AtacadoSuplemento.com.br Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em at... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Comprei um produto com validade próxima do vencimento. E no site estava informando este detalhe e mesmo assim eles tiveram o cuidado de me enviar mensagem antes de montarem o meu pedido para realmente... See more

Company details

1. Health Food Store

Written by the company

Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Atendimento sensacional e o site pode melhorar

Eu investiria um pouco mais em site mais "atrativo", deixar as coisas mais visuais, um layout mais moderno. Parece vaidade, porém, uma UI interessante pode ajudar muito na credibilidade daqueles novos visitantes que chegarem. Tendo que em vista que o atendimento de vocês é sensacional.

19 September 2022
AtacadoSuplemento.com.br logo

Reply from AtacadoSuplemento.com.br

Prezado Sandro,

Agradecemos por compartilhar sua opinião sobre nosso site. Realmente, a aparência visual do nosso site é muito importante para proporcionar uma boa experiência de navegação e transmitir credibilidade aos nossos visitantes e clientes.

Estamos sempre buscando melhorar nosso site para oferecer uma navegação mais intuitiva e agradável. Levaremos em consideração suas sugestões para implementar melhorias em nosso layout e tornar a experiência do usuário ainda melhor.

Agradecemos também pelo elogio em relação ao nosso atendimento. Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento possível aos nossos clientes e ficamos felizes em saber que estamos no caminho certo.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve.

Equipe loja suplemento.

Site confiável

Fiquei com muita dúvida se era um site confiável. Mas depois de pesquisar, vi que muita gente compra neste site. Quero colocar minha experiência, eles me mandaram msg confirmando a data de validade, e a compra. E enviou rapidamente. Chegou mais rápido do que imaginei. Agora só compro deles!!! Parabéns!!!

5 August 2022

Muito bom!

Muita atenciosidade no atendimento, rapidez no processamento do pedido, além de ter um preço excelente!

4 August 2022

Excelente atendimento

Apesar de não ter dado certo a compra, pois não observei a data da validade do produto, bem próxima do vencimento.
O atendimento pós venda foi excelente (Sra Vivian). Se precisar voltarei a comprar sem problemas.

28 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

Envio de produtos prestes a vencer

Produtos com validade de 1 mês, terei perda de mais de 50% porque estarão fora da validade

28 July 2022
AtacadoSuplemento.com.br logo

Reply from AtacadoSuplemento.com.br

Boa tarde José, tudo bem?
Agradecemos seu feedback, é muito importante para o nosso crescimento.
José, seguindo o nosso protocolo de transparência, procuramos deixar de maneira clara ao cliente a validade em nosso site para que verifiquem no ato da compra, quando ainda não consta, entramos em contato diretamente com o cliente para verificar se podemos enviar ou efetuar a troca do item, que fica totalmente a critério do cliente.
Efetuamos esse processo para que nosso clientes não fiquem insatisfeitos e tenham a livre escolha do que será feito, como no seu caso, por exemplo, foi feita a liberação do item mediante o seu aceite da validade informada.
Pedimos desculpas se ainda sim falhamos em algum processo com você. Buscamos ser mais claros e transparentes possíveis em questão as validades de produtos.
Em qual ponto do processo você acredita que podemos melhorar?
Equipe Atacado Suplemento

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look