Cabecerosparacama Reviews 11

2.1

2.1

Poor

TrustScore 2 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Peor imposible

Peor imposible, pedí un cabecero después de tardar 2 meses y medio y durante ese tiempo mintiendo diciendo siempre que me llegaría la semana próxima llegó roto y la pintura descascarillada, de hecho no estaba seco. Solicité el cambio y me estuvieron vacilando igual que con la entrega, estuve en mi domicilio un día, otro, otro porque decían que lo iban a recoger y todavía sigo esperando....no suficiente con esto está la mala educación de uno de los dependiente o como él mismo dijo encargado, un señor poco hábil en el trato con el cliente que incluso llegó a insultarme, si no es el dueño del negocio que me imagino que lo será porque yo nunca contrataría a alguien de esas características, flaco favor le está haciendo al negocio, le disculpo porque no tenía muchas luces. La calidad es mala, no es forja. Vamos....que no hay nada bueno, falta de profesionalidad, de calidad y sobre todo el mal trato.

17 February 2026

NO SE FIEN DE ESTA GENTE

Pedi 2 cabeceros en agosto , cuyp precio total son casi 400 euros, estamos a 1 de octubre y aún no me han llegado y además me contestan cuando les pregunto que me llegan a finales de septiembre, pero si septiembre ya pasó, en fin, no vuelvo a comprar con estos jamas, no son serios

1 October 2025

Producto pésimo,publicidad engañosa,,bonitas fotos en pag web y lo que mandan ni por asomo se corresponde,ni tan siquiera las medidas

Hize un pedido de un cabecero,pagué por el 71 euros,el precio no es gran cosa pero es cutre hasta decir basta,vino roto,chapuceramente soldado y unas tuercas para colgarlo de la pared,aparte de esto un mes esperandolo;Me he quedado con el porque es para una zona rural,si fuese para mi ciudad lo entrego directamente al chatarrrero

23 July 2025

Hice un pedido sin poder ver el color…

Hice un pedido sin poder ver el color que elegía en el cabecero seleccionado y tuve que fiarme de un círculo donde había una muestra del color. Cuando lo recibo el color es muy distinto al que elegí. Contacto con ellos y les explico lo ocurrido y me dicen que el color que yo elegí era gris y si la muestra aparece en la web marrón, no es su culpa, que si quiero devolverlo los gastos de envío corren de mi parte.

16 July 2025

Genial

Encargué un cabecero en agosto, al ser el pedido en agosto tardaron un poco, normal en agosto son malas fechas, me vino el cabecero en septiembre, precioso, maravilloso, muy bonito y en perfecto estado, y lo mejor el transporte fueron ellos detrás de mí llamándome varias veces y facilitándole fechas de entrega, casi lloro de la emoción jamás me había pasado algo igual en mi vida. Así q por mi parte todo super genial. Muchas gracias.

26 September 2024

Horrible, para no repetir

Horrible. Recibo articulo roto. Es un cabecero de una calidad malísima. Normal que rompiera en el transporte, um cabecero para cama de 180 que parece papel de liar, mal rematado, sucio y sin anclajes para colgarlo. Ya no hablemos de la rotura total de una esquina. A ver ahora que pasa...he solcitado devolución ya que no quiero cambio vista la mala calidad.

9 August 2024

Impresentables. En octubre de 2023 encargué una…

En octubre de 2023 encargué una banqueta de forja. Me informaron que tardaban 1 mes en hacérmela llegar porque la fabricaban. Hasta aquí bien, tardaron 1,5 meses en enviármela, bueno, aceptable. Cuando la abro, veo que el color de la tela está equivocado, diferente al que yo pedí. Contacto con ellos. 2 semanas para recoger el asiento de color equivocado. Todavía a 4 enero de 2024 estoy esperando a que me envíen el asiento del color correcto, tengo solo el armazón metálico, a pesar que repetidas veces me han dicho que me lo iban a enviar. Impresentables. Poco de fiar.

11 October 2023

Nefasta

Nefasta. No sólo tardaron más de 2 meses en enviarme un cabecero, si no q cuando llega el 11 de enero de 2022, llega desconchado. Ese día les pido una solución y me dicen que me envían un kit de reparación. Aún a día de hoy 22/03/2022 lo estoy esperando. Tengo que comprar otro cabecero pero lo haré en otro sitio. Venta y postventa penosas.n

22 March 2022