Il prodotto è pienamente rispondente alle descrizioni presenti sul sito, è arrivato ben confezionato, in perfette condizioni. Soddisfatta dell' acquisto.
Purtroppo non ho ricevuto il mio pacco che è andato perso perdendo anche i soldi che ho speso. Visto che ho avuto la risposta vi comunico che il pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato tanto c... See more
Company replied
Compra online poster e stampe design, adesivi, quadri moderni, illustrazioni grafiche e cornici per la decorazione delle pareti. Insieme, questi poster creano un capolavoro. Dal vintage rustico allo shabby chic, fino ai design più moderni ed eclettici, abbiamo il set giusto per il tuo arredamento interno.
via cimarosa 34, 81030, sant'arpino, Italy
- amministrazione@alegates.com
- arterbys.com
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Mappa stellare. Tela senza cornice.
Regalo azzeccatissimo!
Spedizione rapidissima e oggetto veramente bello! La mappa celeste fa davvero un figurone, il festeggiato è rimasto a bocca aperta👍
Bello bello bello
Bello bello bello! Acquistato per la festa del papà troppo carino!stampato bene e consegnato prima del previsto! Consigliatissimo
soddisfatta
Ho acquistato direttamente nel punto vendita..ho conosciuto i due proprietari,molto professionali e supergentili che si sono messi subito a disposizione spiegando i loro prodotti fornendo informazioni molto interessanti Ho comprato delle cose per me per la casa e ho regalato per un compleanno di 40 anni una mappa stellare realizzata su tela canvas.
regalo supergradito. Tela ottima e il legno era perfetto. Eccellente
Ho effettuato 2 acquisti in due diverse occasioni e posso confermare la mia valutazione. 5 stelle anche più! Ottimo e particolare prodotto, ottimo servizio clienti, ottimi tempi di consegna e il prodotto viene confezionato con cura. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Cornice rotta
Qualità prezzo top!
Articolo arrivato ben imballato e nei tempi previsti ! Ottima la qualità! Consiglio vivamente l'acquisto in questo sito :)
Idea molto carina
Idea molto carina. L' ho acquistato per la nascita di mio nipote ma purtroppo, ciò che sembra un cuore rosso sul sito, in realtà è un rosa acceso. Peccato. Unica pecca.
Tutto perfetto e come da descrizione
Tutto perfetto e come da descrizione. Professionisti
Colore,blu scuro, non corrispondente al colore arrivato
Il colore scelto blu scuro non corrisponde al colore arrivato , azzurro/blu chiaro i fatto segnalazione al centro assistenza non ho ricevuto info su quanto esposto in una mail di chiarimento
.molto soddisfatta
molto soddisfatta.stampa bellissima.spedizione veloce.sito consigliato
ottimo rapporto qualità-prezzo. Velocità della consegna
Consegna arrivata in tempi brevi e imballaggio curato.
La mappa è piaciuta molto alla persona che l'ha ricevuta, la qualità della stampa è buona, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Super gentili
AZIENDA TOP
Ero abbastanza timorosa del risultato e dopo varie pessime esperienze ma questa azienda é il TOP. La stampa é MERAVIGLIOSA, le foto sul sito non rendono a pieno e la spedizione veloce. Consiglio a tutti coloro che vogliono arredare casa con stile o fare un regalo particolare
Veloci e molto bello il prodotto
Molto bello , ma...
Complimenti per l’idea e anche per la realizzazione , l’ho regalato ed è piaciuto molto , unica pecca avendo preso il poster senza cornice era tenuto arrotolato da scotch e togliendo anche se lentamente il nastro verso il bordo si è sollevato uno strato di carta sul retro. Consiglio un metodo alternativo per tenerli arrotolati es: un elastico . Sta a voi Valutare . Buon anno nuovo
Ottimo acquisto
Hanno valorizzato le pareti della mia cucina ,azienda seria e professionale Grazie all'ottimo imballaggio con cui sono arrivati gli articoli Grazie di tutto
Purtroppo non ho ricevuto il mio pacco…
Visto che ho avuto la risposta vi comunico che il pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato tanto che ho una segnalazione aperta con gls. Comprendo che sia un problema del corriere e non vostro ma sta di fatto che io non ho ricevuto l’articolo nonostante abbia pagato quindi mi dispiace ma mi è impossibile farvi una recensione positiva.

Reply from Arterby's