Caisses En Bois Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Commande non livrée

J'ai passé une commande à cette entreprise qui ne m'a jamais été livrée. La commande a été payée, et la société est injoignable et donc aucun remboursement.

21 March 2025
Rated 2 out of 5 stars

Aucun respect délais de livraison !!

Commande effectuée le 15 janvier 2025, livraison prévue 4 à 7 jours ouvrés . Nous sommes le 11 février et après contact par mail , monsieur Ramon m’annonce encore 3 semaines d’attente avant envoi avec toutes ses excuses !!!

11 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande jamais reçu !!!!!

Commande jamais reçu !!!!!! Aucun retour ? ??

2 December 2024

Reply from Caisses En Bois

Bonjour, votre avis concerne une complètement autre entreprise, à savoir celle-ci : https://www.trustpilot.com/review/www.caisses-bois.fr?fbclid=IwAR01okiYoDe2WAbtMqNIcuMR_pCijNJhe7tavyraRiTZ8bTC2ybMq_DnCRo

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup pour la livraison des...

Merci beaucoup pour la livraison des portes coulissantes ! Nous sommes très satisfaits du résultat. Je recommande cette entreprise : Produits de bonne qualité, bon prix et la livraison a pris un peu plus de temps mais c'est à notre goût. Merci et à la prochaine commande !

24 May 2024

Caisses en bois

Caisses commandées le lundi , reçues le vendredi. Articles conforment aux photos 👍🏻
Pour moi aucun soucis, même sur le chat du site,j'ai reçu une réponse dans les minutes qui suivaient

12 April 2024
Rated 2 out of 5 stars

Article disponible et normalement…

Article disponible et normalement expédié en 3 jours, Toujours pas de nouvelle au bout de 8 jours.
Marchand peu fiable, j'ai demandé mon remboursement de 200€ via litige PayPal.

16 March 2024

Rated 5 out of 5 stars

La caisse en bois est joli

La caisse en bois est joli, malheureusement à mal supporter le voyage. Je l'ai signaler à la société KISTENTONING, ou je demandé qui me face parvenir 3 lattes pour les remplacer moyennant paiement. Monsieur RAMON à préférer m'envoyer une nouvelle caisse pour remplacer celle qui est cassé et à leur frais.
Merci Monsieur RAMON pour votre sympathie et votre sens du commerce. Je recommande vivement le site KISTENTONING ( caisse en bois ).

16 November 2023

Article non conforme

Carton éventré,
Planches de bois abimés,
Clou plié et sortant de la planche,
Peinture non fournie, alors que j’ai effectué une réclamation puis une relance par mail.
J’attends toujours de recevoir la peinture qui m’a été annoncée en livraison .
Aucune excuse de la part du service client.
Déçue et en colère, surtout pour le prix de l’article acheté et vu l’état à l’arrivée .

14 December 2023

Site que je déconseille

Site que je déconseille. Commande passée il y a une dizaine de jours. Impossible d'obtenir un suivi de la commande. De plus, il faut maîtriser le néerlandais pour communiquer.

12 December 2023

Rated 3 out of 5 stars

Le livreur était pressé...

Assez bon rapport qualité/prix.
Les planches de la caisse sont fixées en partie avec des agrafes. C'est suffisamment solide pour l'utilisation. Mais pour le transport brutal, l'objet n'a pas résisté. J'ai remplacé les agrafes arrachées par des vis.
A la prochaine livraison, le livreur devra s'armé de beaucoup BEAUCOUP de patience . . .

2 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Les caisses pour animaux très jolies

Les caisses pour animaux sont vraiment très sympa. J'ai pris la petite taille pour mes lapins et ils ont beaucoup de place. 2 lapins nains peuvent dormir dedans ensemble sans problème. Pour mes chats elles sont également à la bonne taille. Les caisses sentent bons le bois. La livraison était impeccable.

Rated 2 out of 5 stars

La caisse en bois est jolie mais est…

La caisse en bois est jolie mais est arrivée cassée, un des coins intérieur n'était plus fixé. Le service client m'a dit de mettre un coup de marteau pour la réparer. C'est ce que j'ai fait .Mais quand on achète un article neuf, on est censé recevoir un article en bon état. C'est dommage.

Déçue

Pensant miser sur la qualité avec un article assez cher, je suis bien déçue.
Ma commande est arrivée endommagée (une des planche en bois etait casée et arrachée et une autre avait un impact et un trou).
J'ai contacté le service client, sans réponse ...

28 August 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look