Augentrainieren Reviews 2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe das kostenlose Webinar "…

Ich habe das kostenlose Webinar " Augentraining mit Patrik Richter gebucht und dieses erschien mir sehr vielversprechend. Daraufhin habe ich einen Kurs für über 200€ gebucht, der am Ende ein Flop war. Ich sollte mir noch mehr Hilfmittel, wie z.B. eine Lochbrille und einiges mehr besorgen. Da kommen noch einmal schnell 100 € zusammen. Einen kostenlosen Trainingsplan habe ich zwar bekommen, jedoch das Training muss ich nun mit Youtube Videos alleine machen. Keine Antwort mehr auf Fragen. Patrik hat sein Geld und dann gibt es keine Reaktion mehr. Das hätte ich auch billiger haben können.
FINGER WEG, VON SOLCHEN BETRÜGERN.
Leider bin ich darauf reingefallen. Das war das erste und letzte Mal.

20 April 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Warnung vor augentrainieren.com !!!!

Ich habe das kostenlose Info Webinar bei Patrick Richter über facebook gebucht. Dort wird damit geworben, dass man bei Buchung des Augentrainings persönlichen Support erhält, einen persönlichen Augentrainingsplan und Zugang zu einer großen Mitgliedercommunity in der man sich austauschen kann.
Augentraining gebucht und bezahlt (297,-€), Zugang zum Mitgliederaccount erhalten und erst nach dem Bestellvorgang die Mitteilung erhalten, dass ich auf den persönlichen Support und den persönlichen Trainingsplan verzichtet habe.
Auf die Nachfrage bei der angegebenen Email Adresse, was das denn jetzt soll, habe ich als Antwort erhalten:
über diesen Link können Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Weitere Reaktionen auf emails gab es nicht mehr.
Die nächsten Enttäuschungen warteten dann, als ich den Mitgliederaccount öffnete. Die persönliche Betreuung durch Patrick Richter erhält man nur, wenn man noch weitere 249,-€ investiert, Und der Trainingsplan kostet auf einmal 49,-€
Auch gibt es keinen link zu dieser angeblichen großen Community.
Eine Whattswapp Nummer, die man bei Fragen anrufen oder anschreiben kann, scheint ein toter Kanal zu sein. Keine Reaktion auf Anschreiben oder Anrufe.
Ansonsten gibt es umfangreiches Material, ein Handbuch, das man sich herunterladen kann und zahlreiche Videos. Aber jede Person ist mit ihren Augen sehr individuell. Und ohne, dass man Fragen stellen oder sich mit anderen darüber austauschen kann, ist das schwierig.
Es scheint mir so, dass Patrick Richter (oder vielleicht ein fake Name?) nur das Geld möchte, denn es besteht eine starke Ähnlichkeit zum Angebot Augentraining.online mit Patrick Eurich. Die Inhalte scheinen kopiert worden zu sein und der Name Patrick vielleicht auch nicht zufällig gewählt.
Bitte nicht verwechseln!!
Mein Fazit: Finger weg von augentrainieren.com mit Patrick Richter!

13 March 2026
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look