See what reviewers are saying
Es ist schön, dass es die Möglichkeit gibt, unfaire und ungerechtfertigte Rezensionen löschen zu lassen - hier geht es absolut unkompliziert, schnell und professionell. Danke!
Top Abläufe, nettes Personal, sehr Präzise Arbeit, Wenn alle so Arbeiten würden, wäre das Leben viel Einfacher! Vielen Dank
Super Einfacher Prozess. Die Bewertungen waren nach wenigen Tagen weg. Danke an das freundliche und hilfsbereite Team.
Company details
Written by the company
bewertungen.online ist Ihr professioneller Partner für die Entfernung von unfaire Google-Bewertungen. Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihren guten Ruf online zu schützen – schnell, diskret und mit hoher Erfolgsquote.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Hervorragender Service
Ich mir wurde sehr schnell weitergeholfen. Mir wurden am Telefon alle meine offene Frage beantwortet und das Angebot wurde direkt umgesetzt.
Vielen Dank!
sehr schnelles Ergebnis
sehr schnelles Ergebnis, zu meiner vollsten Zufriedenheit
Danke!
Es hat etwas gedauert.....
Es hat etwas gedauert und die Info, dass ich erst meine Kommentare unter ungerechtfertigten Bewertungen löschen müsste, bevor Google die Löschungen vornehme, kam nur auf Nachhaken. Aber dann lief es. Wenn Bewertungen.online das verbessert, werden / würde es 5 Sterne.
Super schnelle Hilfe nur zu empfehlen
Super schnelle Hilfe nur zu empfehlen , immer wieder gerne vielen Dank
Das klappt echt super
Das klappt tatsächlich echt super. war etwas am zweifeln.
Hat super geklappt und netter…
Hat super geklappt und netter Kontakt,Danke
Sehr schnell und zuverlässig.
Sehr schnell alle bis auf eine unberechtigt schlechten Bewertungen gelöscht. Die eine dauert wohl etwas länger.
alles bestens gelaufen
Extrem schlechter Kundenservice
Leider ein sehr, sehr schlechter Kundenservice. Das Unternehmen konnte nicht alle Bewertungen löschen, hat es aber so dargestellt, als wäre alles noch im Gange. Von sich aus hat sich leider niemand gemeldet. Nur auf mehrmalige Nachfrage von mir habe ich dann die Antwort erhalten, dass einige Bewertungen nicht gelöscht werden konnten. Ich habe mehrmals versucht jemanden telefonisch zu erreichen. Die komplette Firma geht nicht ans Telefon. Egal, welche Nummer ich gewählt habe. Wenn man dort als Neukunde ein Angebot anfragt, sind sie jedoch sehr schnell mit einem Anruf... Ich habe mehrfach Mails geschrieben und um einen Rückruf gebeten, diese Bitte wurde schlichtweg komplett ignoriert. Ich kann dieses Unternehmen wirklich absolut nicht empfehlen, einfach weil der Kundenservice so extrem schlecht ist.
Problemlose und sehr schnelle…
Problemlose und sehr schnelle provesinelle Arbeitsleistung.
Alles super gelaufen 👍👍👍
Schnell und zuverlässig
Spammer und Drecksmanieren!
Top Abläufe
Top Abläufe, nettes Personal, sehr Präzise Arbeit,
Wenn alle so Arbeiten würden, wäre das Leben viel Einfacher!
Vielen Dank
Professionelle und kompetente Beratung…
Professionelle und kompetente Beratung im Vorfeld, super schnelle unkomplizierte Umsetzung! Sehr empfehlenswert!!
Wir werden diesen Service definitiv wieder nutzen!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Professionell und unkompliziert