Accessori e Buste protettive per Fumetti e Vinili
Circonvallazione Clodia 163/167, 00195, Roma, Italy
- +39 06 56558344
- info@rule91.eu
- busteperfumetti.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Assistenza sempre disponibile e spedizioni veloci. Ho potuto sciogliere facilmente i miei dubbi andando ad acquistare i prodotti giusti.

Reply from Busteperfumetti.it
Disponibilità a rispondere alle…
Disponibilità a rispondere alle richieste dei clienti

Ottime bustine protettive
Prodotti come da descrizione, arrivati in 3 giorni lavorativi. Buste molto resistenti e di buona qualità adattate ai fumetti e agli album di figurine. Consigliato.

Reply from Busteperfumetti.it
Ottima azienda e ottimi prodotti
Ottima azienda e ottimi prodotti, ho avuto modo di parlare telefonicamente con il titolare. Chiacchierata piacevolissima, mi ha dato tanti suggerimenti, persona veramente per bene e in gamba.

Reply from Busteperfumetti.it
Ottimo sito a prezzi imbattibili!
Ottimo sito molto semplice da navigare, con prezzi imbattibili e sconti per gli utenti affezionati. Spedizione veloce con corriere e prodotti consegnati integri. Ottima qualità delle buste.

Reply from Busteperfumetti.it
Ho acquistato per la prima volta le…
Ho acquistato per la prima volta le buste protettive per i fumetti di Topolino e sono rimasto soddisfatto del prodotto, ottima qualità e prezzi non eccessivi. Super consigliato.

Che dire di più.
Che dire di più.. Materiali eccezionali e abbondante scelta di formati, per tutte le esigenze!! Ormai sono cliente fisso!!

Reply from Busteperfumetti.it
Ottimo store per le buste dei fumetti
Ottimo store per le buste dei fumetti. Veloci e gentili nelle informazioni. Consigliatissimo per i collezionisti.

Buste protettive ottime
È la seconda volta che acquisto buste protettive da questo sito e sono ampiamente soddisfatto. Prodotti ottimi, prezzi onesti e consegna celere! TOP!!! 🤗👍

Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza. Se cercate delle buste per fumetti compratele qui. Se non altro i vostri soldini vanno a chi di fumetti ne sa.

Reply from Busteperfumetti.it
Servizio clienti pessimo e descrizione prodotto errata
Ho comprato 100 buste per il mio fumetto Zio Paperone. Nella descrizione del prodotto era chiaramente scritto che fossero compatibili, ma provandole su svariati numeri non ne è entrato neanche uno. Scrivo una email per il reso dove faccio noto la descrizione errata in allegata foto dimostrativa. Il reso è disponile ma devo pagarmi io le spese, come se non bastasse con maleducazione mi fa notare che agli altri clienti invece andava tutto bene e stranamente a me no. Continua scrivendo che controllerà le buste una per una per verificare che io non le abbia rovinate siccome nella foto ho dimostrato la “forzatura” del fumetto nella busta (altrimenti come glielo provavo?) e in tal caso il valore del reso sarà minore. Finisce dicendomi che voglio fare polemica e che è stanco di stare dietro alla mie e-mail (2!). Peccato che per questo signore il rispetto del cliente è zero. Assolutamente da evitare!!!