See what reviewers are saying
Sehr sauberes und schön gestaltetes Zimmer. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation sowohl über WhatApp als auch per Mail. Unterkunft ist sehr zentral gelegen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen... See more
Sehr gute Lage zur Erfurter City, Altstadt. Zimmer, Bad, alles prima sauber, Zustand renoviert das konnte man sehen. Auch der Außeinblick lädt entsprechend ein. Gewöhnungsbedürftig ist, Hotel ohn... See more
Wir haben nach jahrelanger Erfahrung nur gutes zu berichten. Auf Wunsch haben wir auch unser lieblingszimmer, trotz kleiner Umwege, die sehr nett gelöst wurden, bekommen. „Vielen Dank dafür“. B... See more
Company details
Written by the company
Komfort. Qualität. Zentrale Lage. Wohlfühlatmosphäre. Das zeichnet unsere BohnApartments aus. Wir möchten Ihnen entspannte und angenehme Tage in gemütlichen, individuell eingerichteten Apartments bereiten. Durch qualitativ hochwertige Ausstattungen und durchdachte Einrichtung, soll es Ihnen an nichts fehlen. In zentraler Lage, erhalten Sie die Möglichkeit ohne Auto unterwegs sein zu können. Aber auch die optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel oder kurze Wege zu Autobahnen, Bahnhöfe oder Flughäfen zeichnen unsere BohnApartments aus. Wichtig ist uns ein reibungsloser Ablauf für Sie- unkomplizierte Buchung und ein zuverlässiger Kontakt zu uns, zu jeder Zeit. Ihre Anreise ist unkompliziert und kontaktfrei, durch unsere Tür-Codes. So erhalten Sie einfach Zutritt zu Ihrem Apartment und sind flexibel in Ihrer Anreisezeit. In unseren Apartments sind für Sie immer GRATIS vorhanden: Handtücher, Bettwäsche, Pflegeprodukte, (Handseife, Duschgel, Shampoo, Bodylotion), komplexe Ausstattung für Ihre Kinder/Babys vor (Babyreisebett, Hochstuhl, Kindergeschirr- und Besteck), WLAN sowie ein Netflix-Zugang.
Contact info
Dalbergsweg 1, 99084, Erfurt, Germany
- +4936175044640
- buchung@bohnapartments.de
- bohnapartments.de
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr sauberes und schön gestaltetes…
Unterkunft ist sehr zentral gelegen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein Stern ist noch zu viel!!
Ein Stern ist noch zu viel!!! Standen ohne fen Zugangscode vor einem Tor , über eine Stunde versucht jemanden zu erreichen ..Nur KI Telefonnummern waren nicht richtig. WhatsApp mit ki, Booking.com eingeschaltet, da wurde dann plötzlich behauptet ,wir hätten nur anrufen müssen..., keine Menschen nur KI. Ich bin herzkrank, nach über einer Stunde bei 5 Grad konnte ich nicht mehr wir haben uns etwas anderes gesucht.. 160 € in den Sand gesetzt.. Und 144 € für eine andere Unterkunft Kein entgegenkommen ,nur falsche Behauptungen
Rundum zufrieden!!!
„Vielen Dank dafür“.
Beim frühstücken war auch alles was man braucht.
Rundum sehr zufrieden.
Sehr gute Lage zur Erfurter City
Sehr gute Lage zur Erfurter City, Altstadt.
Zimmer, Bad, alles prima sauber, Zustand renoviert das konnte man sehen.
Auch der Außeinblick lädt entsprechend ein. Gewöhnungsbedürftig ist, Hotel ohne Personal, Lobby, etc.
Alles online, Handy App, über Gästebuch wird alles gesteuert, Schlüssellos.
Hat aber top funktioniert.
Gemütliches Apartment zum Wohlfühlen
Wir hatten eine schöne Zeit in der Franzstraße! Das Apartment ist stilvoll und gemütlich eingerichtet, voll ausgestattet, es fehlt an nichts!! Wir haben uns mit unseren Kindern direkt wohlgefühlt.
Eine klitzekleine Randbemerkung hätten wir… die Küche könnte an Sauberkeit etwas mehr Aufmerksamkeit bekommen 😉
Wir haben gefroren
Grosses Zimmer mit lauwarmer Heizung, wir wurden nicht warm
Keine Ablage im Bad, Badlicht nur von oben(Schatten im Gesicht),
Keine Info über Frühstücksraum im Zimmer, Zugang zum Frühstücksraum ausserhalb des Ha
Das Apartment hat uns gut gefallen
Das Apartment hat uns gut gefallen, es war geräumig ,sauber und schön warm als wir ankommen sind, .
Die Fenster gehen zu Straße raus.
Wir kamen gut mit dem Schlüsselcode klar.
Das Zugebuchte Frühstück hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es war sehr einfach
Das Apartment hat ein Super Ausgangslage für den Bummel durch die Altstadt
Fast wie zuhause
Wir waren zum wiederholten Mal in der 3-Zimmer-Ferienwohnung in Hohen Neuendorf und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Besonders erwähnenswert war diesmal der Service bzw. freundliche und zügige Kommunikation per E-Mail. Auf Hinweise zu Verbesserungspotenzial wurde sehr entgegenkommend und freundlich reagiert. Wir kommen gerne wieder.
Nordkap Suite 5 - sehr empfehlenswert
Wir waren mit 6 Personen in der Nordkap Suite 5 in der Nähe vom Klinikum.
Die Wohnung ist schön eingerichtet und super ausgestattet. Direkt in der Nähe gibt es einen Norma und zur nächsten Haltestelle sind es auch nur 2 Minuten und dann ist man nach ein paar Haltestellen auch schon direkt in der Innenstadt.
Check-in und Check-out waren super einfach und die Kommunikation war schnell und freundlich.
Das bei der Wohnung direkt zwei Parkplätze dazu gehörten war noch ein extra Pluspunkt.
Gerne wieder.
Das kontaktlose ist für ältere Menschen…
Das kontaktlose ist für ältere Menschen nicht optimal
Die Ausstattung war ok und die Lage perfekt
Auch gabe es ausreichend Möglichkeiten zum Essen und trinken
Wir kommen gerne wieder
Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, geräumiges Bad. leider haben wir an unserer Zimmernummer etwas gesucht, da die Nummern mal über der Tür, mal unterhalb angebracht waren. Dies nur als kleiner Hinweis. Ansonsten alles bestens, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Mehr Schein als sein
Leider entsprachen die Bilder der Zimmer in keiner Weise dem des Booking- Portals.
Die Möblierung war vielleicht zweckmäßig, jedoch konnte man keine Stil erkennen.
Außerdem gab es in unserem Zimmer (12) eine Verbindungstür ins andere Zimmer was sich unangenehm in der Geräuschkulisse auswirkte. Man könnte Nachts Geräusche und auch Gespräche aus dem Nachbarzimmer hören.
Der Fernseher war sehr unpraktisch angebracht was eine Nutzung fast unmöglich machte. Man hätte das Zimmer sicherlich auch vor der Nutzung entsprechend temperierten können.
Wir würden dieses Hotel sicherlich nicht nochmal buchen.
Das einzig Positive war das kurze Gespräch mit der Dame an der Rezeption.
Wir waren im Apartement im Anger
Wir waren im Apartement im Anger. Das Zimmer war wohnlich eingerichtet, alles war sauber und die Lage war perfekt. Wir haben unser Auto im öffentlichen Parkhaus abgestellt, da wir nur eine Nacht in Erfurt waren, waren die Kosten überschaubar. Wir haben das erste Mal in einem Wasserbett übernachtet und fanden es gewöhnungsbedürftig. Check-in und Check-out waren unkompliziert.
Keine Antwort auf WhatsApp Nachrichten
Keine Antwort auf WhatsApp Nachrichten. Des Weiteren kommt man nicht in das Gebäude rein ohne bei den anderen Bewohnern zu klingeln. Sehr schlechter Service also insgesamt, jedoch ist die Wohnung an sich ganz nett.
Lage
Lage, Ausstattung der Zimmer, hauseigenen Parkplätze sowie das super angerichtete Frühstücksbufee = für Uns blieben KEINE Wünsche offen. Nur 3 Minuten Fußweg zum Zentrum waren da noch der Bonus.
Immer wieder gerne.
Neues Konzept FÜR UNS nicht mehr so schön
Viele Jahre kommen wir schon in das Haus und waren immer zufrieden. Leider ist es dieses Jahr alles etwas anders und wesentlich weniger persönlich.
Alles "voll automatisiert" und kompliziert zu händeln.
Keine Rezeption mehr vor Ort. Weder zum erneuten Buchen, noch zum Bezahlen. Alles nur online. DA GEHT VIEL FLAIR VERLOREN.
Leider hat auch das Frühstück sehr nachgelassen. Kein Rührei mehr oder Ähnliches. Eine Sorte Aufbackbrötchen, kein frisches Brot, nur abgepacktes Vitalbrot. Schade.
Die Türöffnung der Zimmer 8 und 9 sind schon sehr abenteuerlich (trotz Videobeschreibung). Gott sei Dank, war telefonisch noch jemand erreichbar. Wir sind fast verzweifelt.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem neuen Konzept, werden uns für unseren alljährlichen Weihnachtsmarktbesuch jedoch etwas anderes suchen.
Es war angenehm vor Ort eine besetzte…
Es war angenehm vor Ort eine besetzte Rezeption mit einer persönlichen Ansprechpartnerin vorzufinden. Die Schließung per Handy hat reibungslos funktioniert. Leider war das Zimmer Nr. 14, nachdem wir gegen 15.45 Uhr die Heizung auf Stufe 3-4 angedreht haben am Abend als wir ziemlich durchgefroren gegen 20.30 Uhr vom Weihnachtsmarkt kamen immer noch kalt.
Die unmittelbare Innenstadtnähe und die Altstadt sind unschlagbar. Eine Parkplatz Buchung ist ein muss, da es sonst kaum möglich ist in der Nähe der Unterkunft zu parken.
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Check in nur sehr mühsam,
Check in nur sehr mühsam,
sofortige Weiterleitung auf eine Seite, in der ein Bestätigungscode gefragt war. Den hatte ich nicht!
Nachfrage über whattsapp, telefonisch Anrufbeantworter, E-Mail, 30 Minuten erfolglos, dann der rettende Rückruf mit Durchsage des Codes. Danach alles einfach
Sehr gut gelegen in der Altstadt
Sehr gut gelegen in der Altstadt. Mit Parkplätze am Hotel.
Zimmer gut ausgestattet, das Bad etwas zu eng geraten, aber reicht aus.
Das Frühstück ist noch etwas ausbaufähig, aber für Kurzurlaube reicht es.
Die Pension Altadtperle ist sehr empfehlenswert.
Villa Altstadtperle Erfurt
Wir waren in den letzten Jahren mehrfach in der Altstadtperle. Jetzt der Besitzerwechsel von dem wir nichts wussten. Eine WhatsApp vom neuen Besitzer wird üblicherweise, da unbekannt, als Spam geblockt und gelöscht. Diesmal recherchierte ich und kam so auf unsere Buchung Altstadtperle. Also vorher eine Info-Email um sich vorzustellen wäre gut gewesen. Hätte ich vorher nicht den Namen der WhatsApp gegoogelt hätte ich vor verschlossenen Türen gestanden ?
Das jetzt alles digitalisiert wurde, war zwar unpersönlich aber funktionierte gut.
Ansonsten war unser Zimmer wieder sehr ordentlich und sauber und das Frühstück gut.
Fragen vorab, zb eine Buchungsänderung der Services wurden sofort per WhatsApp und Email beantwortet und gelöst.
Jetzt wo wir den Ablauf kennen werden wir zu gegebener Zeit wieder buchen.
Learn more about other kinds of reviews.