BOOST TON CAPITAL Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui part de la base de toute l'initiative : l'humain. Franchement cette formation a débloqué beaucoup de croyances limitantes et proposent des stratégies adaptées. Je vais élever mes enf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cette expérience fut tous simplement un révélateur de talent. Nous avons tous ce talent pour gérer nos finance il faut juste qu'on nous le rappel avec la bonne méthode et la compréhension de l' être g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cc, je te recommande vivement cette formation, elle va t'apprendre à gérer tes finances, à augmenter ta confiance en toi, à réaliser tes rêves et à éradiquer ton endettement ou tes problèmes financier... See more

Rated 5 out of 5 stars

En image, j'ai été secouée et remise à l'endroit. Aujourd'hui, je vois plus facilement les possibilités et opportunités. Et je travaille à stabiliser mes finances pour atteindre l'étape supérieure. Si... See more

Company details

1. Learning Center

About BOOST TON CAPITAL

Written by the company

Boost Ton Capital est une méthode électrochoc pour en finir avec ton découvert chronique.

Fondée par Charlène ancienne conseillère en gestion de patrimoine (jusqu’à 1,5 millions d’€ en gérance).

Déjà 450 personnes accompagnées (et autant de comptes revenus dans le vert).

Notre objectif : Te faire passer de fauché(e) et endetté(e) à investisseur(se) et propriétaire.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Libérez vous des pensées limitantes 😉, foncez

Les contenus étaient clairs et applicables, avec un bon équilibre entre théorie et cas pratiques. L'interactivité avec coach Alexia, coach Elo et les autres participants a enrichi l'apprentissage. Cependant, dans mon cas perso qui ai reçu une bonne éducation financière, j’aurai aimé explorer un peu plus la partie investissement.C’est une formation utile et directement applicable, je recommande vivement.

31 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cette formation m'a aidé à m'éduquer…

Cette formation m'a aidé à m'éduquer financièrement et à voir l'argent comme un flux sous un autre angle autre que celui dans lequel la société nous l'impose. Elle m'a également permise de mieux identifier mes pensées limitantes et d'être plus audacieux sur des actions à mettre en place. Les coachs nous accompagnent le long de cette formation en nous motivant toujours dans la bienveillance. Je suis très content de suivre cette formation qui est vraiment complète.

21 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'aurai dû vous connaitre ...il y a longtemps !

Avec la BTC, je me suis sentie accompagnée étape par étape dans mon évolution financière, tant psychologiquement que techniquement.

Et j'ai véritablement du résultat: mon compte n'a plus de decouvert. J'ai su définir des objectifs financiers à courts, moyens et longs termes complètement réalisables.
Les rencontres hebdomadaires étaient tant instructives que stimulantes.
C'est une vraie famille...

C'est dur de réaliser qu'il faut partir à la fin des 3 mois, dur de quitter cette mine de conseils pertinents et d'infos pertinentes sur le monde de la finance qui devient de plus en plus accessible.

A la fin de la formation, on a un autre regard sur soi-même et sur son avenir.

Merci la BTC....

14 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je maîtrise mon capital... C'est capital !!!

La formation donnée par Boost Ton Capital est à la fois consistante, sérieuse, professionnelle et centrée sur le développement de la personne autrement dit, du boosté.
Je n'ai pas encore terminé mon cursus, mais je réalise déjà les bienfaits, le progrès et la transformation que cette formation m'apporte. Je vous la recommande fortement.

23 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

La. Clé d'une bonne gestion financière

C'est l'expérience qu'il me manquait. J'ai fait confiance à Charlène, et je ne regrette pas. Je n'avais aucune gestion financière, avec des objectifs limités, peu définis et surtout des pensées limitantes qui me faisaient régresser et stresser. Cette formation est un sauvetage, pour enfin épargner, investir et atteindre mes objectifs. J'ai pris conscience que je peux faire des choses auxquelles je n'aurai pas pensé, cette formation me permet de faire un vrai travail de recherche sur moi même, d'analyse pour prendre les bonnes décisions. La cerise sur le gâteau se débarrasser des dettes, plus vite que je ne le pensais. Une victoire, qui appelle d'autres victoires.

26 April 2024

Accompagnement transformationnel

Accompagnement transformationnel ! Merci à Charlène et aux coaxhs Alexia et Elo dr m’avoir permis de mettre le doigts sur ceux qui n’allait pas dans la gestion et trouver le meilleur chemin à suivre ! Une vision claire, des projets et surtout le chemin à prendre pour aboutir au résultat est la clé. J’ai encore du travail à faire sur moi même pour rester constante, avec la foi et l’aide continue de la BTC je suis en de bonnes mains ! Je ne peux que recommander cette académie ! Foncez les yeux fermés si vous aussi vous rencontrer des soucis de gestion financière personnelle ou professionnelle !

13 May 2024
Rated 4 out of 5 stars

Formation très pointue

Très bonne expérience qui change notre vision dans tout les aspects. Le seul petit bémol au sujet du "Top départ" de la formation en plus : Création d'entreprise (qui était en même temps que BTC)

1 April 2024
Rated 4 out of 5 stars

Une bonne expérience au début qui…

Une bonne expérience au début qui bouleverse notre système de pensée et notre mode de vie.
Il faut s'accrocher et être prêt à renouveler son entendement.
Pour moi, on n'est pas tous appelé à être des dirigeants, mais on peut chacun apporter notre part à l'édifice, car notre première richesse "c'est nous".
Ne laissez personne nous définir, mais nous connaître nous même.
Un bon coaching qui nous pousse hors de nos retranchements si on sais se voir au travers d'un miroir.
Mon expérience personnelle est mitigée, car je n'ai pas su saisir l'essence profonde de la formation au regard de la traversée du désert dans laquelle j'étais.
Je ne regrette rien et je recommande, car ce que j'ai appris, me servira plus tard.
Charlène? Une belle personne au grand coeur qui sais être à l'écoute de ceux qu'elle encadre et les accompagner dans leur épanouissement.

25 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cette expérience a été enrichissante

Cette expérience a été enrichissante, j'ai beaucoup aimé la pertinece des cours, les exercices donnés. J'ai appris beaucoup de choses sur la gestion de mes finances.
Les outils mis à disposition m'ont permis d'acquérir et développer des compétences qui me seront d'une grande utilité.
Merci à la formatrice, elle a été très accueillante, à l'écoute, mais aussi précise dans les explications.
Je suis satisfaite de cette formation. Je la recommande

30 June 2024

LA TEAM ELO

La formation nous permet de prendre conscience de notre potentiel, de croire en nous. Cela m'a permis aussi de me rendre compte que j'aurais pu faire mieux mais le mieux reste aussi à venir

28 March 2024
BOOST TON CAPITAL logo

Reply from BOOST TON CAPITAL

Merci Viviane pour ce témoignage authentique et encourageant pour toute la team.
Le meilleur reste à venir et le changement a déjà été amorcé, c'est une victoire ❤️.

Encore félicitations pour tout le chemin parcouru.

Team BOOST TON CAPITAL

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande à 100% pour apprendre à…

Je recommande à 100% pour apprendre à avoir confiance à gérer ses finances personnelles.
J'ai suivi la formation en Janvier 2023 et je ne suis plus en découvert depuis mars 2023 (j'étais environ à 500 € de découvert en moyenne par mois...).
J'ai confiance en mois et je peux enfin envisager des projets pour le futur.
Les 12 semaines s'effectue avec une séance de coaching 1 fois par semaine (possibilité de suivre en Replay) en petit comité.
La coach était claire, précise et réactive. Nous avons la possibilité d'échanger par mail sur des problématiques personnelles (et même après la formation !).
Cette formation a changé ma vie. LITTERALEMENT. Je suis plus la même personne, j'ai trouver le chemin vers la liberté personnelle et financière. Je sais que je suis capable et j'ai le courage d'y arriver !
Merci Charlène et merci coach Elo !

1 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Boost ton capital, booste ta vie

J'ai découvert boost ton capital sur les réseaux sociaux. Au départ j'étais dubitative et je pensais que c'était une arnaque...mais le live proposé pour se faire une idée m'a convaincue. Et après un échange téléphonique ou j'ai pu poser toutes mes questions, ma décision était prise...je voulais faire partie de la boost capital academy!!!
j'ai passé 3 mois à attendre les rdv du mardi, et j'ai réellement changé la vision que j'avais de l'argent..grâce aux conseils de super coachs j'ai pu sortir de ma zone de confort et générer des revenus annexes. la bienveillance et les conseils, la disponibilité des coachs, m'ont vraiment permis de mieux maitriser mon budget et de changer mon état d'esprit. je recommande +++
Si vous avez des problèmes financiers, si vous vous battez avec votre découvert, vos dettes, vous êtes au bon endroit, l'équipe vous traitera aux petits soins avec respect et bienveillance, sans aucun jugement.
Ils vous aideront à sortir la tête de l'eau et feront du bien à votre confiance en vous!!! La seule chose que je regrette, c'est de ne pas les avoir rencontré avant...et qu'au final, la formation soit aussi courte!!!

26 February 2024

Un nouveau souffle financier

Une très belle expérience financière et humaine qui va m'apporter énormément sur la gestion quotidienne et professionnelle

28 February 2024
BOOST TON CAPITAL logo

Reply from BOOST TON CAPITAL

Je suis ravie que cette expérience t'ait été bénéfique sur les plans professionnel et personnel ! La gestion financière est effectivement essentielle dans notre quotidien et dans nos activités. Continue à appliquer ce que tu as appris et à explorer de nouvelles opportunités. Merci pour ton retour et bonne continuation dans ton parcours financier !
Team BOOST TON CAPITAL

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look