Bodycious Reviews 31

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Brassière commandée , délai de livraison un peu long mais brassière super agréable , à voir si les résultats seront ceux attendus malgré un léger doute …. Aucun soucis sur son fonctionnement , à voi... See more

Company replied

1-star

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

A fuir

A fuir. Délai de livraison interminable, malgré leur indications « 3 à 5 jours »mon colis voyage de pays en pays plus d’un mois d’attente toujours rien reçu. Une adresse mail soit disant en cas de questions, aucune réponse.
Surtout ne commandez pas chez eux un désastre.

12 March 2026

Produit pas reçu

Commande passée au 15 février, informations soit disant transmises au transporteur le 19 février, aujourd'hui 28 février toujours rien.... Publicité mensongère sur les délais de livraison, si je reçois un jour ma commande...

15 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

En plus de ne plus se recharger…

En plus de ne plus se recharger correctement, le côté droit de la brassière ne fonctionne déjà plus après seulement quelques semaines d’utilisation. Totalement décevant et inefficace, brassière défectueuse à tous les niveaux, une arnaque sur tous les plans sans compter sur le service client déplorable qui ne respecte pas et ne veulent pas appliquer les sois-disants « 90 jours garantie satisfait ou remboursé » !!!
PUBLICITÉ MENSONGÈRE !!!
N’ACHETEZ SURTOUT PAS CETTE ARNAQUE !!!! ARGENT GASPILLÉ, JETÉ PAR LES FENÊTRES !!!!

9 February 2026

Ne fonctionne pas

Retard de commande de 3mois, une fois reçu la brassière a fonctionné 3 fois, ensuite impossible de la charger. Ne fonctionne donc plus du tout. À fuir !!!! Impossible de les joindre, c’est une grosse arnaque

17 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande passer en date du 30 octobre…

Commande passer en date du 30 octobre 2025 et malgré mes multiples tentatives d'envoie de mails au S.A.V et trouver un numéro de téléphone pour les contacter aucune réponses a chaque fois !!!! Je ne suis vraiment pas contente du tout car je n'ai jamais reçu mon produit a ce jour !!!!! Des arnaques, voleur doubler de trou du c** !!!!!

4 February 2026

Décevant

Nul ! À fuir …
Aucun retour
Je veux retourner mon produit
Et personne ne répond par mail….
Publicité mensongère

3 February 2026

Très déçue!

Très déçue!! Cela n'a pas fonctionné sur moi, peut etre est-ce ma morphologie. Après plusieurs mois d'utilisation, le port de rechargement usb a fini par se désouder et la brassière est donc fichue. J'ai juste gagné un peu de galbe sur ma poitrine très peu visible . Le resultat n'est pas celui donné à voir sur le site ou les réseaux. A croire que pour certaines femmes ça fonctionne et pour d'autres non!! Je suis frustrée

30 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

Produit conforme

Aucun soucis sur son fonctionnement , à voir sur la durée

29 December 2025

Dysfonctionnement et relances

J'ai reçu ma commande qui contenait ma brassière curvela. Dès l'ouverture, un dysfonctionnement. La brassière ne vivrait que d'un côté. J'ai de suite fait un mail ... puis une relance. On m'a demandé photo et/ou vidéo, chose que j'ai fait. J'ai dû relancer pour savoir ce qu'il en était.
On m'a informé qu'on allait m'en renvoyer une et on me redemandé mon adresse. Depuis plus rien même après des relances ...

18 November 2025

Reply from Bodycious

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons pleinement votre déception. Le dysfonctionnement que vous décrivez (vibration d’un seul côté) n’est effectivement pas normal et relève bien d’un défaut pris en charge par notre garantie.

Vous avez eu le bon réflexe en nous contactant et en envoyant les éléments demandés. Si, après la confirmation du renvoi et la demande de votre adresse, vous n’avez plus eu de nouvelles, nous vous présentons nos excuses : ce silence n’est pas acceptable et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous confirmons qu’un remplacement est bien prévu.

Afin de finaliser immédiatement l’envoi, nous vous invitons à nous recontacter directement avec :
votre numéro de commande,
la confirmation de votre adresse postale.

Nous traiterons votre dossier en priorité afin que vous receviez votre nouvelle brassière dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir signalé cette situation. Votre retour nous permet d’améliorer nos process et d’éviter que cela ne se reproduise.

Site frauduleux

Site frauduleux ! Commande jamais arrivée ! Tentative d'escroquerie via un faux site mondial Relay et appel d'un faux service des fraudes bancaires par la suite

9 December 2025

Reply from Bodycious

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre inquiétude.

Cependant, ce que vous décrivez ne provient pas de notre site : nous ne contactons jamais nos clientes pour des demandes bancaires, et nous n’utilisons aucun “faux Mondial Relay”.

Il s’agit malheureusement d’une tentative externe de phishing, indépendante de notre entreprise.

Votre commande, elle, est bien enregistrée chez nous.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier son suivi et trouver une solution rapide.

Adresse mail : Info@bodycious.com

Rated 1 out of 5 stars

Vraiment pire expérience client…

Vraiment pire expérience client j’annule la commande et ils encaissent quand même l’argent et envoient quand même le colis ensuite ne répondent pas aux mails. Mensonge à fuir !!! Certains clients disent ne rien avoir reçu j’espère qu’ils n’ont pas fait exprès pour ne jamais me rembourser marque malhonnête une grosse arnaque

9 December 2025

Reply from Bodycious

Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration.

Après vérification, lorsque la commande est déjà en préparation ou en cours d’expédition, il n’est malheureusement plus possible de l’annuler ce qui explique l’envoi malgré votre demande.

En revanche, nous ne refusons jamais un remboursement lorsqu’un retour est effectué, et nous ne “faisons rien pour empêcher nos clientes d’être remboursées”.

Notre service client répond bien aux messages, mais il peut parfois y avoir un délai selon le volume de demandes.

Nous vous invitons à nous recontacter directement afin de résoudre votre situation rapidement et dans les règles.

Nous sommes là pour vous aider.

Rated 2 out of 5 stars

Brassière qui dysfonctionne au bout d’un mois, sav nul

J’ai acheté cet été la brassière Curvella. J’en étais satisfaite. Un mois après la 1ère utilisation, elle s’est mise à dysfonctionner: un seul côté de la brassière vibrait. J’ai alors contacté par mail Bodycious...ils m’ont demandé des photos(?) ...ce qui ne permet pas évidemment d’observer l’absence de vibration!! Et puis plus rien...0 solution... j’avais pourtant encore la possibilité de retourner l’article (90 jours après l’achat) mais là on ne me propose rien!!! J
e déconseille donc ce produit...surtout à cause du SAV qui ne répond pas à nos attentes pourtant légitimes. Cette brassière m’a donc coûté très cher... pour 1 mois d’utilisation.

25 August 2025

Reply from Bodycious

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ce que vous décrivez n’est absolument pas normal, et nous souhaitons sincèrement corriger la situation.

Les photos vous avaient été demandées uniquement pour ouvrir le dossier technique, mais elles ne remplaçaient évidemment pas un diagnostic complet.

Si vous n’avez pas reçu de réponse ensuite, nous vous prions de nous excuser ce n’est pas représentatif de notre service.

Nous vous confirmons que votre brassière peut être échangée dans le cadre de votre garantie, même si le délai initial est dépassé en raison du problème signalé.

Un appareil qui vibre uniquement d’un côté sera remplacé sans frais.

Nous vous invitons simplement à nous recontacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions procéder immédiatement au renvoi d’une nouvelle brassière.

Votre satisfaction nous tient réellement à cœur, et nous voulons que votre expérience soit positive du début à la fin.

Rated 1 out of 5 stars

Je ne jamais reçu ma commande depuis…

Je ne jamais reçu ma commande depuis bientôt 3 semaines. FUIR. ARNAQUE. HONTE.

31 October 2025

Reply from Bodycious

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration.

La période actuelle (forte affluence + surcharge des transporteurs) entraîne des retards inhabituels sur certaines livraisons, pouvant aller jusqu’à plusieurs jours supplémentaires.

Cela n’a absolument rien à voir avec une arnaque : votre commande est bien enregistrée et en cours d’acheminement.

Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre suivi en détail et vous apporter une solution rapidement.

Nous sommes là pour vous aider.

Arnaque

Commande qui devais arriver il y’a 3 semaine . Toujours aucune nouvelle , pas de réponse à mes mail envoyer. A fuir le plus loin possible je suis d’accord !!

29 October 2025

Reply from Bodycious

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et nous comprenons totalement votre frustration.

La période actuelle a provoqué des retards importants chez les transporteurs, ce qui peut expliquer l’absence de mise à jour du suivi depuis plusieurs jours, mais votre commande n’est absolument pas perdue.

Concernant vos e-mails, il est possible que votre message n’ait pas été traité en raison d’un volume exceptionnel de demandes.

Nous nous en excusons sincèrement ce n’est pas représentatif de notre service habituel.

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation immédiatement et vous apporter une solution rapide.

Nous restons à votre disposition et souhaitons réellement rétablir votre confiance.

L’équipe Bodycious

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look