Automilano Reviews 3

1-star

Rated 1 out of 5 stars

⚠️⚠️FATE VERAMENTE ATTENZIONE⚠️⚠️

⚠️⚠️FATE VERAMENTE ATTENZIONE⚠️⚠️

Buongiorno, scrivo questa recensione allegando la foto del contratto originale. Non è mia intenzione discutere qui pubblicamente di chi abbia ragione — i documenti parlano da soli — ma vi invito a prestare la massima attenzione.
I fatti: nonostante sul contratto fosse scritto nero su bianco che le imposte a mio carico ammontavano a 0€, a distanza di anni ho ricevuto una cartella esattoriale dall’Agenzia delle Entrate di circa 1.650€. Si tratta di un’imposta non versata, ma NECESSARIA per l’immatricolazione che il concessionario ha gestito interamente.
La cosa che voglio segnalare, e su cui tutti dovrebbero riflettere, è il comportamento post-vendita. Vedo molte recensioni positive sulla loro disponibilità: probabilmente l’avrei lasciata anch’io, se non fossero sorti problemi. La verità è che dentro Automilano troverete gentilezza e sorrisi solo finché non avrete effettuato il bonifico. Una volta incassati i soldi, preparatevi a essere trattati con una superficialità inaccettabile.
Nel mio caso, dopo numerosissimi tentativi di contatto, non sono mai riuscito a parlare con il titolare. Sono stato liquidato da un responsabile che si è dimostrato totalmente disinteressato e sfuggente. Siamo stati trattati come clienti di "serie B" rispetto a chi era in quel momento nello show-room a staccare un assegno. Ma ricordatevi che non si è clienti solo quando si deve ancora pagare.
Nonostante una nostra chiacchierata pacifica e la promessa (mai mantenuta) che mi avrebbero ricontattato, sono spariti nel nulla. Un muro di gomma assoluto.
Ad oggi ho dovuto affidare l’intera pratica al mio avvocato per tutelare i miei diritti. È già stata inviata una PEC di messa in mora e siamo pronti a procedere per vie legali se il concessionario continuerà a ignorare le proprie responsabilità contrattuali.
Con questa recensione voglio avvisare chiunque stia per firmare: il trattamento da “cliente” non deve finire nel momento in cui prendono i vostri soldi. Valutate bene l’affidabilità di chi avete di fronte, perché se dovessero uscire problemi, potreste trovarvi davanti a un muro di indifferenza.

1 January 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Automilano Sono soddisfatto del mio acquisto…

Sono soddisfatto del mio acquisto presso la concessionaria Automilano, ho trovato un team di professionisti, in particolare Andrea Ricciardi che è stato di una cortesia e competenza straordinarie durante tutto il processo di acquisto nonostante dei disguidi iniziali risolti grazie alla loro disponibilità. Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque cerchi un'auto di qualità.
Grazie ancora a tutto lo staff per la professionalità dimostrata!

1 June 2025
Unprompted review