Commande bien reçue, avec chaque produit soigneusement emballé. Un petit mot manuscrit des deux productrices et un brin d’olivier accompagnent le tout : on a l’impression de recevoir un cadeau ! Les p... See more
Company replied
Produits emballés avec soin et de qualité. L'huile d'olive est excellente, beaucoup de goût et peu acide, elle peut être apprécié par tous ! Les savons sentent très bons & les hirondelles sont magn... See more
Company replied
Une nouvelle commande qui comme d'habitude me remplie de joie . Des coffrets de Noël que j'ai vraiment hâte de mettre au pied du sapin et d'offrir !!! Car même l'emballage avec son petit sac et ce... See more
Company replied
avô abilio est un concept-store en ligne qui propose des produits inspirés par la saudade. Tous nos produits rendent hommage au Portugal, à la vie, à la famille et au partage. Huile d'olive vierge extra du Portugal (Vallée du Douro), savons vegan et artisanaux, hirondelles traditionelles en céramique, cabas en tissus anciens. Retrouvez des saveurs authentiques, des objets traditionnels et symboliques qui rappellent l’importance de la mémoire et du passé emprunt de chaleur et de nostalgie. Tous nos produits sont fait-main, produits localement et dans une démarche responsable, par des familles portugaises ou montpelliéraines. Nous souhaitons donner un second souffle à des articles ou des saveurs du passé et valorisons des objets oubliés. Nous faisons rencontrer chaque jour la tradition portugaise et le quotidien de nos familles. avô abilio a été fondé par Amélie et Manon, un couple animé par la résilience, la mémoire et le partage.
464 chemin des condamines, 34800, Canet, France
No recent history of asking for reviews
Je recommande fortement ce cite marchand.
Les produits sont de très bonne qualité et le service client très réactif

Reply from avô abilio
Toujours au top efficacité rapidité longue vie à avoabilio ❤️

Reply from avô abilio
Rien qu’à l’odeur, on sait que l’huile sera bonne! Et quand on la goûte, ça ne fait que confirmer…
J’ai également acheté des savons, pour l’instant on utilise celui au miel et on en est contents.
Le packaging est sympa, avec un côté naturel qui respecte l’esprit du site.
La communication est bonne.
Je recommande vivement ce site et les jeunes femmes qui l’ont créé et le gèrent !

Reply from avô abilio
J'ai absolument tout aimé dans cette commande : le soin apporté aux détails, à l'emballage, l'huile d'olive qui est un delice, les savons tous doux et évidemment ma magnifique hirondelle. Je recommande les yeux fermés

Reply from avô abilio
Totalement fan de l’huile d’olive 😍 En plus d’être délicieuse, elle est très belle dans ma cuisine.
La commande était parfaitement emballée, je valide à 100% !!
Je repasserais commande ! 🫒

Reply from avô abilio
Tout est parfait! Les produits sont incroyables, le service tout autant! Merci pour cette saudade :)

Reply from avô abilio
Commande parfaite, bien emballé expédition rapide, entreprise à taille humaine et proche des gens... de très beaux produits qualitatifs, je recommande les yeux fermés !

Reply from avô abilio
J’ai commandé un lot de 3 hirondelles blanches. Livraison au top, rapide et soignée! Les hirondelles sont magnifiques! Je recommande!

Reply from avô abilio
Top. Site ergonomique, sécurisé, envoi rapide et surtout huile d’olive très bonne !!

Reply from avô abilio
Produits emballés avec soin et de qualité.
Les savons sentent très bons & les hirondelles sont magnifiques.
Je recommande complètement.

Reply from avô abilio
Super produits expédiés dans les temps et super emballage.
On se régale !!!

Reply from avô abilio
Tout est pensé à la perfection. Le packaging, les produits, le service clients.
Évidemment l’huile est délicieuse (fini les sauces salades toutes prêtes) !
Je recommande les yeux fermés

Reply from avô abilio
Produits délicieux et de qualité, site réactif et professionnel ! Je recommande à 100% !
Gros coup de cœur pour l’huile d’olive !!

Reply from avô abilio
Produits de qualité ,l huile d olive est très bonne.
Savon j adoooore
Quand vous ouvrez le colis l amour et la générosité vous sautent à la tête .
Je recommande vraiment .