Art Trier Reviews 20

3-star
2-star
1-star

Windel Tonne falsche Kontakt daten

Achtung bei der Abrechnung wird falsche e Mail Adresse auf dem Briefkopf angegeben. Die Art ist sich keinerlei Schuld bewußt vorallen geht's dort um die Thema Windel Tonne. Die man per Mail verlängern soll. Hab jetzt ca 100€ mehr kosten keine Schuld ist bewusst. Betrug

5 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr nettes und äußerst hifsbereites…

Sehr nettes und äußerst hifsbereites Personal. Platz ist super sauber und aufgeräumt! Tolle Wegeführung mit markierten Haltezonen...Besser geht es kaum!
Der Mitarbeiter hat mir sogar noch meinen Elektroschrott sortiert...

20 February 2026

Haus musste geräumt werden

Haus musste geräumt werden - Es sind für diesen Zeitpunkt ca 6 bis 6,5 qm zusammengekommen -- nach einem Telefongespräch hieß es dann von der Frau am Telefon -- Die Fahrer würden einen Teil mitnehmen und für den Rest müsste wir nen Neuen Termien holen .

Mitgenommen haben Sie nichts -- Nach wiederholtem Telefongespräch mit der ART ist das Telefongespräch vom Vortag verleugnet worden und die Frau ist am Telefon noch h Rotzfrech geworden....

Mein Fazit : Sperrmüll am besten selbst wegfahren weil wenn man zuviel Geld verdient wird man Faul .

ART Trier Abteilung Sperrmül ein No Go und nicht weiterzuempfehlen...

30 December 2025

Unmöglich

Sperrmüll wurde wiederholt nicht abgeholt, schon zweimal in diesem Jahr. Im Sommer war “offenbar etwas mit der Anmeldung schiefgelaufen”, jetzt “sind einige Artikel nicht sperrmüllfähig”. Bei Letzterem ist die Rede von einer Holzpalette. Mag sein, dass die nicht dazugehört (was ich im Übrigen nicht verstehe). Aber warum dann den kompletten Rest stehenlassen? Antwort: sobald ein Artikel nicht dazugehört, lassen sie alles stehen. Über den aggressiven und genervten Ton der Dame am Telefon lasse ich mich nicht groß aus. Nur soviel: ich hatte ziemliche Mühe, freundlich zu bleiben. Ich kann mich anderen nur anschließen: ich habe in verschiedenen Regionen in Deutschland gelebt; so schlimm, wie hier war es nirgends auch nur ansatzweise. Trier sollte sich für A.R.T. schämen!

19 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Der Bürger wird finanziell abgezockt!!

Habe mein Altgerät (Gefrierschrank) im November zur Abholung angemeldet und die Gebühr von 22€ sofort bezahlt. Ende Dezember bekomme ich eine Mail, dass die Gebühren ab 2026 erhöht worden sind auf 64!!€! Ich müsse nachbezahlen sonst wird das Gerät nicht abgeholt. Praktischerweise ist der Termin am 5.1.2026, was für ein Zufall! Unverschämt und unangemessen, den Preis fast zu verdreifachen! Niemand würde in irgendeinem Geschäft etwas kaufen wenn eine derartige Preissteigerung gemacht wird. Es wieder niemanden interessieren, aber ich denke, dass die illegale Abfallentsorgung mit diesen Schritten sich weiter verstärken wird!

11 December 2025
Rated 4 out of 5 stars

Positiver Kommentar

Also , sowohl an der Sammelstelle in der Metterichstrasse als auch hier in Trier-Süd bei Sperrmüll , Restmüll und Papier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .

17 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann nichts negatives sagen über…

Ich kann nichts negatives sagen über die Mitarbeiter der ART. Sie machen sehr gut ihren Job . Der nicht unbedingt einfach ist. Vielleicht sollten die Menschen sich mal genau informieren wir man die Mülltonnen richtig befüllt. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.

4 December 2025

A.R.T. Ist nur peinlich.

Auch ich kann nur das chaotische Personal der A.R.T. bestätigen. Ein älterer Herr stellt 3 gefüllte Abfallbehälter ordnungsgemäß noch ein Abend zuvor ordnungsgemäß mit Griffen nach Vorne ausgerichtet etc. vor die Türe. Auch war kein Deckel wegen zu hohem Inhalt offen. Nun ging er gestern Abend raus um sie wieder an den Stellplatz zu stellen. Doch alle Abfallbehälter waren noch gefüllt, also nicht abgeholt worden. Daraufhin rief ich dort heute an um zu erfahren, warum dieser Restmüll nicht abgeholt wurde. Erst einmal würde man zurückrufen.dann kam ein Anruf einer Bürokraft, dass man dies nicht nachverfolgen könne und man auch den nicht nachholen könne. Darauf solle man amtliche Müllsäcke füllen mit den Restmüll und das über 2 Wochen. Ich habe daraufhin eine Info Email erhalten, diese dann wohl irgendwie im Bürobereich angekommen wäre. Daher recherchierte ich im Internet auf Beschwerdestelle bzw. Ansprechpartner und siehe denn gab es diese, was die Mitarbeiterinim Vorgespräch mir nicht angeben wollte oder konnte. Fazit ist. Nun müssen wir 14 Tage weiteren Restmüll in Amtliche Säcke sammeln und diese zzgl. Den Mülleimern vor die Türe stellen. Für mich ist die A.R.T. nur peinlich. Man sollte so etwas mehr im Internet äußern, sonst bekommt dort wohl keiner den Hintern hoch. Völlig absurd.

20 November 2025

So was von unfreundlich

So was von unfreundlich. Der Mitarbeiter ist am rumschreien wie blöd,behalt die Kunden wie Dreck.Man fragt sich wirklich was da falsch läuft. Ich war schon 2x da und beide male das selbe. Das sich da keiner drum kümmert.

13 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schlechteste Wertstoff Dienstleistungen in Deutschland?

Ich habe in den letzten Jahren in vielen Städten und unterschiedlichen Bundesländern gelebt und dort Müll entsorgt und Wertstoffe gesammelt. Leider muss ich sagen das die Situation im Raum Trier diesbezüglich bei weitem die schlechteste ist. Biomüll der zu Geld gemacht wird muss angeliefert werden, über das Fassungsvermögen der Altpapier Tonne hinaus wird nichts mitgenommen, nein man muss zusätzlich Papiersäcke kaufen und die nächste Sammelstelle ist eine halbe Stunde Fahrtzeit entfernt. Das nenne ich mal Gewinnmaximierung. Den Begriff Dienstleistung hat man hier noch nicht verstanden.

26 September 2025

Freches Personal der ART

Vor kurzem hatte ich Spermüll angemeldet. Dort habe ich alles ordentlich an die Straßenkante gestellt.
Einige Menschen haben sich bedient, andere aus der Nachbarschaft haben Ihren Spermüll dazu gestellt. Am nächsten Tag wurde ich informiert das der spermüll noch immer dort steht. Ein Anruf bei der Art da war mehr als angemeldet. Auf die Frage ob die nicht das angemeldete mitnehmen würden die Männer seinen nicht verpflichtet dazu den angemeldeten spermüll mitzunehmen . Die Dame am Telefon dann ganz frech ich müsste die nacht dann neben dem spermüll verbringen damit keiner was dazu stellen kann.

18 July 2025

Sperrmüllabholung

Für die art ist es scheinbar ein großes Problem für die zuverlässige Abholung des angemeldeten Sperrmülls zu sorgen. Die Erfahrung der letzten Jahre zeigte, das in der Regel bei uns der Sperrmüll stehen bleib. Bei den anschließenden Telefonaten mit dem unfähigen art Büropersonal kommt auch keine lösung zustande.
Fazit: art Mitarbeiter, egal ob fahrer oder Bürograt sind durchweg unfähig. In keiner anderen Firma könnten diese Mitarbeiter längere Zeit bestehen. Aber zum Glück gibt es für solche Menschen solche Arbeitgeber.

25 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Papier Entsorgung Handling in RLP so s…

Papier Entsorgung Handling in RLP so s c h e i sse,komme gerade aus NRW wo man Papier Reste, die nicht in die Tonne passten einfach zum Papiermüll hinzustellen konnte. Muss sich gelohnt haben. Nur die ART hat ein anderes Konzept was meines Erachtens wirklich dumm ist, da ja Papier kein Müll, sondern ein Wertstoff ist. Somit enthält die ART ihren Kunden Gewinne vor, die sie mit zusätzlichem Papier erwirtschaften könnten. I ch finde als NRW Blankenheimer das RLP ART Konzept, auch die S c h e i s s gelben Plastiksäcke für Plastikmüll schon sehr merkwürdig und rückständig, ich weiß von einem Freund aus RLP wie es zur öffentlichen Abstimmung über Plastikmüll kam und bin über den Service der ART mehr als entsetzt. Warte jetzt mal, was meine 1.Restmüllabholung noch an Überraschungen bereithält

23 July 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look