See what reviewers are saying
Muy contentos con la información brindada. Objetiva, real y concisa. Sugerencias realizadas desde el conocimiento y la experiencia. Muy bueno el intercambio,ya que nos escucho y nos dijo su opinion si... See more
Company replied
- Marketing Consultant
- Online Marketing Agency
- Real Estate Consultant
Written by the company
Consultoría para emprendedores y negocios en España. Somos un equipo especializado en el área de proyectos desde cero, emprendimientos, inversiones y startups. Registro de marcas internacionales. Brindamos asesoramiento integral sobre diferentes áreas de negocios en España, Italia, Portugal, Alemania y Estados Unidos.
Contact info
Recibimos un asesoramiento detallado para migrar a Madrid con hijo TEA
Recibimos un asesoramiento detallado poniendo atención en cada detalle de lo que considerábamos importante para nosotros.
Mucha comprensión y empatía.
Muy recomendable
Excelente experiencia de consultoria para emigrar
Recién tuvimos una charla de consultoria con Eliana, impecable todo, super amable y directa en el mensaje, nos recomendó lo mejor para emigrar a España, fuimos con una idea y salimos con otra mucho más simple y adaptada a nuestros objetivos. La documentación que entregan es de un valor enorme.
Si vas a emigrar a España y quieres que todo salga de maravillas, no dudes en contactarlos.
Un excelente nivel de información de la…
Un excelente nivel de información de la región y de la situación social y económica. Un gran apoyo para toma de desiciones.
Eliana es muy profesional!
Eliana es muy profesional. De un día para el otro organizamos la entrevista, nos escucho atentamente y respondió a todas nuestras dudas. La entrevista fue sin cargo! Necesitamos hacerle otras consultas posterior a la entrevista vía email, respondió rápidamente y fue muy clara y honesta en sus respuestas. Gracias Eliana!

Espectacular!
Espectacular!
Eliana es super simpatica y supo aclarar todas mis dudas ademas de darme algunas otras recomendaciones y contactos :)
Sólido asesoramiento
Mi esposo y yo hemos tenido una conversación con Eliana para que nos oriente en nuestro proyecto de emigración a España. Eliana es una persona muy abierta, que escuchó con atención nuestra situación y nos ha respondido con claridad todas nuestras preguntas. Agradecemos el tiempo que nos ha dedicado y su lucidez y realismo en sus observaciones. A la distancia, es normal crearse expectativas y representarse ideas no tan ajustadas con la realidad. Así que valoramos enormemente que nos haya hecho "pisar tierra" para poder evaluar con más y mejor información los pasos que vamos a dar en nuestro proceso migratorio. Recomendamos su asesoramiento.
Excelente trato
Excelente trato, super clara a la hora de brindar la informacion y sobre todo destaco la honestidad.
Super recomendable!
Fue una charla muy amena, nos sirvió muchísimo para orientarnos y empezar a proyectar nuestro viaje. Eliana es muy agradable. Súper recomendable tomar una asesoría con ella.

Reply from ArgentApp
Tuvimos una charla donde nos sentimos acompañados y contenidos
Tuvimos una charla donde nos sentimos muy cómodos a la hora de resolver nuestras dudas sobre la emigración de todos los miembros de la familia. Nos dio un panorama muy realista e información seria que era lo que necesitábamos. Encontramos compromiso en el servicio y por ello seguimos en contacto.

Gran asesoramiento con Eliana
Gran asesoramiento con Eliana, motiva para continuar trabajando y conseguir los objetivos! Seguiremos adelante.

Reply from ArgentApp
Nos ayudó a resolver todas las dudas…
Nos ayudó a resolver todas las dudas que teníamos. Incluso dedicó mas tiempo del que teníamos agendado.

Reply from ArgentApp
Fue positiva en todo aspecto
Fue positiva en todo aspecto, desde los temas que se hablaron hasta las posturas y lluvias de idea que se generó.

Experiencia excelente
Fue una excelente experiencia ,aclaro todas mis dudas , me ofrecio mucha informacion , con un trato calido y muy profesional. Excelente experiencia!!
Unos genios!!
Les escribí y al instante me contactaron y arreglamos un cita para asesorarme. La verdad, fue muy clara la explicación de los pasos que tenemos que seguir sin perder la calidez y mostrando interes por nuestra situacion. Muchas gracias!

Acompañamiento humano y tecnico
Antes de emigrar es LEY acercarse a una persona como Eliana. No solo asesora tecnicamente, sino que acompaña en las instancias previas tan decisivas para una estadia favorable y placentera. Esperamos poder conocerla pronto.

Excelente asesoramiento general
Excelente asesoramiento general. Respondió todas mis consultas. Seguro que le volveré a contactar ya que claramente sabe muchísimo de estos temas.

Reply from ArgentApp
Asesoramiento serio y responsable.
Excelente asesoramiento de carácter general. Pudimos abordar temas comunes a los emprendimientos en gral.,principalmente la actualidad del mercado, particularidades de las gestiones administrativas, asesoramiento relativo al posicionamiento del negocio y posibilidades.
Además del asesoramiento brindado en cuanto emprendimientos, recibí muy buena información de índole gral., resultando muy útil para prepararme previamente a mi establecimiento en España.
Excelente, me ayudo a sacarme todas las dudas y mucha información útil para una recién llegada como yo.
Excelente asesoría con Eliana
Porque tenia varias dudas y que mejor que sean despejadas por alguien que esta allá y te dice las cosas como son para no meter la pata.
Gracias!!!!!!
Eliana es una persona comprometida con aquellos a quienes asesora. La información que brinda es sumamente clara, reflexiva y ayuda a tomar una decisión tan importante!

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.