Ich habe in dem schönen Stubaital ,bei der lieben Birgit, ein Seminar über Tierkommunikation besucht .Es war eine verrückte Reise in eine andere Welt, eine tiefgreifende Erfahrung! Nie hätte ich ge... See more
See what reviewers are saying
Danke von ganzem Herzen liebe Birgit für das "tool", dass du mir an die Hand gegeben hast. Ich habe deinen Tierkommunikationskurs besucht und bin unendlich dankbar für alles was du vermittelt hast🩷
Ich hatte sehr intensive lehrreiche Tage. Erst wollte ich nur 2 Tage bleiben daraus wurden vier. Tierkommunikation geht tatsächlich und ist sehr bereichernd. Ich hatte mich die Tage sehr gut geführt... See more
Wir waren zum Seminar Tierkommunikation bei Birgit und sind noch völlig überwältigt von so viel neuen Erfahrungen und Eindrücken. Birgit kann auf viele Jahre Erfahrung zurückblicken und gibt uns ihr W... See more
Company details
Written by the company
Ich helfe den verlorengegangenen Kontakt zwischen Mensch und Tier wieder herzustellen, um wieder ein harmonisches Miteinander zu erreichen. Durch meine unterstützenden Methoden als Human- und Tier-Energetikerin, Life-Coach sowie als Tierkommunikatorin kann ich auf div. Techniken zurückgreifen, die ich auch gerne in Ausbildungen zur/zum Dipl. Human- oder Tier-Energetiker/in Interessierten zur Verfügung stelle.
Contact info
An der Gerichtslinde 3, 42929, Wermelskirchen, Germany
- 0049-176-32419741
- birgit@birgitkuntze.eu
- birgitkuntze.eu
Hasn’t replied to negative reviews
Reiki 2 Seminar
Ein schönes Reiki Seminar ist zuende gegangen. Birgit hat den Stoff wieder sehr einprägsam und mit viel Freude vermittelt.
Es ist immer wieder eine tolle Begegnung mit ihr.
Nach dem Seminar bin ich jetzt voller Energie und möchte durchstarten!
Danke Birgit für diese tollen Erfahrungen!
Absolut wertvolle Arbeit
Absolut wertvolle Arbeit !
Birgit arbeitet mit viel Herz und Einsatz 👍
Dankedankedanke 🙏
LEIDER GIBT ES HIER NUR 5…
LEIDER GIBT ES HIER NUR 5 STERNE....Danke, liebe Birgit, für Dich in meinem /unseren Leben! Deine Arbeit ist unbezahlbar. Ich bin immer wieder erstaunt, wie viel mein Hund Otto dir verät bei der Tierkommunikation und ich feiere Deine Präzision!
Dank Dir konnte ich mich viel mehr mit Otte verbinden, ich verstehe ihn viel besser und sein Wohlgefühl zeigt er mir deutlich! Danke auch für Deine Heilarbeit.
Du bist nicht wegzudenken.
DANKE VON GANZEM HERZEN FÜR DEINE LIEBE UND HINGABE, MIT DER DU ALL DAS TUST, WAS DU TUST!
Mit Birgits Hilfe und ihrer…
Mit Birgits Hilfe und ihrer wundervollen Heilung meines (ursprünglich unheilbar krank diagnostizierten) Hundes , können wir nun endlich wieder lachen und fröhlich sein! Was für ein unbezahlbar wertvolles Geschenk❣️ danke danke danke❤️🦋 claudia Bartholdi
Eine unglaubliche Erfahrung
Eine unglaubliche Erfahrung, die ich jedem Empfehlen kann. Freundlich, Fachkundig, geht auf die Bedürfnisse ein!
Danke für die kompetente und liebevolle…
Danke für die kompetente und liebevolle Betreuung.
Ich habe Birgit kontaktiert, da es meinem Kater Bruno augenscheinlich nicht so gut ging.
Birgit hat mit ihm gesprochen und dort sind einige Dinge erkannt wurden, die wir nun ändern dürfen.
Ich bin Birgit für ihr TUN extrem dankbar und kann sie daher von ganzem Herzen empfehlen.
Reikieinweihung, kraftvoll und gleichzeitig gefühlvoll
Ich freue mich, dass ausgerechnet Du mich in die drei Reikigrade eingeweiht hast und mich bei meiner „ Entwicklung „ begleitest, mir zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stehst. Danke dafür , dass bei Dir nie eine Frage unbeantwortet bleibt.
Danke für Dein „ sein“.
Aufbau Seminar Tierkommunikation
Am Wochenende besuchte ich bei Birgit Kuntze das Aufbau Seminar 2 - Modul 3 "mit verstorbenen Tieren sprechen" und ich bin begeistert!
Anhand von Fallbeispielen, Theorie und in der Praxis konnte ich neues Wissen mit auf meinen Weg nehmen. Besonders die Sterbephasen haben mich interessiert. Es war abwechslungsreich gestaltet und mit vielen schönen Gesprächen innerhalb der Gruppe. Ich freue mich nun das Erlernte anzuwenden!
Danke Birgit
Danke! Noch nie habe ich meine Katzen so gut verstanden
Danke! Noch nie habe ich meine Katzen so gut verstanden wie jetzt.
Ich habe Birgit als Tierkommunikatorin gebeten, Kontakt zu meinen beiden Katzen herzustellen, um herauszufinden, was die beiden aktuell umtreibt.
WAs dabei herauskam war sowohl zutreffend (sie haben mir genau gesagt, was gerade nicht gut läuft) als auch überraschend und transformatorisch.
Meine Verbindung zu den beiden ist noch viel inniger geworden als sie ohnehin schon war. Ich konnte durch die Tierkommunikation ein paar Dinge anpassen, die mir vorher nicht bewusst waren.
Danke Danke Danke für Deine wundervolle Arbeit! Lange Zeit konnte ich nichts mit tierkommunikation anfangen, aber Birgit hat mir gezeigt, wie greifbar und nah es wirklich ist.
Sehr zu empfehlen.
Angstfrei nach 30 Minuten!!!
Angstfrei nach 30 Minuten! Ich kann es kaum glauben,ich kam zu einem Coaching-Termin zu Birgit,da ich Angst vor Verlust HATTE! Nachdem sie einen Prozess mit mir gemacht hatte,der gerade 30 min dauert,war meine Angst komplett weg!! Ich kann es gar nicht wirklich glauben! Einfach klasse ! Ich empfehle Birgit auf jeden Fall weiter!DANKE!!
Sterbebegleitung, nie wieder Einschläfern ohne Birgit
Als mein Pferd schwer erkrankte und es ein reines auf und ab war beschloss ich eine unabhängige Tierkommunikatorin dazu zu holen.
Birgit kannte weder mich noch das Pferd.
Es war alles so passend für mich und die Krankheit, leider hatte da seine letzte Reise begonnen.
Als ich beschloss Twingo einschläfern zu lassen rief ich Birgit ab welche sich auf einem Sonntag notfallmäßig noch mit ihm in Verbindung setzten.
Twingo erklärte eindeutig wie er es haben möchtet!
So eine würdevolle und vom Pferd ausgehende Einschläferung hat meineTierärztin noch nie erlebt.
Twingo war bereit zu gehen und legte sich nach der Ankunft der Tierärztin von selbst hin, denn umfallen wollte er nicht. Er wollte langsam gehen, nicht puff und weg.
Ich sollte ihn dabei streicheln....
So haben wir es gemacht!
Danke Birgit, meine erste Einschläferung von einem Pferd war perfekt ruhig und würdevoll!
Nie wieder würde ich ohne dich diesen Schritt gehen!
Mehr als genial!!!!Meine Freunde und…
Mehr als genial!!!!Meine Freunde und ich schwören auf die Therapien von Frau Kuntze. Mit Sicherheit wäre unsere Katze nicht mehr bei uns, wenn sie uns nicht so tatkräftig geholfen hätte. Man kann diese Hilfe auch nicht durch medizinischen Beistand ersetzen, da kein Arzt wirklich weiß was die Katze fühlt und denkt. Somit ist Frau Kuntze immer mein allererster Ansprechpartner bevor ich den Tierarzt konsultiere und damit bin ich immer bestens gefahren.Ist ein Arztbesuch nötig, wird auch das klar kommuniziert. In jedem Fall konnte ich meinen Tieren damit viel Stress durch Tierarztkonsultationen vermeiden.Man kann es nur empfehlen! Schade, dass ich nur 5 Sterne geben kann.
Katzenexpertin durch und durch
Was für ein Glück, dass Birgit sich unserem Kater angenommen hat!
Er war uns zugelaufen und hatte keinerlei Benehmen.
Durch Birgits einfühlsamen und geduldigen Behandlungen ist es ihr gelungen, ihn soweit zu unseren anderen Katzen zu integrieren, dass alle zusammen harmonisch leben konnten. Und wir somit auch ;-)
Learn more about other kinds of reviews.