AutoREG è il provider Hosting & Domain che alimenta i propri server con energia 100% rinnovabile per dare vita a tutti i vostri progetti web. A disposizione di privati, liberi professionisti, agenzie web e imprenditori che vogliono il massimo dai loro progetti web, al miglior prezzo con grandi prestazioni.
Via Ferrante Aporti, 32, 20127, Milano, Italy
- info@autoreg.it
- autoreg.it
No recent history of asking for reviews
Ottima e cortese assistenza per un…
Ottima e cortese assistenza per un ticket risolto entro 1/2 ora ( e non come da un famoso provider italiano dove mi avevano risposto di leggermi le loro guide senza fare nulla...infatti ora sono andato via e sono qua!).
Professionali!!!
Professionali e simpatici!! L'assistenza è molto veloce nel rispondere, in 10 minuti ho risolto un dubbio che avevo e che lo staff ha prontamente risposto! Servizio hosting TOP!!
Impeccabile hosting
Impeccabile hosting. Ho acquistato un piano Hosting Reseller e non ho mai avuto nessun tipo di problema. Il pannello di controllo poi è qualcosa di veramente stupendo. Puoi gestire ogni tuo singolo parametro direttamente da li dentro. 10+
Hosting provider sopra le aspettative
Hosting provider sopra le aspettative. Rispondono in 10 minuti, i loro prezzi sono onesti e sono persone molto competenti. Consigliatissimi e affidabili!
Hosting ad alte prestazione e di facile gestione!
Per il nostro ecommerce di successo fotocopie24.it utilizziamo una VPS di Autoreg e la loro gestione Email dedicata. Siamo molto soddisfatti per il semplice fatto che dovendo interagire con centinaia di upload di file pesanti, è la prima volta che fila tutto a perfezione. Prima di loro abbiamo utilizzato diversi hosting, ma con l'aumentare degli ordini aumentava l'instabilità del sistema. Possiamo solo complimentarci con il team sempre disponibile e impeccabile.
Dominio IT + Hosting, servizio eccellente
Acquistato dominio IT con hosting, servizio eccellente e all'altezza del prezzo pagato. Consigliatissimo.
Ottimo servizio per agenzie Web
Da consulente di Web Marketing consiglio ai miei clienti AutoREG come servizio di hosting. Veloci, trasparenti e con un assistenza clienti capace di risolvere qualsiasi problema in pochissimo tempo. Consiglio a tutti gli sviluppatori di Wordpress.
Devo dire un ottimo servizio tutto ok e…
Devo dire un ottimo servizio tutto ok e assistenza ultra veloce! Le prestazioni dei server sono sopra la media dei solito noti 👍