Easy Learn Reviews 15

4.5

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Easy Learn Academy est un organisme de formation certifié Qualiopi qui propose des solutions de formation pour les entreprises, mais aussi pour les particuliers, freelances, salariés, et personnes en reconversion professionnelle. Nos formations, accessibles en ligne, couvrent divers domaines tels que le management, le développement personnel et les compétences numériques. En internalisant le processus de formation au sein des entreprises, nous offrons une flexibilité maximale. Les financements sont possibles via France Travail, OPCO, et les régions.

Contact info

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, les personnels sont des professionnels et respectueux
chez Easy Learn c’est un centre où l’on se sent bien !

6 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu une excellente expérience avec…

J’ai eu une excellente expérience avec EasyLearn. Les cours sont parfaitement structurés, clairs et accessibles, même pour les débutants. Les contenus sont de grande qualité, régulièrement mis à jour, et proposés par des formateurs compétents et pédagogues.

31 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup à Alexis pour toutes…

Merci beaucoup à Alexis pour toutes réponses et explications demandées. Je me suis sentie très à l'aise et rassurée.
Je n'hésiterais pas à vous orienter les personnes qui sont à la recherche des formations.
Bien cordialement .
Malonda Nyangi

1 December 2025

Une équipe au top !

Je n’ai pas été un cas facile car j’ai changé de projet entre temps en choisissant une formation qui n’était pas dans le catalogue d’Easy Learn et pourtant ils ont trouvé le moyen de m’orienter vers l’un de leurs prestataires.
Je ne remercierai jamais assez Samira.R et Alexis.S qui on été d’une aide précieuse et se sont démenés pour me permettre de réussir mon avenir. Ils ont été géniaux et très agréable aux téléphone. Je ne peux que conseiller Easy Learn.

17 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

ils ont su accompagner nos 4…

ils ont su accompagner nos 4 collaborateurs dans nos locaux. Formateur efficace et très professionnel. Mention à Julie qui à su jongler entre nos besoins et le service pédagogique de chez eux pour avoir la formation sur mesure dont nous avions besoin. je recommande et merci pour le tips de l'OPCO

15 November 2025

Excellent !

Excellent !
La gentillesse et la capacité des enseignants de rendre compréhensibles des choses complexes (le domaine de l'IT n'étant pas le plus accessible qui soit) mérite décidément que je reconnaisse la qualité du service.
De plus, il y a une véritable attention aux besoins particuliers et aux objectifs individuels.
Je suis un client heureux !

29 May 2024

excellent formation

excellent formation, des exercices avec un logiciel qui auto corrige le code ! les cours sont écris sont bien expliqués et la mise en pratique est excellente. car honnêtement c'est surtout avec la pratique qu'on apprend. j'avais peur de ne pas en avoir assez mais finalement très bien ! prochaine étape le diplôme !

1 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

L'entreprise porte bien son nom.

Tout d'abord, j'ai trouvé cette entreprise ainsi que ses formateurs, très professionnel et passionnés.
De plus, via leurs formations sur le management, j'ai pu acquérir beaucoup de compétences liés, et cela aussi facilement que rapidement. Tout était clair et simple à comprendre.
Il m'a fallut quelques semaines pour obtenir le diplôme.
Vous l'aurez compris, je valide fortement !

19 April 2024

Excellente expérience

Je suis actuellement une formation sur sketchup, que je trouve très complète et intuitive. Cette formation est enrichissante, puisqu'elle me permet d'améliorer mes compétences et connaissances sur sketchup.
L'équipe d'easy learn, quant à elle, est très réactive et professionnelle, au moindre soucis ils apportent une réponse claire et concise.
Je ne peux que vous recommander ce centre de formation en ligne, qui pour moi a toutes les qualités souhaitées lorsque l'on recherche une formation.
J'en profite pour les remercier pour leur professionnalisme et réactivité !

1 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

je les ai appelé pour un renseignement…

je les ai appelé pour un renseignement sur mon CPF et j'ai obtenu toutes les réponses à mes questions, il me semble avoir eu comme interlocuteur alexis qui a été très bon et qui m'a envoyé un mail avec toutes les informations bien détaillés. merci pour votre service téléphonique et désolé du dérangement !

23 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Compétent et bonne formation cpf

J'ai suivi plusieurs formations chez Booster Formation et chaque expérience a dépassé mes attentes. Leur approche pédagogique est innovante, engageante et vraiment efficace. Les instructeurs sont passionnés et incroyablement compétents. J'ai pu immédiatement mettre en pratique ce que j'ai appris et j'ai vu un impact réel sur ma carrière. Je recommande vivement Booster Formation à tous ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences et à booster leur carrière.

1 July 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look