See what reviewers are saying
Company replied
Llevo tres años con ellos, al principio tuve algunas dudas, porque la respuesta a uno de mis primeros correos tardó más de lo esperado, y pensé que sería complicado y mas de lo mismo. Pero una vez arr... See more
Company replied
Fui cliente de Asesolab durante un trimestre en 2024 y mi experiencia fue muy negativa. Desde el principio el trato dejó mucho que desear. Llegó el momento de presentar impuestos y, pese a ha... See more
Company details
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muy atentos y profesionales
La verdad que harta hoy son muy buenos y atento ,he tenido varios problemas con otras gestoría y ellos un poco a poco me están arreglando todo espero de poder seguir así porque no confío más en la gestorías 😩😩con ellos me encuentro muy bien 🙏🙏
Profesionales de primera
Cercanos, profesionales y siempre dispuestos a ayudar. Se nota que saben lo que hacen. Sin duda confío en ellos y me proporcionan la tranquilidad que necesito en mis negocios
Fui cliente de Asesolab durante un…
Desde el principio el trato dejó mucho que desear. Llegó el momento de presentar impuestos y, pese a haber enviado toda la documentación en tiempo y forma y haber pagado puntualmente todas las cuotas, me dijeron que no les daba tiempo a tramitarlo porque tenían otros clientes que pagaban más que yo. Me pareció una falta de profesionalidad y de respeto hacia un cliente que estaba cumpliendo con todas sus obligaciones.
Además, poco después de contratar sus servicios me enviaron una oferta con una cuota inferior a la que yo estaba pagando. Les pregunté si podían aplicármela y me respondieron que era únicamente para nuevos clientes. Resulta bastante frustrante que envíen esas promociones a clientes que ya están pagando una tarifa superior para después negarles el cambio.
La situación terminó de empeorar en julio de 2026, casi dos años después de haber dejado de ser cliente (desde octubre de 2024 no había vuelto a tener ninguna relación con la empresa), cuando apareció un cargo en mi tarjeta que yo no había autorizado. He intentado contactar con ellos por todos los medios para aclararlo, pero no he obtenido respuesta. No contestan ni WhatsApp ni llamadas, y los correos electrónicos que figuran en su página web son devueltos porque las direcciones ya no existen.
Mi experiencia ha sido muy decepcionante tanto durante la prestación del servicio como después de haber dejado de ser cliente. Ojalá hubiera recibido un trato más profesional y, sobre todo, una respuesta para solucionar un problema tan serio como un cargo que no reconozco.
Horrible
Menuda gestoria… tardan en contestar te cobran por servicios que no realizan , te das de baja y es su deber realizar el modelo 200 porque has pagado todo el año con ellos pero desaparecen y para colmo luego a los 7 meses usan los datos de tu tarjeta para cobrarte otra cuota cuando no trabajas con ellos desde el año pasado…
La verdad es que llegué bastante…
La verdad es que llegué bastante agobiado porque nunca había tenido un problema así. Desde la primera consulta me habló claro, sin rodeos, y eso se agradece muchísimo. Me fue explicando cada paso y al final todo salió bien. Muy agradecido.
Me ayudó con la creación de mi empresa…
Me ayudó con la creación de mi empresa y con todo el tema fiscal desde el principio. Se implica mucho y se nota que quiere que al cliente le vaya bien, no solo hacer el trámite.
EXCELENCIA
Asesolab y Gonzalez Asociados son el gabinete fiscal que cualquier empresario deberia tener.
No solo pasan trimestres, se preocupan y te acompañan dia a dia Asesosrandote de la mejor manera a ti y tu empresa. Por fin siento que no estoy sola.
Asi que recomendable 100%

Reply from Asesolabygonzalbesasociados
Excelente asesoramiento agradecido por…
Excelente asesoramiento agradecido por la buena guía y paciencia a la hora de atenderme. Todo genial con el servicio 👍🏻😁 10/10 👏

Reply from Asesolabygonzalbesasociados
Llegué a Asesolab tras una mala…
Llegué a Asesolab tras una mala experiencia con otra asesoría y, sinceramente, fue un cambio a mejor desde el primer mes. Lo que más destaco es la **claridad con la que explican todo**, incluso temas fiscales complejos. Como punto menos fuerte, a veces hay que esperar un poco para cerrar consultas muy técnicas, pero prefiero eso a respuestas rápidas y poco sólidas. En general, muy satisfecho.

Reply from Asesolabygonzalbesasociados
Fueron los únicos que me pudieron…
Fueron los únicos que me pudieron buscar solución a mi problema. Todos los abogados dieron por perdida mi causa

Reply from Asesolabygonzalbesasociados
Excelente la experiencia con la…
Excelente la experiencia con la empresa. Tuve una excelente atención y profesionales dedicados, super atentos y amables

Reply from Asesolabygonzalbesasociados
Gente muy profesional y muy buena…
Gente muy profesional y muy buena atención y compromiso con el cliente.

Profesionales de alto nivel
Profesionales de alto nivel, muy puntuales en sus entregas y asesoramiento inmejorable. 100% recomendados

Diligencia y velocidad
Muy agradecido por la excelente gestión, atención y velocidad con que ayudaron en mi proceso. No está de más mencionar que sin duda recomendaré a allegados!

Reply from Asesolabygonzalbesasociados
Me sentí sumamente atendida por el…
Me sentí sumamente atendida por el personal, supieron atender cada una de mis dudas sin hacerme sentir inferior con respecto a mis inquietudes, volvería con ellos nuevamente por su gentileza y ética

Recomendados 100%
El profesionalismo con que me aconsejan es algo que debo destacar con ellos, eso me generó confianza desde el momento en que busqué sus servicios, siempre atentos y educados para responder, los recomiendo 100%

Reply from Asesolabygonzalbesasociados
Excelente son profesionales y claros a…
Excelente son profesionales y claros a momento de aclarar Dudas

Muy buena experiencia
Trato profesional, rápido y claro. Me ayudaron con mis gestiones fiscales y resolvieron todas mis dudas. Recomendable.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.