Artpetfood Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per i miei due cani da Sara E Francesco, che sono stati molto gentili, i cani hanno apprezzato tutto, in omaggio ci hanno anche regalato una foto molto bella e simapatica dei nostri ami... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato per la prima volta a fare un ordine per la mia gattina di 2 mesi e ho preso qualcosa per l'igiene quotidiana, ma Sara è stata tanto carina da mandare anche qualche croccantino da provare e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti, molto graditi dalla nostra cagnolina. Apprezzatissima la personalizzazione delle confezioni è bellissima la foto stile cartoon che ci hanno inviato. Ragazzi cortesi ed in primis am... See more

Rated 5 out of 5 stars

Team fantastico e attento ad ogni esigenza, sempre pronti a rispondere a domande o dubbi con il massimo della professionalità. La prima volta ho ordinato una box prova che conteneva sia quello che... See more

1. Pet Store

alimenti naturali e accessori di alta qualità per cani e gatti di alta

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto spesso da Artpetfood perché i…

Acquisto spesso da Artpetfood perché i prodotti sono artigianali e di altissima qualità . Sara è veramente gentilissima e sempre disponibile! Inoltre la cura dei dettagli ( come etichetta personalizzata con la foto del proprio cane ) è veramente un grande valore aggiunto

24 October 2024

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Con una super attenzione per i nostri pet. Congratulazioni per il packaging e le sorprese trovate all’interno del pacco! Consiglio assolutamente.

18 October 2024

Ragazzi bravissimi

Ragazzi bravissimi, gentilissimi con prodotti di ottima qualità e super attenzione per i ns amici pelosi! Davvero li consiglio!!!

16 October 2024

Positivissimo tutto

Positivissimo tutto! Loro sono stati super gentili e disponibili! Hanno molta cura nel packaging e nella spedizione, con adesivi personalizzati per i miei cagnoni e con campioncini prova! Super soddisfatta! Prodotti ottimi! Consiglio assolutamente!

9 May 2024

Eccezionale

La mia esperienza è stata positivissima. Sono troppo carini anche ad apporre l'etichettina col nome del pet. Inoltre ci sono sconto interessanti. Se i miei gatti apprezzeranno il gusto del cibo riordinerò sicuramente :)

8 March 2024

La disponibilità

La disponibilità, la professionalità e la gentilezza del team è una cosa strepitosa, i prodotti sono il top e t aiutano e consigliano nella scelta giusta.. E vogliamo parlare dell'etichetta personalizzata su ogni pacchetto? Fantastici

17 February 2024

Devo dire davvero top!!

Mi hanno contattato ad inizio febbraio circa per propormi i loro prodotti per la mia gattina Lilith. Ho preso un paio di snack, molto graditi. Un set di scatolette, e devo dire molto disponibili nel farmi provare un mix di gusti, che in generale non si facevano più trovare nella ciotola. Per ultimo ma non per importanza, la Busta di crocchette; io boh, concerto perpetuo fino a che non le trova nella ciotola, fusa continuamente e poi si trasforma in uno aspirapolvere perché ogni volta spariscono che quasi non le mastica (qualcuna trovata nel pelo non so come). Devo dire davvero top!!

20 February 2024

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi che sono stati apprezzati dalle mie gatte. Per iniziare avevo preso la box prova ma tornerò sicuramente ad acquistare.
A presto,
Ilaria, Nina e Nina

3 February 2024

Riacquisterò sicuramente

Sono venuta a conoscenza di artpetfood tramite il mio profilo Instagram. Incuriosita dal sito e dalle proposte ho acquistato una box prova e una box San Valentino. Innanzitutto sono stati gentilissimi e pronti a propormi gli snack che più si addicono alla cagnolina. La spedizione è stata rapida e la cagnolina ha apprezzato un sacco! Prodotti ottimi e di qualità.

30 January 2024

Conosciuto tramite Instagram

Conosciuto tramite Instagram, sono stati gentilissimi, disponibili e veloci...
Il pacco era ben imballato e personalizzato, i prodotti amati dai cuccioli. Molto graditi degli omaggi e regalini messi dentro al pacco... Nel complesso uno dei servizi migliori che mi e capitato di incontrare

23 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti artigianali di altissima qualità

I ragazzi di ArtPetFood sono gentilissimi e molto professionali! Curano l’ordine nel minimo dettaglio e i loro prodotti sono deliziosi. Ho acquistato i biscotti artigianali con mela intera e il mio cane li ha adorati (li mangerei anche io)! Grazie ancora!!

19 January 2024

Qualità ottima

I miei mici hanno subito apprezzato, cosa che son molto selettivi con le crocchette.
Se volete assicurarvi che i vostri animali mangino prodotti naturali e sani di sicuro non ve ne pentirete. Inoltre è tutto personalizzato con le foto dei vostri amici e questo mi ha molto colpita. Oltretutto ho ricevuto due ritratti dei miei mici. I prezzi non sono molto economici ma la qualità costa !

10 January 2024

Atomici

Ottimo prodotto genuino e naturale il mio cane È felicissimo ogni volta che apro il pacco con i biscotti al tonno ! Consigliati anche i croccantini !

1 September 2022

Ho scoperto ArtPetFood su IG

Ho scoperto ArtPetFood su IG. Due ragazzi fantastici, pronti a farsi in 4 per farti arrivare a casa, il tuo pacco, sempre personalizzato.
Olivia e i micetti adorano i loro prodotti e io apprezzo la loro incredibile disponibilità e professionalità.

13 January 2022

Qualità ottima

La prima volta ho ordinato una box prova che conteneva sia quello che avevo ordinato sia degli assaggi di crocchette e biscottini vari, il tutto personalizzato con la foto della mia cucciola Nairobi, rimasta talmente contenta che ho dovuto fare un secondo ordine da tenere di scorta!
Spedizione velocissima.
Nient’altro da dire se non che consiglio altamente di acquistare su Artpetfood, non ve ne pentirete!

3 August 2021

Take a closer look