Einfach top
Einfach top! Wir waren vom ersten Termin mit dem Fachmann bis zur Ausführung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr zuverlässig und sauber gearbeitet.
Wir von BKM Abdichtungstechnik GmbH sind Experten im Schutz von Gebäuden vor Feuchtigkeit und Schimmel. Von der ersten Analyse bis zur erfolgreichen Sanierung stehen wir Ihnen mit höchster Fachkompetenz und Qualität zur Seite. Dabei setzen wir auf bewährte Abdichtungsmethoden aus dem Hause BKM Mannesmann und entwickeln kontinuierlich innovative Produkte, die deutschlandweit erfolgreich im Einsatz sind. Diese einzigartige Kombination aus Erfahrung und technischer Weiterentwicklung verschafft uns ein Alleinstellungsmerkmal – für langfristig trockene und geschützte Gebäude. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz!
Rheinpromenade 13, 40789, Monheim am Rhein, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Unsere Kellersanierung ist bestens erfolgt. Die Mitarbeiter waren pünktlich und haben sauber gearbeitet. Uns war nicht bewusst, dass hinter einer Innenabdichtung so viel Arbeit steckt. Aber sowohl die Außen- und Innenabdichtung sind bestens abgelaufen. Die Kommunikation verlief 1 A!
Sehr unzufrieden - die Preise müssen durch den Verbraucherschutz unbedingt geprüft werden
Top Service und tolle Ausführung!
Leider bin ich mit der erbrachten Abdichtungsleistung nicht zufrieden. In meinem Fall zeigte sich nach kurzer Zeit, dass die durchgeführte Abdichtung nicht die erwartete Dichtigkeit erreicht hat. Trotz mehrfacher Rücksprache konnte keine für mich zufriedenstellende Lösung angeboten werden.
Zudem empfand ich den hierfür berechneten Preis im Verhältnis zur ausgeführten Arbeit als deutlich zu hoch. Aus meiner persönlichen Erfahrung heraus würde ich mir mehr Transparenz bei den Kosten sowie eine sorgfältigere Ausführung wünschen.
Dies ist meine subjektive Einschätzung auf Basis des konkreten Auftrags, den ich vergeben habe.
Learn more about other kinds of reviews.