono Max Cambria il titolare della Cambria Marketing Srl.

Ho deciso di rispondere personalmente a questa recensione distorta che non rappresenta l’effettiva realtà dei fatti.

Alla Belotti Costruzioni, abbiamo generato 113 richieste di preventivo per ristrutturazioni di interni.

Si, ben 113 persone che volevano ristrutturare casa hanno chiesto un preventivo alla Belotti costruzioni.

Su 113 richieste, non sono riusciti a fissare neanche un terzo dei sopralluoghi e con aria superiore pretendevano di conoscere la disponibilità economica dei clienti, senza neanche conoscerli personalmente.

Faccio un esempio di una loro chiamata:

“signora se non ha almeno 15.000 euro per un bagno, noi non veniamo neanche a fare il sopralluogo”

(Questo atteggiamento già dice tutto)

È realmente possibile che di 113 persone che vogliono ristrutturare casa fra Milano e Bergamo sono tutti senza soldi?????

No. Non lo è.

Soprattutto in queste province floride del nord Italia.

Inoltre i contatti sono stati gestiti non professionalmente:

- molto spesso chiamati di ritardo,
- Senza un minimo di cura e attenzione,
- Consegnando i preventivi (quei pochi fatti) a distanza di 20/30 giorni dal primo appuntamento.

Come spesso ribadisco in tutti i miei video, il marketing non fa i miracoli, l’impresario che entra in casa del cliente deve necessariamente:

- fare una buona impressione
- Creare fiducia
- Fornire un motivo al cliente per cui dovrebbe sceglierlo al posto di un’altra impresa.

Non c è marketing che tenga, la fiducia che si deve instaurare fra impresario e cliente, vale nettamente dì più.

Se il cliente non si fida, sceglie un’altra impresa.

Semplice.

Questione recensione:

Nonostante i vostri pregiudizi infondati nei confronti del marketing e della formazione, mi sono offerto di continuare a lavorare per voi GRATUITAMENTE, finché non avreste ottenuto risultati, (il mio obiettivo era formarvi dal punto di vista commerciale).
Ma è stato un errore anche solo pensarlo (visto che per voi i commerciali non servono a niente).

Questione commerciale:

Il contratto che definisci folle, è stato accettato da ben 8 imprese che usufruiscono dei suoi servizi.

Queste imprese pagano volentieri le provvigioni, riconoscendo il grande valore aggiunto che apporta il commerciale ed il suo staff, chiamando e incontrando i clienti che poi decidono di ristrutturare casa con l’impresa che il commerciale stesso ha rappresentato.

Questione finale:

Belotti smette di rispondere ai miei messaggi e sparisce, ma nella recensione insinua che sono sparito io, dichiarando palesemente il falso.

Conclusioni:

Di me, dalle numerose recensioni su tutti i miei social, si dice che porto risultati concreti…

di Belotti invece si dice che ha numerose cause anche per futili motivi.

Il mio problema è stato scoprirlo dopo…

Edilizia Cortina Srl

Sono Mario il titolare di Edilizia Cortina Srl. Voglio condividere con voi alcune parole su Max Cambria… Max per noi sta facendo un infinità di cose: portare contatti in target dai nostri social, ci Spiega come deve avvenire una vendita e come parlare col cliente, come consegnare un computo E tante altre cose veramente importanti abbiamo sempre sottovalutato. Super conisigliato. Grazie Max Per tutto il lavoro che stai facendo e per tutti i cantieri che sei riuscito a farci prendere… te ne siamo realmente grati

9 February 2024

Reply from Cambria Marketing S.R.L.

Ciao Mario, ti ringrazio molto per le belle parole, sono onorato.

Un abbraccio

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso di formazione...

Ho frequentato il corso di formazione di Cambria Marketing Srl, focalizzato sull'arte di costruire relazioni solide con i clienti nel settore edile. Oltre alle competenze tecniche, il corso offre una visione completa su come presentare in modo efficace un'impresa edile. Gli istruttori esperti hanno condiviso strategie innovative di marketing specifiche per il settore, fornendo un toolkit pratico per migliorare l'attrazione e la gestione dei clienti. L'approccio centrato sul cliente è al cuore del programma, insegnando come capire le esigenze individuali e comunicare in modo efficace il valore unico dell'impresa. Consiglio questo corso a chiunque voglia distinguersi attraverso una gestione clienti avanzata e strategie di marketing su misura.

10 January 2024

Reply from Cambria Marketing S.R.L.

Grazie Salvatore per le belle parole, sono molto contento che tu abbiamo apprezzato il corso.

Un abbraccio

Rated 5 out of 5 stars

Ottima società di marketing!

Ottima società, clienti garantiti! Con impegno e dedizione, seguendo le loro indicazioni, i risultati sono assicurati.

22 September 2023

Reply from Cambria Marketing S.R.L.

Grazie mille Andrea per la recensione.

A presto

Ottima Esperienza

Buongiorno, sono Luca, titolare di in azienda di smaltimento rifiuti, lavoro principalmente con imprese edili, è un settore complicato con cui faccio fatica a trovare nuovi clienti, ma grazie alle campagne di Massimo ho trovato nuove referenze e nuovi clienti.

31 May 2023

Reply from Cambria Marketing S.R.L.

Grazie Luca, siamo molto contenti che sei soddisfatto dei nostri servizi.

Rated 4 out of 5 stars

Lavoro nello studio di architettura di…

Lavoro nello studio di architettura di mio padre, un architetto con oltre vent'anni di esperienza. Abbiamo scelto Cambria Marketing per far crescere il nostro studio e sono stati davvero bravi.
Hanno creato una campagna marketing per i social media che ci ha aiutato a trovare nuovi clienti. Sono sempre pronti a rispondere alle nostre domande e ci tengono aggiornati su tutto.
Grazie a Cambria, il nostro studio ha acquisito più visibilità. Li raccomando a tutti!

28 May 2023

Reply from Cambria Marketing S.R.L.

Grazie Edoardo per la recensione.
Siamo contenti che hai apprezzato il nostro lavoro.
Un saluto

Rated 4 out of 5 stars

Lavoro nello studio di architettura di…

23 May 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ho avuto l'opportunità di collaborare…

Ho avuto l'opportunità di collaborare con l'agenzia Cambria per il marketing del mio studio tecnico. Devo dire che, nel complesso, l'esperienza è stata positiva, sebbene con qualche piccolo intoppo.
Sin dall'inizio, Cambria ha dimostrato di comprendere le specifiche esigenze del mio settore. Hanno ascoltato attentamente i miei obiettivi e hanno proposto una strategia che, nel complesso, si è rivelata piuttosto efficace. Un grazie particolare a Manuel il mio tutor

25 March 2023

Take a closer look