boutikplus.fr Reviews 226

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ce type de commerce devrait être contrôlé et fermer au plus vite. Il en va de la santé publique. Vendre des articles achetées sur des plateformes d'importation destiné au particuliers voir revendr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour et MERCI à Seb pour son professionnalisme en live, en livraisons ainsi que pour l'acheminement de ses colis. Tout est nickel et j'ai de nouveau reçu mon Pierrot gourmand vintage dans les temps... See more

Rated 4 out of 5 stars

Les articles commandés étaient identiques à la présentation sur le site et en bon état, le délai de livraison correct. Quelques petits cadeaux ont été rajoutés dans mon colis merci Cseb. Petit conse... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide. Produits conformes à ma commande bien emballés .Je recommande. N'écoutez pas les haters qui ne mettent que des faux avis afin de discréditer ce vendeur. Mer... See more

Company details

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Ce type de commerce devrait être…

Ce type de commerce devrait être contrôlé et fermer au plus vite.
Il en va de la santé publique.
Vendre des articles achetées sur des plateformes d'importation destiné au particuliers voir revendre des produits Action 2x son prix, si les clients de sont pas attentifs pourquoi pas mais là il s'attaque à de l'alimentaire stocker dans des conditions douteuse et non appropriée à proximité des son animalbbde compagnies, réveillez vous !!!
Je me demande se qu'attends la DGCCRF et l'urssaf pour intervenir avant q'un drame arrive

13 May 2026

Arnaque faite attention ⚠️

Arnaque faite attention ⚠️

1 November 2025

Reply from boutikplus.fr

Bonsoir quelle et le fondement pour nous qualifié d'arnaque ?

vous pouvez nous contacté par mail sur serviceboutik@gmail.com

Rated 1 out of 5 stars

Jamais reçu ma commande toujours en…

Jamais reçu ma commande toujours en préparation de l expéditeur commande passe depuis le 28/12/2025 et impossible de les joindre répond pas au mail a fuir

3 December 2025

Bonsoir . je vous confirme que votre colis à bien été livré le jeudi 11/12/2025
15:07 . voici votre suivie : https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XU102446221TS

Bonné soirée a vous
le service client de boutikplus.fr

Commande non reçue

Commande non reçue
Le site de livraison n'a pas le colis , et depuis plus d'une semaine, c'est notée commande en cours de préparation.
Le vendeur ne répond pas à mes demandes.
A fuir , juste un site tenu par un escroc, je vais voir quelle suite donnée à ce silence et au non professionalisme de ce site .
Je vais sûrement déposer une plainte avec une association de consommateurs.

3 December 2025

Reply from boutikplus.fr

Bonsoir d'apres le suivie de votre colis privé / 18/12/2025 Votre colis vous a été remis au relais : https://colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=HS000032975564600&lang=fr

merci de modéré vos propos avant de nous traité d'escroc

Rated 3 out of 5 stars

je pense que cette boutique n'existe…

je pense que cette boutique n'existe plus . en tous cas le lien sur facebook ne fonctionne plus et sur gogle on arrive sur une boutique qui n'a rien a vendre .
ou son site a été piraté.

9 December 2025

A fuir !

A fuir !! Avez-vous vu où est stocké la marchandise ?? Après commande, j'ai regardé ses lives. Un désastre ce type, sale, en désordre, la moitié traîne au sol avec le linge sale et une multitude de produits divers qui n'ont rien à faire avec la boutique. Que fait le service d'hygiène ??

17 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Jamais reçu ma commande et jamais de…

Jamais reçu ma commande et jamais de réponse à mes mail et donc aucun remboursement a été effectué ce jour
Très déçu de ce site pour ma part c’est de l’arnaque point

16 September 2025

Reply from boutikplus.fr

Bonjour votre colis à bien été livré le 30 octobre 2025 par chronopost : https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XY066217745TS

votre avis et à date ultérieur . je suppose donc que l'avis n'est plus d'actualité ? merci a vous

Boutique désastreuse

J'aimerais savoir si il est normal d'utiliser un appartement d'habitation en location pour en faire une boutique de vente par correspondance et y stocker tout un tas de marchandise (je connais le réponse) qui est passée auparavant par un garage fréquenté par des insectes et souris (il le dit lui même,de plus ce ne sont pas les témoignages qui manquent,ses "propres" vidéos en attestent également.) En termes d'hygienne l'état de l'appartement,et donc de la boutique est clairement désastreux et laisse a désirer, malgré les multiples tentatives de sa femme de ménage probablement rémunérée en nature et avantages,(personne ne travail pour la gloire surtout en voyant l'ampleur de la tâche a accomplir) cet endroit se retrouve à l'état de taudis digne d'une déchetterie en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. N'y aurait il pas une forme de concurrence déloyale face à ses concurrents qui eux doivent s'acquitter de loyer,assurances,impôts et le reste pour respecter la loi? N'y aurait il pas non plus une forme de fraude,puisque monsieur Treve n'a probablement aucune autorisation de son bailleur ni de la mairie de Béthune,sans parler de la comptabilité quasi inexistante (selon ses dires) l'argent de la caisse qui sert à voyager ,réparer ses voitures,les mc Donald's quotidiens etc.Est il normal d'encaisser l'argent de ses clients (alors que certains articles commandés (comme les calendriers de l'avent RedBull)ne sont pas en stock au moment de la commande (voir ses propres videos)? N'y a t'il pas des mentions particulières qui devraient figurer sur le site internet également pour en avertir les consomateurs? Un contrôle de la DGCCRF pourrait sans doute aider mr Trêve à apprendre à combler ses nombreuses lacunes dans la profession qu'il dit exercer.

13 October 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look