Ho accumulato decine di filtri usati per conferirli a Brita, in accordo ad un programma di riciclaggio bellissimo, verdissimo e sostenibilissimo che Brita descrive sul sito italiano. Solo a parole per... See more
Anche l'assistenza clienti è ottima
Utilizziamo caraffe Brita da 20 anni almeno e ci siamo sempre trovati benissimo. Di recente ho sostituito una caraffa ormai vecchiotta con una nuova in vetro, che trovo davvero ottima, ma la cosa che voglio anche sottolineare è la qualità del servizio di assistenza clienti che questa volta ho contattato. Per errore mio avevo da risolvere una questione e loro mi hanno gentilmente seguito e fornito gratuitamente la soluzione. Sono rimasta stupita positivamente e per questo scrivo qui, cosa che abitualmente non faccio. Grazie
Dopo 4 mesi non funziona!
Comprata caraffa filtrante Brita il 4 novembre scorso e già l'ugello posto alla base della caraffa non fa passare acqua se non si trova in una posizione particolare: ergo, non funziona più. Ho scritto sul sito Brita per avere assistenza ma non mi ha contattato nessuno: vergognoso!! Soldi buttati!!!!
Pessimo
Pessimo. Non funziona. L acqua esce comunque dal rubinetto. Gli adattatori non funzionano correttamente. 69 euro buttati
Britta deve cambiare assolutamente corriere altrimenti mi auguro che nessuno acquisti più nulla
Ho acquistato i filtri per la caraffa, e il corriere UPS continua a mandarmi mail che l indirizzo è sbagliato che non risulta il mio cognome nel citofono, sicuramente non acquisterò più da britta e cambierò caraffa con un altro fornitore sicuramente ci saranno meno problemi, ho dato 1 stella perché 0 non è possibile
Ho acquistato un mese fa una Caraffa…
Ho acquistato un mese fa una Caraffa brita in vetro e il rilevatore filtro non funziona nonostante che abbia cambiato il filtro e che abbia usato filtro brita.... ho provato a tel al numero verde ma impossibile oarkare con un operatore dicono di lasciare un mess con numero tel........ . Ma possibile che non si riesca a parlare con una persona....
PESSIMI
Ho comprato un filtro che si attacca al lavandino e non funziona. Sto provando a contattare la ditta da 20 giorni ma non rispondono né alle mail né alle telefonate. Il rivenditore non mi restituisce l’importo quindi dovrò per forza farmi fare un buono. PESSIMI. Ringraziate che non il denaro e il tempo per farvi causa.
Pessimo acquisto Ho acquistato una caraffa Brita per…
Ho acquistato una caraffa Brita per averne sentito parlare da anni e perchè il mio vecchio depuratore si era definitivamente rotto. Non sono in grado di giudicare il funzionamento di Brita, ma non sono affatto soddisfatta: i filtri durano solo 4 settimane, le istruzioni incomplete, le indicazioni errate ( specie sulla capacità in litri), insomma ho buttato dei soldi.
Brita Italia
Brita Italia - Scelte logistiche discutibili
Pur apprezzando la qualità dei prodotti Brita (caraffe e cartucce filtranti), devo esprimere la mia profonda insoddisfazione per le scelte logistiche dell'azienda.
Ho ordinato delle cartucce di ricambio dal loro sito ufficiale e dopo 10 giorni di attesa inutile, ho scoperto che utilizzano UPS come corriere per le spedizioni in Campania. Il risultato? Nessuna consegna effettuata, comunicazioni in inglese e totale assenza di informazioni su dove ritirare il pacco.
Quando li ho contattati per chiarimenti, mi hanno candidamente ammesso di essere a conoscenza dei problemi di consegna di UPS nella mia regione, ma continuano imperterriti a utilizzare questo servizio. Una scelta aziendale incomprensibile: se sai che un corriere non funziona in determinate zone, perché continuare a usarlo?
Il confronto con altri e-commerce è impietoso: gli stessi identici prodotti Brita su Amazon arrivano puntualmente in 24-48 ore massimo. Poi ci lamentiamo di Amazon che "danneggia il commercio tradizionale", ma almeno loro garantiscono un servizio efficiente.
Brita dovrebbe rivedere urgentemente la propria strategia logistica. I prodotti sono buoni, ma l'esperienza d'acquisto è frustrante. Per i prossimi ordini mi rivolgerò altrove, dove almeno sono sicuro di ricevere ciò che compro nei tempi promessi.
Consiglio: se abitate in Campania (e probabilmente altre regioni del Sud), comprate i prodotti Brita su Amazon. Stessi prodotti, servizio infinitamente migliore.
Tanti blabla
Tante parole per “migliorarne sapore e aspetto, ridurre calcare, cloro, piombo e rame” e ancora “insieme per un futuro più sostenibile con meno plastica” e poi ti rendi conto che è solo tornaconto economico, perché l’acqua del rubinetto, come quella in bottiglia, proviene a ambienti protetti e controllati. Se poi i filtri anziché essere ritirati dall’azienda per un corretto smaltimento separando plastica dal resto, dalla stessa sei invitato a gettarli nella raccolta indifferenziata… mi chiedo se ci sia davvero un briciolo di interesse per l’ambiente…
Ho acquistato 10 giorni fa una caraffa…
Ho acquistato 10 giorni fa una caraffa Brita filtrante con 12 filtri .Indicatore elettronico non funzionante
Pessima esperienza
Pessima esperienza con loro, ordino tramite il loro sito anche aproffitando di un codice sconto. Tengo a precisare che uttilizzano UPS come spedizioniere (pessima scelta),ci mettono alcuni giorni a spedire e va bene ci sta. Ricevo un link per vedere i dati della spedizione solo in inglese,già qui assurdo, dice che consegnano il mercoledí, martedí controllo e mi appare in inglese la scritta che non é stato consegnato senza motivare (a casa erano presenti 2 persone tanto é vero che ho ricevuto altro pacco che attendevo), mi dice che devo ritirarla in un posta dall'altra parte della città, ups non parliamo dell'assistenza, devi chiamare e poi al telefono no coment, ti dicono di rivolgerti al venditore. E qui nasce la mia rabbia, assistenza veramente mai vista una cosa simile, rispondono quasi dopo24ore in un modo che pare essere una presa in giro. Cerco di calcare la mano per vedere se si muovono e chiamano loro il spedizioniere per recapitarmi il pacco a casa come.doveva essere e invece altra risposta nulla praticamente riassumendo mi rispondono "arrangiati". Ho dovuto perdere1ora per andare dall'altra parte della città per ritirare il pacco. Disiscritto immediatamente dal sito e non ordineró mai oiú da loro poco ma sicuro uttilizzero piutosto la concorenza!
esperienza sconcertante
Il 10/5/25 ho cercato di acquistare un filtro per rubinetto con un filtro di ricambio aggiuntivo dal sito di Brita. Non ho mai ricevuto la conferma dell'ordine via mail e questo mi ha insospettito. Dopo qualche giorno ho contattato l'assistenza sempre tramite il form presente sul sito e dopo due giorni mi hanno risposto.
Mi hanno comunicato che il sito non funziona bene ma che comunque l'ordine era stato ricevuto. Mi hanno inoltre invitato a ricontattarli, al loro numero di assistenza, nel caso in cui, entro una settimana, non avessi ricevuto la conferma dell'ordine.
Nel frattempo il pagamento, avvenuto on line, è stato messo in sospeso dal gestore della mia carta, e in tale stato è rimasto fino a ieri, quando
è stato revocato e annullato.
Naturalmente la mail di conferma, a tutt'oggi non è arrivata.
Dato che danni non né ho subiti sto ordinando un altro filtro da altro fornitore ma il comportamento di questa azienda lascia sconcertati e, date le altre opinione negative, l'immagine né esce compromessa.
Tale ditta è presente anche su Amazon direttamente col suo sito di acquisto quindi fate attenzione.
Da quanto utilizziamo il filtro da…
Da quanto utilizziamo il filtro da rubinetto On-Tap non compriamo più acqua in bottiglia!
Un filtro dura 4 mesi e siamo anche d'aiuto alla natura! Consigliatissimo!
Servizio clienti BRITA PESSIMO
Servizio clienti PESSIMO.
Ho scritto due mail sul modulo di contatto e non mi hanno mai risposto.
Ho chiamato telefonicamente per lamentarmi del fatto di non aver ancora ricevuto il prodotto da me ordinato e l’operatrice mi ha risposto molto seccata e arrogante che avrei dovuto lamentarmi col corriere perché loro si occupano SOLO della spedizione. Praticamente, il cliente compra il prodotto dalla Ditta ma del disservizio che causa il mancato ricevimento della merce se ne deve occupare lui stesso.
Roba da pazzi.
Notare che il prodotto mi era stato spedito dalla Germania il giorno dopo che ho effettuato l’ordine, quindi efficientissimi!
Ma, a distanza di 7 giorni, non so ancora quando lo riceverò. E sono due giorni che non mi muovo da casa perché sul tracking del corriere UPS hanno scritto che che era in consegna, ma non è stato così perché per il secondo giorno hanno modificato la data e non mi e’ stata consegnata la merce.
Conclusione: Servizio clienti BRITA e servizio corriere UPS: PESSIMI entrambi
Brita, un Servizio Clienti che non risponde
Ho scritto una mail in data 18 dicembre 2024 (dopo che ho telefonato al Servizio Clienti e mi hanno dato l'indirizzo al quale scrivere) e non mi hanno MAI risposto.
Il problema era che ho acquistato l'ennesima caraffa Brita per il filtraggio dell'acqua a casa e l'indicatore elettronico dopo 3 anni è andato in tilt. Però sul sito Amazon proprio la casa madre precisa che è garantito 5 anni e viene sostituito gratuitamente, ma a quanto pare non è così.
Ho anche compilato il form sul sito Brita per essere contattato su questo problema, ma dopo 1 mese ormai passato non è arrivato nessun contatto, nè via mail nè via filo.
Direi che è una pessima assistenza al cliente.
Per fortuna di caraffe per il filtraggio acqua ormai ve ne sono anche di altri brand, pensateci la prossima volta.
Presunto cashback mai arrivato
Ho partecipato al programma "scegliere brita ti ripaga" che prometteva un cashback del 50% per l'acquisto di una confezione da 3 filtri brita (costo 16 euro). Dopo l'acquisto ho scoperto che il cashback (di 8 euro nel mio caso) sarebbe stato erogato tramite bonifico entro 150 giorni (circa 5 mesi...). Ho compilato il modulo online per la richiesta, non mi è stato dato nessun feedback né una copia del modulo compilato. Ho aspettato 150 giorni e nulla, non è arrivato nessun rimborso. A quel punto ho contattato brita che mi ha risposto che di queste iniziative se ne occupa un'agenzia esterna. L'agenzia esterna mi ha contattato telefonicamente dicendo che la cifra del totale dello scontrino che io ho inserito nel modulo online sarebbe leggermente diversa da quella della foto quindi la mia richiesta non era stata accettata. Ovviamente non ho modo di dimostrare che la cifra da me inserita era corretta, non avendo la ricevuta del modulo inviato perché non la rilasciano, in ogni caso il totale dello scontrino non ha nessun legame con il fatto che ho acquistato la confezione di filtri (il totale della spesa cosa c'entra?). Ormai ovviamente il presunto errore (mai segnalato prima di ora) non può essere corretto quindi ho perso il diritto al cashback. CONCLUSIONE: NON CREDETE ALLE PROMOZIONI DI TIPO "CASHBACK" PERCHÉ IL RIMBORSO NON ARRIVA!
Non comprate dal sito Ufficiale, è una truffa!
Non comprate assolutamente dal sito ufficiale. Vi racconto la mia esperienza: compro il 27/11 una caraffa style in offerta per il black friday, mi arriva la conferma dell'ordine senza però ricevere il codice di tracciamento. Aspetto 4 giorni e li chiamo per sapere se l'ordine è stato inviato o se mi mandano un link per capire quando arriverà il pacco. Mi confermano per telefono che mi mandano il link, ovviamente mai ricevuto. Dopo due giorni richiamo, mi dicono di aspettare 24h ma ancora nulla. Richiamo il giorno successivo e mi dicono che mi manderanno una mail. Ricevo poco fa la mail dicendomi che l'ordine, per circostanze impreviste, dovrà essere annullato, senza darmi nessuna conferma su come mi rimborseranno, ne riprogrammando l'ordine. Infine, sempre per mail, mi invitano a procedere con un altro ordine! Ovviamente pagando la differenza in più visto che il prodotto non è più in offerta! Stateci alla larga.
Servizio clienti inesistente
Ho un problema con il filtro del rubinetto in quanto il contatore dei litri è tornato a 600 senza che facessi nulla 17 minuti di attesa al n verde e nessuno risponde.. nel 2024 lo trovo scandaloso.
Mai più.
Brita on tap…
Non discuto l efficacia di Brita on tap ma la fuoriuscita dell acqua é da migliorare in quanto il getto schizza dappertutto . Brita Italia non ha risposto alla mia esperienza quando li ho contattati per email.
Offerte INGANNEVOLI di Brita
In questi giorni, stanno facendo un'offerta per l'acquisto di filtri.
1 filtro 10% di sconto
2 filtri 20% di sconto
3 filtri 30% di sconto.
Premetto che ho acquistato negli anni 3 caraffe brita (che ora per presa di posizione butterò).
Vado sul sito ordino la confezione con 12 filtri e loro non concedono lo sconto.
Chiedo chiarimenti e mi rispondono che il mio ordine è 1 confezione e allora perché non scrivono in modo MENO INGANNEVOLE
X confezioni 10% di sconto ecc ecc
BRITA MAI PIÙ.