sono utente bet bot da ormai 2/3…
sono utente bet bot da ormai 2/3 mesetti, mi trovo molto bene sia in surebet che in late, admin molto preparato e disponibile con sempre l’idea nell’ aggiornare e migliorare il bot, molto consigliato
BetBot Italia! Miglior servizio di latebet e surebet italiano. Leggi maggiori info dal nostro canale Telegram: https://t.me/joinchat/SC35m0EQYrOlc1XC
Molto preparato, disponibile alle modifiche.. 2 settimane di abbonamento, 6 late prese.. varietà di servizi, non le classiche solo sul calcio.
Fidatevi ragazzi
Servizio Late davvero pessimo. Admin purtroppo che prende giocate da altri gruppi e li riposta nel suo "Gruppo VIP".
Con lui poi è davvero difficile parlare quando si fa notare che le cose non sono proprio come le ha pubblicizzate. MEGLIO EVITARLI
Ragazzi sono cose che andavano bene 10 anni fa,adesso ci rimeti solo il bann le limitazioni e i costi.
Perche non scrivete queste cose? ogli vedere piazzare 100 euro su una sure
Ho provato per 2 gg la versione di prova gratuita, non ho trovato neanche una surebet, arrivano un mare di segnalazioni e per trovare quella buona, a messo che ci sia, devi impazzire a cercarla, per me non vale niente come servizio
Ero molto scettico all'inizio ma mi sono dovuto ricredere, si sa benissimo che nel lungo termine vincere con il betting e davvero una cosa difficilissima o impossibile, ma da quando mi sono iscritto a questo servizio mi si e aperto un mondo scoprendo finalmente un vero metodo vincente contro la battaglia dei bookmakers, ottimi guadagni giornalieri ed un bellisimo gruppo con un propietario fantastico molto capace e disponibile sempre in tutto, per non parlare del prezzo veramente irrisorio per la qualità del servizio che offre, provare per credere!!
Sono abbonato da quasi 2 mesi e mi è venuto in mente che l'ho conosciuto su questo forum quindi volevo un attimo condividere con voi la mia opinione.
Per quanto riguarda il bot assuolutamente nulla da dire, funziona e funziona anche bene, manda circa 300 segnali giornalieri e c'è anche un secondo bot con qualche sito .com per chi li sa usare (non io :D).
Ho guadagnato circa 450€ in 2 mesi, ho iniziato con un buon budget di 700€ totali.
Il ragazzo che segue è molto disponibile e c'è un gruppo con tutti gli abbonati dove utenti più esperti cercano di dare una mano, una piccola famiglia.
Il costo dell'abbonamento (50€ mensili) può sembrare tanto ma penso sia assolutamente giusto.
L'unica pecca che per guadagnare bisogna avere un budget minimo secondo me di almeno 400/500€, ma si può iniziare con meno per imparare.
Pensavo fosse più facile, invece bisogna stare attenti soprattutto all'inizio a qualche accorgimento, ma con il tempo si impara (circa 15 giorni).
L'ho preso come un lavoro "extra" e sta fruttando abbastanza, sono soddisfatto e aumenterò il mio budget appena avrò disponibilità.
Voto complessivo: 9,5/10.
Metterò 10 quando tutti i bookmakers porteranno all'evento della surebet :D (per il momento circa 7/8 book su 12 lo fanno). Comunque consigliatissimo per chi vuole entrare in questo mondo o chi vuole portare un guadagno extra a casa.
Ho provato qualche altro bot prima di usare questo e mi sembra più completo sotto molti punti di vista.