Ho assicurato qui l'auto appena acquistata e ho trovato esattamente quello che cercavo: chiarezza e velocità. Polizza attivata in giornata e documenti inviati subito sul telefono. Quello che fa la di... See more
Esperienza fantastica! Cercavo un preventivo competitivo e hanno superato ogni mia aspettativa:polizza annuale ad un prezzo più basso di quellasemestrale che avevo prima! Un risparmio reale unito ad... See more
Da anni frequento l’Agenzia assicurativa Barbato e devo dire che mi trovo molto bene. Personale molto efficiente, disponibile e cerca in tutti i modi di accontentare il cliente con offerte vantaggiose... See more
Cortesia,gentilezza e disponibilità alle esigenze,oltre alla grandissima professionalità! Ti permettono di avere un servizio proprio su misura per te oltretutto a prezzi concorrenziali rispetto la med... See more
- Insurance Agency
- Apartment Rental Agency
- Health Insurance Agency
- Life Insurance Agency
- Motorcycle Insurance Agency
- Renter's Insurance Agency
La Barbato Assicurazioni è una società che opera nel campo della Consulenza Assicurativa nell’Italia centro meridionale. Nata per iniziativa dell’Onorevole Francesco Barbato, con grande esperienza nel settore, opera con la massima capacità e serietà, nel rispetto della migliore tradizione assicurativa Italiana ed Internazionale. Siamo in grado di offrire soluzioni innovative alle Imprese, affrontando nel modo migliore qualsiasi problema, interagendo con l’intero sistema assicurativo nazionale ed estero. Una realtà in crescita che intende continuare a sviluppare la propria vocazione nel campo della Consulenza. L’agenzia Generale Barbato Assicurazioni opera nel settore assicurativo quale agenzia plurimandataria di assicurazioni e possiede mandati diretti con importanti Compagnie italiane ed estere. I consulenti della Barbato Assicurazioni sono professionisti che operano nell’interesse esclusivo del cliente, offrendogli soluzioni personalizzate e innovative e assistendolo a 360°
Via Variante 7/Bis 117/119, 80035, Nola, Italy
- 0818231949
- info@barbatoassicurazioni.it
- barbatoassicurazioni.it
No recent history of asking for reviews
Ottima compagnia di assicurazione lo…
Ottima compagnia di assicurazione lo staff sono molto gentili e cordiali
Ottima compagnia assicurativa..tutto lo…
Ottima compagnia assicurativa..tutto lo staff altamente preparato
Personale efficiente
Personale efficiente, cordiale, preparato, in un'unica parola professionale!
Una citazione in particolare per l'assicuratore Barbato Amedeo, il quale in qualsiasi momento è sempre disponibile per qualsiasi esigenza, dalla problematica più complessa fino al semplice consiglio.
Sostanzialmente quindi, consiglio vivamente questa fantastica equipe lavorativa!
Personale molto professionale,e…
Personale molto professionale,e gentilissimi tutti,in special modo il Signor Amedeo Barbato
Servizio 5 stelle
Disponibilità, cortesia, serietà, competenza e professionalità. Nulla da eccepire.
Servizio assicurativo in Agenzia.
Ho una polizza con Helvetia e Assicuratrice Milanese, pur lavorandoci ho avuto una buona esperienza assicurativa, da cliente e intermediario
Che cosa dire su un professionista come…
Che cosa dire su un professionista come Amedeo Barbato? Massima efficienza assistenza e professionalità. Ho stipulato con lui un’assicurazione per un impianto fotovoltaico è stato chiarissimo nel spiegarmi tutto e mi ha indirizzato verso la scelta migliore. Grazie ancora
Il top
Agenzia disponibile e affidabile sempre gentilissimi, pronti a tutte le esigenze soprattutto Amedeo che con la sua tempestività e professionalità riesce ad esaudire tutte le mie richieste.
Li consiglio vivamente
Agenzia impeccabile e professionale con…
Agenzia impeccabile e professionale con prezzi molto vantaggiosi. La mia richiesta è stata gestita in maniera rapida ed efficiente. Un team disponibile e competente. Sono piacevolmente sorpresa.
Persona qualificata esperienza e…
Persona qualificata esperienza e qualità..capace di darti la migliore soluzione..💪💪
Agenzia affidabile e puntuali
Agenzia affidabile e puntuali. Nulla da eccepire
Esperienza più che positiva!
Ho trovato in questa compagnia assicurativa professionalità e disponibilità e prezzi vantaggiosi e più bassi della media.
Un grazie al Sig. Amedeo Barbato che ha seguito la mia pratica con grande attenzione e dedizione.
La consiglio a tutti!
Professionalità e cortesia sono il…
Professionalità e cortesia sono il biglietto da visita. Grazie ad Arcangelo e Amedeo sempre disponibili e chiari su tutte le mie richieste.
La consiglio.
Agenzia molto seria e disponibile.
Nonostante la distanza o la difficoltà a presenziare rendono comunque il lavoro semplice, chiaro e sicuro.
Li consiglio