Ich habe am 16.01.24, 4 Batterien für unsere Kehrmaschine im Gesamtwert von 1.600,20 € erhalten und diese sind jetzt leider seit Ende März defekt, also kurz nach der Garantie. Ich habe dann nach ein... See more
See what reviewers are saying
Nach ca. vier Jahren als Kunde muss ich endlich mal ein dickes Lob an das komlette BaSBa-Team aussprechen. Insbesondere an meinen Ansprechpartner Herrn Neubert, der über eine hervorragende Fachkenntni... See more
Vielen Dank, der Kontakt mit dem Team von Basba ist immer sehr freundlich und unkompliziert. Ob ich eine Bestellung habe oder Hilfe bei der Solaranlage benötige. Ob es sich um eine Verbraucherbatt... See more
Hallo Basba-Team, ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle Hilfe bei Herrn Sowade und Herrrn Nessik bedanken. Sie haben mit sehr viel Geduld und fachmännischer Hilfe meinen Fehler in der So... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Super
Super: "Vom ersten bis zum letzten Kontakt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Alles ging ohne Komplikationen und mit einer Höflichkeit die schon außergewöhnlich ist. Jederzeit würde ich wieder hier kaufen.
Herzlichen Dank"
Weiterhin beurteilst Du:
Bestellvorgang mit 5 von 5 Sternen
Lieferung/Verpackung mit 5 von 5 Sternen
Service/Gewährleistung mit 5 von 5 Sternen
Als Kundennummer/Bestellnummer bei basba.de hast Du „100255132“ angegeben.
Großartige Beratung und Flexibilität
Großartige Beratung und Flexibilität. Wir haben eine Inselanlage mit einem Einspeisemodul verknüpft und wurden top beraten. Alles läuft sehr gut. Auch beste Beratung bei der Speicherauswahl (z. Bsp:AGM statt Gel)
Haben uns letztes Jahr eine Inselanlage…
Haben uns letztes Jahr eine Inselanlage gekauft und sind super zufrieden
Alles hat gepasst und war vorkonfiguriert
Auch bei Fragen zur Montage würde uns immer geholfen und das obwohl er einen sehr vollen Terminkalender hatte
Bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht
Ich hatte schon etliche Bestellungen bei BaSBa (kleinere und richtig große) und dabei bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Entgegen einiger Rezessionen hier (ich kenne die genauen Hintergründe natürlich nicht), habe ich BaSBa als eher kulant erlebt. Zum Beispiel wurde ein Solarmodul, bei dem das Glas beim Anziehen der Modulklemme (bereits weit vor Erreichen des empfohlenen Drehmoments) gesplittert war, anstandslos ersetzt. Auch wurde mal ein fehlendes Kabel umgehend nachgeliefert. Bei Fragen wurde mir stets fachlich kompetent geholfen. Ich werde hier auch weiterhin gerne einkaufen.
Schnelle E-Mail-Beantwortung aber…
Schnelle E-Mail-Beantwortung aber leider schlechter telefonischer Kontakt.
Lieferung war sehr zügig und Verpackung super.
Die Anlage war echt gut vorbereitet - kann man nicht meckern.
Gerne wieder.
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr empfehlenswert !!!
Alles bestens geklappt. So müßte es immer sein.
Habe einen solartronics Spannungswandler NP 24V 2500 Watt reiner SINUS Gold Edition USB gekauft, für ein tollen Preis.
Bestellungsablauf und Versand kann man nicht besser machen.
Vielen Dank noch mal.
Schnelle Lieferung und guter Kundendienst
Meine Lieferung kam sehr schnell an und meine Anfrage wurden innerhalb eines Tags bearbeitet und beantwortet. So muss Kundenservice sein. Danke
Alles Perfekt. Danke.
Es ist jetzt Freitag und ich habe soeben meine Photovoltaikanlage von BasBa in Betrieb genommen. Herr Sargk-Zielke war bis jetzt, 21 Uhr (!), für mich da und hat mich die ganze Zeit professionell betreut 👍. Von Bestellung über Lieferung bis Inbetriebnahme... Alles perfekt👍.
So eine Firma muss man erstmal finden!
Vielen Dank und weiter so❤️
Meine Inselanlage ist perfekt…
Meine Inselanlage ist perfekt konfiguriert und geliefert worden.
Der Support ist vorbildlich. Superschnelle und kompetente Reaktion auf meine Anfragen. Es gibt wirklich nur positives zu berichten!
Einen besseren Support habe ich selten erlebt!
Diesen Lieferanten würde und werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Einwandfreie schnelle Lieferung .(…
Einwandfreie schnelle Lieferung .( Exide Batterien )
Beanstandung einer Batterie nach einem Jahr . Batterie wurde rasch abgeholt und eine neue auf Garantie geliefert . Beste Beratung und Service .
Inselanlage für Stall gekauft
Inselanlage für Stall gekauft. Läuft seit einem Jahr ohne Probleme, einfach unkompliziert, zuverlässig!
Was ist bloß mit dieser Firma los.
Was ist bloß mit dieser Firma los.
Seit Wochen vorübergehend geschlossen!!!
Keine Antworten auf E-Mails!!
Keine Erreichbarkeit!!
Bereue Kauf einer Photovoltaik Anlage.
Schlechter Service!
Schnelle Lieferung, Top Qualität
Die bestellte Starterbattrie für den R230 wurde sehr gut verpackt und sehr schnell angeliefert. TOP
Perfekt
Schelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, sehr guter Preis, vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung und guter Service
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, Ware einwandfrei (Autobatterie Exide). Service ausgezeichnet, eine kleine Reklamation zum Thema Lieferung (Spediteur) wurde superschnell und kulant bearbeitet. Kann ich empfehlen.
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden! Netter und kompetenter Kontakt. Bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Team!
Sehr zufrieden mit meiner Inselanlage
Sehr zufrieden mit meiner Inselanlage. Nach Bestellung sehr schnelle Lieferung.
Nach 8 Monaten Austausch des defekten Wechselrichters völlig unproblematisch. Ein Anruf und nach 4Tagen kam der neue Wechselrichter.
Weiter so, sehr zuverlässig
Inselanlage mit individuellen Anpassungen
Ich wurde stets perfekt beraten, bei der Konfiguration und Fragen unterstützt. Die Lieferung war ebenfalls TOP, perfekt und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde weiter bei Basba einkaufen.
Rücksendungskosten 70€ wegen mangelhafter Beratung
Ich hatte zwei Inselanlagen gekauft. Vorab hatte ich mehrere Mails zwecks Informationsaustausch, damit ich sicher sein konnte das Passende zu kaufen. Der Kontakt war gut, die Bestellung und die Zustellung klappte auch gut sehr gut. Da ich die Anlagen auf einem Dach installieren wollte, war mir dann nach lesen der mitgesendeten Gebrauchsanleitung klar, so wäre das nicht machbar. Der Wechselrichter ist direkt an dem Modul installiert, man sollte das dann beobachten ob eine Störung auftreten würde, dies würde sich durch blinken der LED am Wechselrichter zeigen. Da ich in der Regel nicht täglich auf mein Carportdach klettere, habe ich mich entschlossen die Ware zu widerrufen und zurückzusenden. So musste ich für die Rücksendung 70€ bezahlen, sehr schade das dies vermeidbar gewesen wäre, hätte man mir diese Info vor Kaufabschluss zu kommen lassen oder in einem der Videos auf der Webseite erklärt. Daher ein Mangelhaft für die Beratung.
Gute und vor allem schnelle Antwort auf…
Gute und vor allem schnelle Antwort auf Fragen. Vielen Dank an den tollen Support. Hier habe ich gerne eingekauft.
Learn more about other kinds of reviews.