Il sacchetto è davvero bello con quel tocco retrò che riporta alla mente le abitudini delle nonne Il pane resta morbido e profumato Ho acquistato la promozione di 3 sacchetti per poterlo condivid... See more
Ho ricevuto i 3 sacchetti per la conservazione del pane esattamente come erano descritti e raffigurati. Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Ne ho presi 3 per poterli regalare alle mie amiche che, co... See more
Ho acquistato il sacchetto portapane circa 2 settimane fa', con mia grande sorpresa il pane è ancora mangiabile... Ero molto scettico appena ricevuto, ma mi sono dovuto ricredere appena l'ho prova... See more
E' possibile che ormai anche per comprare un sacchetto bisogna controllare sede legale , tracciare la spedizione estera , sperare nell'allineamento degli astri e sperare di non prendere la sola..come... See more
Scopri i nostri prodotti bio BioRito per conservare il pane più a lungo, preparare un perfetto lievito madre fatto in casa e assaporare una freschezza senza pari. Ottieni una crosta croccante, una mollica soffice e lievitazioni impeccabili grazie alla nostra linea naturale ed ecosostenibile, pensata per i veri amanti del pane artigianale.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Pane fragrante e non gommoso
Ottima esperienza: il sacchetto per il pane lo mantiene fragrante come fresco anche dopo diversi giorni (tenuto in frigo poiché a casa mia ci sono 32 gradi!). Molto soddisfatta.
Ottima conservazione del pane
ho sempre conservato il pane uno o due giorni al massimo in un sacchetto di carta, anche perchè preferisco acquistarlo più frequentemente per averlo fresco,. Ma poi ho scoperto questo sacchetto in tela cerata all’interno e devo dire che in effetti il pane ( uso piccole ciabatte o pagnotte di farina integrale )resta morbido e al giusto grado di umidità. ottimo prodotto e venditori eccellenti. Se il prezzo può sembrare alto. ne vale la pena.
Corrisponde alle aspettative per…
Corrisponde alle aspettative per funzionalità ed utilizzo. La presentazione è commercialmente fantastica
Mi sembra un prodotto di buona qualità…
Mi sembra un prodotto di buona qualità a momento nessun problema dopo almeno un mese di uso
Prodotto conforme alla descrizione. efficace uso quotidiano…
Prodotto conforme alla descrizione recnica
Ho acquistato il sacchetto porta pane…
Ho acquistato il sacchetto porta pane da regalare a mia figlia per la sua casa nuova. Intanto che c'ero ne ho ordinati due. Merce consegnata 5 giorni fa, acquistato una pagnotta e... ancora stamattina il pane era soffice.
Esperienza estremamente positiva
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
il pane integrale a lievitazione naturale rimane morbido e facile da tagliare per una intera settimana. Non lo congelo più
Il prodotto è molto bello e valido
Il prodotto è molto bello e valido. Ho avuto dei problemi con la spedizione, ma risolto grazie all'intervento di BioRito
Per adesso positiva
Per adesso positiva, lo uso da circa 4 giorni, e la conservazione del pane mi sembra buona valuterò meglio nei prossimi giorni
Buono il rivestimento
Buongiorno
Buono il rivestimento del sacchetto in cera d'api, devo dire che il pane si mantiene bene.Grazie.
Sono sacchetti ottimi
Sono sacchetti ottimi, fatti con cura. Purtroppo contengono pochissimo. Una pagnotta di pane (da casa quindi non enorme) non ci sta' cosi come non ci sta un pane in cassetta.
Mi sembra un ottimo prodotto ed…
Mi sembra un ottimo prodotto ed effettivamente il
Pane sembra durare di più . Per adesso soddisfatto
Sacchetti per il pane BioRito
Preso l'offerta dei 3 sacchetti ,
Arrivati normalmente però non so se sono io ma il pane dopo un giorno di secca prima e poi indurisce.
Sto chiedendo perché dalla ditta venditrice ma nessuno mi dà spiegazioni.
Comunque sono deluso e non capisco tutte queste 5 stelle.
Il pane si mantiene bene per 5 giorni…
Il pane si mantiene bene per 5 giorni come indicato, sono veramente soddisfatta e sicura piacerà anche a mia madre, visto che ne ho acquistati due.
Sacchetto per pane
Azienda seria e rapida nelle spedizioni. Quando ho ordinato il sacchetto per il pane ero un pò scettico, però dopo averlo usato, sin dai primi giorni, mi sono ricreduto. Funziona davvero. Mantiene ciò che promettono, pane fresco e morbido anche per più giorni. Sicuro che riordinerò il prodotto per fare dei regali particolari agli amici.
Tempi di consegna appropriati
Tempi di consegna appropriati, prodotto confermante quanto indicato. Soddisfatto
Per una truffa ho acquistato online un…
Per una truffa ho acquistato online un prodotto che credendo di operare sullo shop della ditta Biorito. Successivamente, non ricevendo informazioni coerenti sia sulla provenienza della merce che sulla spedizione, ho chiesto spiegazioni con un messaggio sul profilo Instagram della ditta. Mi hanno risposto spiegando lo spiacevole accaduto e mi hanno promesso l’invio del prodotto che credevo di avere comprato da loro. Dopo pochi giorni è arrivato il pacchetto e l’oggetto è in linea con quanto indicato nel sito. Sono soddisfatta.
Sacchetto per la conservazione del pane
Sacchetto per la conservazione del pane veramente eccezionale: il pane si mantiene fresco e morbido per più giorni