Bacioo Reviews 278

TrustScore 3 out of 5

3.2

Rated 5 out of 5 stars

Voto positivo 5 stelle. Sono su bacioo da 1 anno, ho conosciuto più di 400 amici in tutta Italia. Si possono conoscere e uscire con persone veramente interessanti con cui condividere le proprie esperi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessima, dopo pochi giorni mi hanno sospeso l'account senza indicazione di cosa abbia fatto e senza possibilità di chiedere assistenza. Ho messo 1 stella perché meno non le accetta!

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza in questa applicazione è molto positiva, anzi direi ECCELLENTE! Si può fare tutto senza dover spendere soldi, è sufficiente inviare una semplice foto di certificazione e il gioco è f... See more

Rated 1 out of 5 stars

Una stella perché questo servizio manda i suoi scagnozzi a scrivere recensioni sulle pagine di altre app di dating solo per parlare di quanto sia meglio questo Bacioo, di solito usando le stesse frasi... See more

3.2

3-star
2-star
1-star

Bacioo mi piace

Bacioo mi piace, mi ha dato un sacco di soddisfazioni, ho conosciuto una miriade di persone, bisogna essere anche fortunati per conoscere la persona giusta, ma su Bacioo è impossibile non trovarla visto l'altissimo numero d'iscritti giornalieri, basta veramente poco per capire che è la più popolata in Italia... 100 E LODE bravissimi.

23 November 2025

Bacioo funziona veramente

Bacioo funziona veramente, ho installato da circa due mesi questa app, ho esplorato tutte le sue funzionalità e le sue grandi potenzialità e per ora mi sembra ben progettata, il suo bacino di utenti è stratosferico, ( mi scrivono circa 300 persone al giorno ). La ricerca si può filtrare in base alle proprie preferenze, dopo la certificazione noi donne siamo attivate gratis per sempre il che invoglia a restare in questa app, la versione premium è completamente illimitata e non ha pubblicità, cosa che ho riscontrato in altre app similari. Ho letto attentamente le poche recensioni negative e ci ho messo poco a capire che sono tutte false molto probabilmente fatte da concorrenti in declino, ho conosciuto diverse persone interessanti e con alcune mi sono vista per un aperitivo. Conclusione finale 5 stelle app super consigliata!

12 November 2025

Non perdete tempo!!

Registrato, completato profilo al 100% e dopo 2 giorni di utilizzo non mi fa accedere più...la cosa più interessante è che nel tentare di effettuare il recupero Passw, dice che la mia mail non è registrata ah ah ah...!! Imbarazzante...app inutile!!!

2 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bacioo al momento è sicuramente la…

Bacioo al momento è sicuramente la migliore app per incontrare in Italia. Si usa completamente gratis senza pagare, solo gli uomini pagano ma ovviamente hanno più benefici spendendo qualcosa, mi piace l'opzione ove posso selezionare solo le persone online nelle ricerche e i vari filtri di ricerca, l'assistenza clienti è impeccabile e rapida nel rispondere, i profili vecchi vengono costantemente eliminati in modo di non incappare a scrivere a qualcuno che non c'è, le notifiche punch sono istantanee. LA CONSIGLIO A PIENI VOTI.

31 October 2025

ECCELLENTE

ECCELLENTE! Ho pagato la premium 1 anno e ho tutto illimitato crediti per il boost compresi. Questa applicazione è una delle migliori che ho provato, ho trovato un sacco di amiche con cui dialogare via chat e con 3 ragazze ci sono uscito dal vivo, e con 1 ho concluso in hotel. Inizialmente ero titubante visto le recensioni negative a questo punto palesemente false, ma come? Con me funziona e con gli altri no? Si sono tutti concentrati a parlare di boot e fake senza tenere conto delle migliaia di donne reali e certificate! Ovviamente va usata bene e con criterio, spero che possa essere utile per tutti, la mia esperienza è completamente POSITIVA.

22 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bacioo è la più bella applicazione per…

Bacioo è la più bella applicazione per incontri con utenti tutti italiani. La registrazione è stata facile e veloce, la certificazione altrettanto, il che mi ha dato la possibilità della premium gratuita per sempre, se proprio devo dire una cosa negativa sono i troppi iscritti e i troppi messaggi che ricevo ogni giorno, mettiamola cosi; anche per gentilezza sarebbe impossibile rispondere a tutti, potete dare la possibilità di accettare noi donne le conversazioni oltre che alle foto private? Grazie in Anticipo... Comunque il mio voto finale è ECCELLENTE.

14 August 2025

ECCELLENTE

ECCELLENTE! Ho installato da poco vedendo le pubblicità su altre app, non ho ancora testato tutte le sue funzionalità e grandi potenzialità ma per adesso mi sembra progettata in modo esemplare, completa e molto precisa. La versione premium viene fornita gratis a tutte le donne e non è poco! Il bacino di utenti è stratosferico, ( mi scrivono 400 persone al giorno ) il che da ogni giorno nuove possibilità di nuove conoscenze. CONSIGLIATA A PIENI VOTI BRAVI!

10 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Oltre a essere bella funziona anche in…

Oltre a essere bella funziona anche in modo completamente gratuito, mi è stata richiesta un piccola certificazione che ho eseguito in pochi minuti e subito dopo ho ricevuto la premium completamente gratis. La chat è veramente bella, ho usato l'opzione scrivi un messaggio a tutti e sono veramente stupefatta da quante persone mi hanno scritto in un giorno, ho creato la mia cerchia di amicizie che sento tutti i giorni anche telefonicamente. MERITA LE 5 STELLE.

22 July 2025

Bacioo

Bacioo? ECCELLENTE! 5 STELLE. Ho trovato per caso questa magnifica applicazione sfogliando il web, mi sono iscritto ho pagato 1 anno di servizio premium illimitato e devo dire che è la migliore in assoluto che ho provato negli ultimi 15 anni... e fidatevi le ho scaricate quasi tutte. Da quando uso questa applicazione riesco ad organizzare circa 2 o 3 incontri al mese... le donne sono tutte certificate e reali a differenza di altri siti o app.. Non capisco proprio le critiche che vengono rivolte a questa applicazione... A primo achito mi viene da dire che le recensioni negative sono tutte fasulle... Il suo bacino di utenti iscritti è altissimo molto di più di applicazioni sulla carta famose... Continuate così siete i migliori di tutti.

22 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bacioo è un'applicazione che mantiene…

Bacioo è un'applicazione che mantiene la parola data, Adoro il fatto che si può scegliere una sezione dedicata tra, chat amicizie e incontri, per adesso sembra veramente l'unica applicazione che sembra funzionare, Insomma se è la più gettonata del momento qualche motivo c'è! Cosa molto importante? È completamente gratuita per tutte le donne, bravi a tutti i sviluppatori hanno creato un'opera d'arte!

10 July 2025

ECCEZIONALE PER INCONTRARE

ECCEZIONALE PER INCONTRARE, Eccellente applicazione di messaggistica che fa veramente il suo dovere con la versione completamente gratis senza alcun bisogno di pagare alcun tipo di abbonamento, ben costruita in tutto e per tutto fa a pieno il suo lavoro, il settaggio della posizione è facile e intuitivo, l'utenza iscritta batte ogni tipo di concorrenza ed è l'unica app che funziona realmente, insomma ha un grandissimo potenziale che si può sfruttare a pieno, la versione premium ha tutto completamente illimitato come è scritto, insomma tutto è reale, rispetto alle altre app di dating è oro che cola, ho visto che ora si sta espandendo in tutto il mondo e saranno tempi duri per la concorrenza.

1 July 2025

Is this your company?