Arterby's Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è pienamente rispondente alle descrizioni presenti sul sito, è arrivato ben confezionato, in perfette condizioni. Soddisfatta dell' acquisto.

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo non ho ricevuto il mio pacco che è andato perso perdendo anche i soldi che ho speso. Visto che ho avuto la risposta vi comunico che il pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato tanto c... See more

Company replied

1. Poster Store

Compra online poster e stampe design, adesivi, quadri moderni, illustrazioni grafiche e cornici per la decorazione delle pareti. Insieme, questi poster creano un capolavoro. Dal vintage rustico allo shabby chic, fino ai design più moderni ed eclettici, abbiamo il set giusto per il tuo arredamento interno.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Bello bello bello

Bello bello bello! Acquistato per la festa del papà troppo carino!stampato bene e consegnato prima del previsto! Consigliatissimo

13 March 2025

soddisfatta

Ho acquistato direttamente nel punto vendita..ho conosciuto i due proprietari,molto professionali e supergentili che si sono messi subito a disposizione spiegando i loro prodotti fornendo informazioni molto interessanti Ho comprato delle cose per me per la casa e ho regalato per un compleanno di 40 anni una mappa stellare realizzata su tela canvas.
regalo supergradito. Tela ottima e il legno era perfetto. Eccellente

3 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato 2 acquisti in due diverse occasioni e posso confermare la mia valutazione. 5 stelle anche più! Ottimo e particolare prodotto, ottimo servizio clienti, ottimi tempi di consegna e il prodotto viene confezionato con cura. Sicuramente acquisterò di nuovo!

2 April 2024

AZIENDA TOP

Ero abbastanza timorosa del risultato e dopo varie pessime esperienze ma questa azienda é il TOP. La stampa é MERAVIGLIOSA, le foto sul sito non rendono a pieno e la spedizione veloce. Consiglio a tutti coloro che vogliono arredare casa con stile o fare un regalo particolare

21 May 2023
Rated 4 out of 5 stars

Molto bello , ma...

Complimenti per l’idea e anche per la realizzazione , l’ho regalato ed è piaciuto molto , unica pecca avendo preso il poster senza cornice era tenuto arrotolato da scotch e togliendo anche se lentamente il nastro verso il bordo si è sollevato uno strato di carta sul retro. Consiglio un metodo alternativo per tenerli arrotolati es: un elastico . Sta a voi Valutare . Buon anno nuovo

23 December 2022

Ottimo acquisto

Hanno valorizzato le pareti della mia cucina ,azienda seria e professionale Grazie all'ottimo imballaggio con cui sono arrivati gli articoli Grazie di tutto

22 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo non ho ricevuto il mio pacco…

Visto che ho avuto la risposta vi comunico che il pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato tanto che ho una segnalazione aperta con gls. Comprendo che sia un problema del corriere e non vostro ma sta di fatto che io non ho ricevuto l’articolo nonostante abbia pagato quindi mi dispiace ma mi è impossibile farvi una recensione positiva.

10 November 2022
Arterby's logo

Reply from Arterby's

Gentile cliente, il suo pacco è risultato consegnato con la Firma del destinatario, abbiamo effettuato tutte le indagini del caso ed è stata confermata la corretta ricezione. Grazie

Take a closer look