Sehr zu empfehlendes Autohaus
Geht auf Wünsche ein
Sehr freundlich und zuvorkommend
Schnell und zuverlässig
Service auch nach erfolgreicher Übergabe angeboten
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner in dritter Generation mit über 65 Jahren Erfahrung im Automobilwesen. Ob sie auf der Suche nach einem Nissan oder Suzuki Neuwagen in Landsberg und Umgebung sind, sich für einen geprüften Gebrauchtwagen interessieren, oder eine zertifizierte Meister-Werkstatt aller Fabrikate suchen - bei uns werden Sie fündig. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, überzeugen Sie sich selbst!
Graf-Zeppelin-Str. 1, 86899, Landsberg am Lecj, Germany
Geht auf Wünsche ein
Sehr freundlich und zuvorkommend
Schnell und zuverlässig
Service auch nach erfolgreicher Übergabe angeboten
Ich habe vor Kurzem einen Toyota Yaris im Autohaus Schaller in Landsberg gekauft.
Vom Erstgespräch bis zur Verkaufsabwicklung lief alles hervorragend.
Eine kleine Komplikation musste von meiner Werkstatt vor Ort im Landkreis München behoben werden. Das Autohaus Schaller hat diese Kosten, ohne zu zögern, als Kulanzleistung übernommen.
Ich bedanke mich noch einmal für dieses Entgegenkommen und die freundliche Unterstützung.
Ich kann dieses Autohaus nur wärmstens weiter empfehlen.
Hier ist man wirklich noch Kunde beim Gebrauchtwagenkauf. Faire Preise und unkomplizierte Abwicklung.
Freundlicher Service und kompetente Beratung. Der Autokauf lief reibungslos und fair ab.
Pas på med at købe fra denne forhandler, jeg købte en nissan ariya evolve, i annoncen stod der den havde originale fulda vinterdæk, men de blev aldrig leveret med bilen. Sælgeren siger det er en fejl der stod vinterdæk i annoncen, og han nægter at tage ansvar og udlevere vinterdækkene til mig på trods af det stod i annoncen. Vinter dækkene har en værdi på omkring 2000 euro. Så det er ikke små penge han har snydt mig for.
Sehr zufrieden mit dem netten Kontakt, dem Ablauf und dem gekauften Fahrzeug. Sehr seriös, würde das Autohaus Schaller immer empfehlen.
Top Autohaus.
Ich wurde immer gut beraten.
Hier läuft alle gut.
Super Service und gute Qualität! Auch wenn es schon wieder ne ganze Weile aus ist..
Kaufabwicklung und Werkstattbesuche stets problemlos. Bin schon lange Kunde dort.
Ich war in den letzten Jahren regelmäßig dort. Bin immer gut bedient worden. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und bemühen sich um jeden Kunden
Wurde super beraten. Das dort gekaufte Auto läuft spitze und der Service dort ist Top.
Problem gehabt und Problem gelöst. Nette Mitarbeiter die auch kompetent sind.
Bin seit Jahren zufriedener Kunde dort und kann mich nicht beschweren.
Nettes und kompetentes Team, das einem immer weiterhilft und sehr nette Verkäufer. Top.
Learn more about other kinds of reviews.