bus-boxx.de Reviews 19

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Keine Antwort vom Kundenservice und…

Keine Antwort vom Kundenservice und deshalb auch kein kostenloser Rückversand wie auf der Homepage angegeben. Kein Erfolg am Telefon, weil keiner abnimmt und auch nach 5 Mails über eine Woche verteilt keine Antwort. Sehr schlechter Service...

26 April 2026

Alles bestens:)

Am Wochenende auf dem Bulli Summer Festival in Wesel konnten wir uns die Fenstertasche und den Bulli Teppich genauer unter die Lupe nehmen. Qualitativ wirklich hochwertig und gut durchdacht.
Kurzerhand am Sonntag Abend von zuhause aus bestellt und bereits am Dienstag per DHL geliefert worden.
Alles in allem gibt es keinen Punkt zur Beanstandung!
Volle Punktzahl!

9 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Kein Kundendienst, Masche um Geld zu sparen!

Ich schließe mich den vielen negativen Bewertungen an.

Ich habe ein Moskitonetz bestellt und musste dann beim campen feststellen, dass es nicht ansatzweise passt – was zu dem Zeitpunkt schon nicht angenehm war.

Zurück habe ich das Produkt sofort reklamiert – und 12 Tage keine Antwort bekommen.

Nach einigen Erinnerungsmails an verschiedene Adressen kam dann die Antwort, dass man es schaden finden würde, dass das Netz nicht so hält wie es sollte. Das hatte ich gar nicht reklamiert. Es hält Bombe – passt nur schlicht nicht!

Dann wurde mir mitgeteilt, dass die reguläre Rückgabefrist abgelaufen wäre, man mir aber kulanterweise anbieten würde, dass ich den Artikel zurück schicken könne.

Ich habe einer Frau Esther, die mich gleich geduzt hat, mitgeteilt, dass die Rückgabefrist natürlich NICHT abgelaufen wäre und um ein Retourelabel gebeten.

Bislang wieder keine Antwort mehr.

Wenn ich die Bewertungen hier so lese, drängt sich mir der Verdacht auf, dass es sich hierbei um eine Masche handelt, mit der man sicherlich viel Geld sparen möchte.

Aber das klären wir. Notfalls mittels Mahnbescheid und vor mir aus auch vor Gericht.

Manche Firmen haben keine Daseinsberechtigung. Diese gehört dazu.

3 September 2025

BusBoxx die zweite……

Also ich habe bereits zum zweiten Mal bei Busboxx bestellt. Das erste mal gab es ein kleines Problem, aber das wurde schnell und unbürokratisch behoben. Das zweite mal war ohne Probleme. 2…Tage von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles super verpackt und der Aufbau ging innerhalb von 1,5 Stunden.
Ich kann BusBoxx sehr empfehlen !

11 April 2025

Extrem freundlicher und kulanter Kundenservice

Ich habe bereits mehrfach dort bestellt und bin vor allem von dem Kundenservice begeistert. Ich würde mir wünschen, dass er bei anderen Shops ähnlich gut wäre. Ich habe bei Fragen oder Problemen immer eine Antwort erhalten. Mehr noch, fehlte etwas oder war etwas nicht ganz in Ordnung, wurde mir sofort Ersatz bereitgestellt. Ohne Kosten, ohne Diskussion. Top! Dass - mit Blick auf die anderen Rezensionen - mit dem Kundenservice derartig unterschiedliche Erfahrungen gemacht werden, ist aus meiner Sicht verwunderlich.

8 October 2024

Trittstufen schlechte Qualität, Kosten der Rücksendung beim Kunden

Es ist kein hochwertiger Velours, das Material ist max. ein Nadelfilz geringwertiger Güte
Ich habe dieses Trittstufen Teppich Set in guten Glauben gem. der Produktinformationen bestellt. Ich bin aufgrund der Beschreibung davon ausgegangen, dass ich dieses Set auch behalten werde und daher habe ich mich nicht mit der Rücksendung beschäftigt. Ich soll nun, trotz der nicht zutreffenden Produktbeschreibung, die Rücksendekosten selbst tragen. Für mich ist das Betrug am Kunden. Ich habe bereits einen Heckauszug und 2 Fenstertaschen gekauft, bin also ein Bestandskunde. Habe Bus-Boxx eine Mail geschrieben, aber bisher keine Reaktion hierzu-sehr schade. Die bei Bus-Boxx abgegebene Bewertung wird nicht angezeigt, sehr unseriös!

10 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Erhebliche Probleme Rücksendung etc.

Es gab erhebliche Probleme mit dem Versand.
Ware 3 Minuten nach Bestellung storniert. Ware wurde trotzdem versandt
Rücksendung über 6,50 € bezahlt.
Ware kam angeblich nicht an, trotz Zustellbenachrichtigung v. GLS.
Warte seit über einem Monat auf die Rückzahlung.
Lächerlich oder gewollt?
Wie auch immer... nie mehr Bus-boxx
Die Ware gibt´s auch bei Camping Wagner oder anderen!!

3 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Auf gar keinen Fall dort einkaufen

Auf gar keinen Fall dort einkaufen!
Ich habe einen organizer für den California bestellt. Im Prinzip ein Netz mit Taschen die man an das Dachbett hängt für 99€!! Dort sind bei der Montage einer der billigen Plastikschnallen direkt gebrochen. Beim Support keinerlei Einsicht. Keine Ersatzteile vorhanden. Man hat mir im Falle einer Rücksendung angeboten den Kaufpreis zu 70% in Form eines Gutscheins für den Shop zu erstatten. Eine absolute Frechheit und extrem schlechter Service! Ich werde dort definitiv nicht mehr einkaufen und rate JEDEM davon ab!

26 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann Bus-Boxx überhaupt nicht…

Ich kann Bus-Boxx überhaupt nicht empfehlen!!! Im Mai 2023 habe ich 3 verschiedene Produkte für meinen Bus bestellt und bezahlt. Nach etlichen e-Mails hin und her habe ich im September die Antwort gekriegt 1 Artikel sei nicht mehr lieferbar, wir haben per E-Mail abgemacht das die ausstehenden 2 Artikel trotzdem gesendet werden und mir den Betrag für den nicht mehr lieferbaren Teppich zurück erstattet wird. Geld ist 1 Teil retour gekommen, danke. Ca. 4 Wochen später kriege ich eine Sendungsverfolgung per mail von GLS. Aber 2-3 Tage später wurde diese Sendungsverfolgung storniert von GLS da sie nur eine Vorankündigung eines Pakets von Bus-Boxx erhalten haben!!! Ich habe bis Heute, Ende November weder die 2 Artikel noch das Geld retour, kein E-Mail und gar nichts!!! Und auf die E-Mails im Normal-Fall nicht geantwortet oder dann sicher erst Wochen später!!! Fazit: Nur Ärger!!! Solche „Firmen“ gehören geschlossen aber früher oder später wird dies so oder so geschehen!!!

20 November 2023

Finger weg!

Ware kam beschädigt an, seitdem sind wir über Email und Telefon dahinter her, einen Ersatz zu bekommen. Unserer Erfahrung nach, richtig schlechter Service in München, der wie es rüberkommt, sich keine Zeit für Kunden nimmt und sich noch nicht einmal dafür verantwortlich fühlt.

Wir bestellen hier NIE wieder und wir können nur empfehlen die Finger weg zu lassen! An so ein Unternehmen will man als Kunde nicht geraten.

1 August 2023

Reply from bus-boxx.de

Es tut uns wirklich sehr leid das zu lesen, gerne können wir dir als Entschädigung einen Gutschein zukommen lassen! :) Hättest du denn daran Interesse?

Nach anfänglichen Unstimmigkeiten

Nach anfänglichen Unstimmigkeiten, ich wollte meine bestellten Artikel in Bamberg abholen, nun doch absolut eine TOP Bewertung. Die Ndl. in Bamberg hat zum einen den Eibau des Heckauszuges in meine T6 California perfekt ausgeführt, zum anderen war auch der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern sehr angenehm und hilfreich. Ich kann Bus-Boxx weiterempfehlen wobei die Abwicklung und der tel. Kontakt über München unglücklich ist. Eine direkte Kontaktaufnahme und Terminabstimmung über Bamberg wäre sehr viel einfacher. Alles in Allem aber sehr zu empfehlen.

1 August 2023

Vielen lieben Dank! :)

Rated 1 out of 5 stars

Intransparente Preise (Webseite VS. Rechnung) und Weigerung, Dt. MWST. von der Rechnung abzuziehen

Zu meiner Geschichte: Ich bin wohnhaft in der Schweiz und habe zwei Artikel bei Bus Boxx bestellt. Auf Nachfrage, die deutsche MWST. zurückerstattet zu bekommen, wurde um Verständnis gebeten, sie machen dies erst ab einem Warenwert von 1'000 Euro, da sich der Aufwand angeblich sonst nicht für beide Seiten lohnen würde. Sehr fragwürdig wie ich finde.

Hinzu kommt, dass ich bei der Bestellung über die Webseite offiziell 235 Euro für zwei Artikel bezahlt habe. Mit dem Paket wurde mir dann allerdings eine Rechnung von 189 Euro inkl. Versand in die Schweiz zugestellt. Auf einmal waren die Artikel viel günstiger als auf der Webseite ausgewiesen.

Auf Nachfrage bzgl. des Preisunterschiedes wurde mir versucht zu erklären, dass dies der Preisunterschied abzgl. der dt. MWST. sei. Hier wird es fragwürdig: ursprünglich wurde mir gesagt, dass sie sich die Arbeit nicht unter einem Warenwert von 1'000 Euro machen, da sich dies für beide Seiten nicht lohnen würde. Doch plötzlich erscheint eine Rechnung, die viel niedriger ist, angeblich nach Abzug der MWST. Hier kann ja etwas nicht stimmen bzw. passen die Argumente nicht zusammen.

Ich nehme an, dass die günstigeren Preise die tatsächlichen Preise der Artikel sind und Bus Boxx einfach auf den Verkaufspreis aufschlägt.

Eine plausible Erklärung des Preisunterschiedes habe ich bisher nicht erhalten und auch nicht den Differenzbetrag zurückerstattet.

Ich bleibe dran, doch allen anderen sei gesagt, Finger weg von der Firma. Kundenzufriedenheit und transparente Kommunikation scheinen Fremdwörter zu sein.

Nie wieder und selbst ein Stern ist ein Stern zu viel für die Bewertung.

12 July 2023

Rated 1 out of 5 stars

Ware kam beschädigt an… Kann immer mal…

Ware kam beschädigt an… Kann immer mal beim Transport passieren… Beim Anruf wurde sehr unverschämt und unfreundlich kommuniziert. Der Höhepunkt war, dass das Gespräch ohne Ankündigung durch Auflegen beendet wurde. Mir wurde erklärt, dass ich das Problem sei!!! Soetwas geht gar nicht!!!

10 May 2023

BusBoxx WindowBoxx VW T5/T6

BusBoxx WindowBoxx VW T5/T6
eine ecke der blende beim ersten einsatz gebrochen seitdem fällt die tasche ständig runter. ja ja ich weiß anwender fehler zu schwer befüllt usw usw. nein einfach nur minderwertiger pappkarton ind der blende sprich halterung schade die idee hinter der tasche wäre sehr gut

3 September 2022

Reply from bus-boxx.de

Hallo Markus, hast du dich diesbezüglich bereits an uns gewendet? Wir können dir da sicher entgegen kommen, immerhin möchten wir ja, dass du die Tasche so verwenden kannst, wie ursprünglich gedacht. :)

Rated 3 out of 5 stars

Versandangaben völlig überzogen. Warte seit Wochen ohne Info!

Die Versandangaben auf der Homepage sind nicht verlässlich. Ich warte seit 16 (!!!) Tagen auf meine Bestellung, die eine Lieferzeit von 4-5 Werktagen hatte. Informationen zum Verbleibt der Ware habe ich bis jetzt nicht bekommen. Leider mache ich diese Erfahrung mit Bus-Boxx nicht zum ersten Mal. In Zukunft werde ich von Bestellungen bei diesem Anbieter absehen. Es scheint wohl zur Strategie des Unternehmens zu gehören, mit kurzen Versandzeiten im Stile von "Bestelln sie bis 14 Uhr, dann kommt der Artikel dann und dann" Werbung zu machen. Nein, danke!

25 July 2022

Reply from bus-boxx.de

Das tut uns wahnsinnig leid! Hast du deine Bestellung inzwischen erhalten? Ansonsten werden wir uns da sofort drum kümmern. :)

Schlechte Customer Experience

Fehlerhafte Anleitung, fehlende Schrauben, kein kundenorientertes Verhalten, kein Interesse den Kunden ernst zu nehmen. So kann man die Erfahrung mit Bus-Boxx beschreiben.

Ich hatte mir extra die Mühe gemacht, das Team darauf hinzuweisen. Kein Interesse von Sales / Customer Care Team.

Nie wieder! Customer Experience in seiner schlechtesten Form.

26 April 2022

Reply from bus-boxx.de

Hallo Nicolas, entschuldige vielmals die späte Antwort und die schlechte Erfahrung. Wir können dir da sicher entgegen kommen. Gerne können wir dir als Entschädigung einen Gutschein zukommen lassen! :) Hättest du denn daran Interesse?

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look