Autohaus Borgmann Krefeld Reviews 13

2. Auto Parts Market
  3. Auto Repair Shop
  4. Car Rental Agency

Written by the company

Autohaus Borgmann: Ihr offizieller Audi, Volkswagen und Volkswagen Nutzfahrzeuge Händler in Krefeld und Region.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

DANKE Herr Hegemann!!

Entgegen der Erwartungshaltung einer der vorangegangenen, schlechten Bewertungen muss betont werden, dass ein Nachlass bei konkurrenzlos günstigen Fahrzeugen nicht vorausgesetzt werden kann. Wenn ein gleichwertiges Fahrzeug woanders mehr kostet warum möchte ich dann noch einen Rabatt wenn ich doch ohnehin schon im Vergleich zum Referenzangebot spare? Darüber hinaus war es überaus angenehm, dass die Bürokratie kaum Zeit in Anspruch nahm - was zudem von höchster Professionalität zeugt. Herr Hegemann weiß was er tut, nimmt sich bei Zwischenfragen jedoch die Zeit um diese verständlich zu beantworten. Eine hervorragende Betreuung vom Initialkontakt bis hin zur Fahrzeugübergabe. Das Fahrzeug ist hier nur das Mittel zum Zweck, der Kunde steht hier ganz klar im Fokus!

13 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Freundlich war man zwar

Freundlich war man zwar, insgesamt wirkte der Kauf eines rund 25.000 € teuren Fahrzeugs jedoch sehr oberflächlich und wenig wertschätzend. Die Abwicklung war extrem schnell, der gesamte Papierkram dauerte gerade einmal etwa 10 Minuten. Ein kleines Serviceangebot wie ein Kaffee oder Ähnliches blieb aus. Besonders enttäuschend war, dass es keinerlei Verhandlungsspielraum beim Preis gab – gerade auch vor dem Hintergrund, dass das Fahrzeug von unserem Sohn gekauft wurde, der sich noch in der Ausbildung befindet. Zusätzlich wurde vom Verkäufer betont, dass es angeblich sehr viele Nachfragen zu diesem Fahrzeug gebe, was bei uns den Eindruck hinterließ, unter Druck gesetzt zu werden, schnell zu kaufen und von weiteren Nachfragen zu einem möglichen Rabatt abzusehen. In einem anderen Autohaus, in dem mein Mann und ich zuvor ein Fahrzeug gekauft haben, haben wir deutlich besseren, persönlicheren und kundenorientierteren Service erlebt.Ich hoffe, das Auto ist es wenigstens Wert Kundenservice habe ich schon deutlich anders erlebt...

10 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Kauf eines neuen Tiguan im April 2024

Kauf eines neuen Tiguan im April 2024, bestätigte Auslieferung im Oktober, tatsächlich schon als Modell 2024 Anfang Juli fertiggestellt mit geringeren Funktionen als das Modell 2025. Erhebliche Mängel, u.a. an der Frontkamera, am DCC-Komfortfahrwerk und an der Software; diverse Aufenthalte an 19 Tagen in der Werkstatt mit über 1.300 km Fahrten zur Werkstatt, mehrmonatiges Warten auf "ein großes Update", was aber auch nichts brachte, Rücktritt vom Kaufvertrag abgelehnt, keinerlei Entgegenkommen beim Rücktritt vom Kaufvertrag und Schadenersatz für Mängel und Wertminderungen weder von Borgmann noch VW.

9 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

Inspektion

Bei der Anmeldung meines PKW gab es nichts zu beanstanden. Man ist flexibel auf meine Wünsche eingegangen. Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Dafür 2 Sterne.
Der mir zugewiesene Sachbearbeiter für die Auftragsvergabe war unverbindlich und kurz angebunden. Er gab mir ein ausgefülltes Auftragsformular für eine Inspektion eines ID incl. Pollenfilter und Bremsflüssigkeit für 750,- Euro. Fand ich für ein 2 Jahre altes Elektrofahrzeug mit rd. 19.000 km hoch und äusserte dies. Keine Reaktion. Es wurde auch nicht erläutert warum schon ein Wechsel der Bremsflüssigkeit erforderlich war. Auf meine Frage ob eine Aktualisierung der Software auf den neusten Stand möglich wäre wurde dies verneint.
Bei der Übernahme des Fahrzeugs meinerseits gab es keinerlei Informatione, nur die Rechnung.
Bei meiner Anfrage bei VW wurde mir jedoch bestätigt, dass eine neue Software vorliegt, aber mein Fahrzeug noch nicht für OVA-Update freigeschaltet ist und dass ein Update nur über meine Vertragswerkstatt möglich ist. Dies teilte ich der Werkstatt per Mail mit. Darauf bekam ich einen Anruf, in dem mir ein Mitarbeiter mitteilte, dass nur ein kostenpflichtiges Update möglich ist dass 7 Stunden dauern würde und daher bis zu 1.000 Euro kosten würde. Ein weiterer Kommentar erübrigt sich.

10 January 2025

Immer wieder gerne!

Habe meinen zweiten Wagen da gekauft. Tolle Beratung, gute Erreichbarkeiten und kompetente und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Speziellen Dank an Herrn Lindner für die fantastische Zusammenarbeit.

13 September 2024

Top Beratung über die Pflicht hinaus

Ich war mit meinem Seat dort für eine routinemäßige Inspektion. Kompetente und freundliche Mitarbeiter, ging alles top vonstatten. Auch kleinere Kratzer und Macken die mir bislang unbekannt waren wurden entdeckt und nach kurzer telefonischer Rücksprache so weit es ging direkt beseitigt. Für eine weitere Ausbesserung wurden mir direkt div. Möglichkeiten vorgeschlagen.
Gerne wieder!!

29 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look