Ho fatto un ordine per mio figlio , i vestiti sono il top…il pacco è arrivato velocemente infatti penso ke lo hanno inviato col razzo 🤣🤣…tutto perfetto 👌 tornerò ad acquistare da loro ….
acquistato di recente già ben due volte , prodotti validi e di qualità , taglia perfetta come detta dal sito, riacquisterò nuovamente ottimo
Esperienza fantastica! È raro trovare un negozio con una selezione così curata.La qualità dei tessuti eccellenza cinque stelle meritatissime!
Ho conosciuto questa azienda tramite tik tok, e ho fatto il mio primo acquisto per il mio ragazzo e siamo stati entrambi soddisfatti completi bellissimi ❤️❤️❤️❤️❤️
🏷️ BV Abbigliamento – Stile Uomo, da Strada a Eleganza Da oltre 6 anni, BV Abbigliamento è il punto di riferimento per l’uomo che vuole distinguersi. Offriamo una selezione curata di capi streetwear di tendenza e moda elegante per ogni occasione: dall’outfit quotidiano al look perfetto per una serata speciale. 📍 Siamo presenti con un negozio fisico dove puoi toccare con mano la qualità dei nostri capi, e con un shop online sempre aggiornato, veloce e affidabile. 📦 Spedizioni rapide, assistenza vera e una community che cresce ogni giorno. La nostra passione per lo stile si vede in ogni dettaglio. 🖤 BV Abbigliamento – Indossa ciò che ti rappresenta.
Italy
- bvabbigliamento.com
acquistato di recente già ben due volte…
sempre disponibile articoli…
sempre disponibile articoli spettacolari,il migliore
consegna super veloce tutto perfetto
consegna super veloce tutto perfetto
Puantualissimi e molto seri
Puantualissimi e molto seri, merce arrivata in perfette condizioni. Taglia e qualità top. Grazie
Consegna rapida merce di qualità e…
Consegna rapida merce di qualità e prezzi onesti
qualità / prezzo ottimo
qualità / prezzo ottimo, spedizioni in 24 / 48 ore senza ritardi o problemi
top veramente consiglio a tutti
Esperienza fantastica
Ho fatto un ordine per mio figlio
Puntuali e perfetti
Tempo velocissimo consegna in meno di…
Tempo velocissimo consegna in meno di 12 ore
Vestiti molto belli e comodi
Vestiti molto belli e comodi, arrivati in pochissimo tempo!
Gentilissimi ,confermo super veloci a…
Gentilissimi ,confermo super veloci a consegnare molto affidabili
Qualita dei vestiti eccezionale