See what reviewers are saying
Von Anfang an sehr gut begleitet ❤️ Fragen wurden schnell beantwortet und kann jederzeit anrufen bei weiteren Fragen. Ich kann das Team zu 100% weiter empfehlen. Unser "Brummi" läuft und wir sind... See more
Company details
Written by the company
Area S51 ist mehr als nur ein Restaurationsbetrieb – wir bewahren und perfektionieren die legendäre Simson S51. Mit höchster Handwerkskunst, Originalteilen und moderner Technik erwecken wir diese Kult-Mopeds zu neuem Leben. Unser Angebot 🔹 Komplett restaurierte Simson S51: Perfekt überholte Fahrzeuge in technischer Bestform. 🔹 Starter Kits: Für alle, die ihr eigenes Moped aufbauen wollen – mit originalem DDR-Rahmen und hochwertigen Komponenten. 🔹 Simson E51: Die elektrische Evolution der Simson S51 – mit 60 km/h und modernster Akkutechnologie. 🔹 KMU-Leasing: Unsere E51 gibt es als Mitarbeiter-Benefit im Leasingmodell für Unternehmen. Warum Area S51? ✅ Perfekte Technik: Jedes Fahrzeug wird mit Liebe zum Detail aufgebaut und getestet. ✅ Originale DDR-Teile: Wo möglich, nutzen wir originale Komponenten, kombiniert mit hochwertigen Ersatzteilen. ✅ Moderne Innovation: Unsere Simson E51 verbindet Nostalgie mit Elektromobilität. ✅ Exklusive Verfügbarkeit: Unsere Mopeds sind limitiert – keine Massenproduktion, sondern echte Handwerkskunst. ✅ Kundenservice & Beratung: Wir begleiten euch von der ersten Idee bis zum fertigen Moped. 🚀 Willkommen in der Welt von Area S51 – wo Legenden weiterleben!
Contact info
Seehausener Strasse 6a, 17291, Oberuckersee, Germany
- 017610043296
- info@area-s51.de
- area-s51.de
Top Support
Sehr guter, ehrlicher und verlässlicher Support, kann man nur weiter empfehlen.
Voll und ganz zufrieden - würde es jederzeit wieder mit Area S51 machen
Habe mir im Oktober 2025 eine S51 bei Area S51 bestellt. War zuerst skeptisch ob das auch so laufen würde wie beschrieben. Mit dem Konfigurator sollte man problemlos klar kommen. Im Nachhinein kann ich guten Gewiisens sagen, dass die Abwicklung von A-Z problemlos abgelaufen ist. Manchmal war die Reaktionszeit bei Rückfragen etwas hakelig, aber Tarik hat sich um alle Anliegen, seien es unnötige, von mir gestellte Fragen, Änderungen im Zuge der Bestellung, oder auch Fragen zu Wartung und anderen Dingen immer gemeldet und hat mir zielführend weitergeholfen. Dass sich die Auslieferung in den Januar26 gezogen hat habe ich mir selbst zuzuschreiben, wenn ich so kurz vor Jahresende der Meinung bin dass die Lieferung bis Weihnachten erfolgt.
Danke an das gesamte Area S51-Team für die Zusammenarbeit.
Alles super 👍
Alles super 👍. Tolle Arbeit.
Danke vielmals und vielleicht bis zum nächsten mal.
Von Zusammenstellung bis Lieferung…
Von Zusammenstellung bis Lieferung alles nur top bei Fragen oder Sonderwünschen stehen sie sehr offen
Hat alles geklappt Bin sehr zufrieden…
Hat alles geklappt Bin sehr zufrieden auf Kontakte wurde immer reagiert alles iO
Toller Konfigurator und guter Service
Erstmal Danke an das gesamte Team für das Tolle Moped und den erstklassigen Service. Der Konfigurator auf der Internetseite ist sehr gute und es kommen immer neue Updates und neue Teil dazu. Die Lieferung per Motorrad Spedition war sehr schnell und hat sehr gut Funktioniert. Das Moped ist auch top verarbeitet und alle Teile sind neuwertig. Vom Papierkram her war auch alles perfekt, da die ABE‘s und selbst ein Service Heft zum Motor und natürlich die 60kmh Zulassung dabei waren und nachgeliefert wurden. Allerdings gibt es auch 2 kleine Negativ Teile leider wurden zuerst falsche Teile verbaut die aber Vorort noch getauscht wurden. Außerdem war ein Teil nicht verfügbar obwohl es auf der Seite so verkauft wurde, außen hat es länger gedauert als geplant, trotzdem alles TOP!
Ich hoffe euch hilft meine Bewertung.
Nur weiter zu empfehlen!
Einfach top! Alles läuft und super eingestellt!
Konfiguriert bestellt und prompt pünklich geliefert,areaS51 kann man zu 100% weiter empfehlen
Konfiguriert bestellt und promt pünklich geliefert.ich kann die Jungs von areaS51 zu 100% weiter empfehlen.Die Simme ist mit viel liebe zusammen gebaut .
Ich habe mir bei area-s51 eine Simson…
Ich habe mir bei area-s51 eine Simson S51 bestellt. Bei der Abholung habe ich eine Probefahrt gemacht –und bin rundum begeistert!
Der Konfigurator ist einfach genial. Man hat super viele Möglichkeiten, das Moped ganz nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Richtig stark!
Was den Service angeht: Tarik, der Chef, ist echt engagiert. Er hat sich eigenständig bei mir gemeldet. So fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Auch die Abholung lief absolut reibungslos – besser geht’s kaum.
Und die Simson fährt immer noch ohne Probleme, einfach Super!
Danke nochmal an das ganze Area-Team.
Simson S51 Konfiguration
Habe letzte Woche meine Simson S51 per Spedition erhalten. Bin bisher sehr zufrieden. Es ist alles so wie ich es in der Konfiguration ausgewählt habe und es wurde auch in der genannten Zeit geliefert. Aktuell warte ich noch auf die Betriebserlaubnis, aber der Simme lag die Antragseingang- Bestätigung bei. Das sollte also laufen.
Einzig die Kommunikation war etwas holprig, da ich paar Tage auf Antwort warten musste und dir meiste Zeit nicht wusste wie der aktuelle Stand ist.
Trotzdem bin ich sehr zufrieden und kann es bis jetzt weiterempfehlen.
Update: Ich habe die KBA Papiere nun erhalten. Hat alles super funktioniert und ging schneller als erwartet.
Von Anfang an sehr gut begleitet ❤️
Von Anfang an sehr gut begleitet ❤️
Ich kann das Team zu 100% weiter empfehlen. Unser "Brummi" läuft und wir sind "ältere Anfänger " (30 Jahre her unser letztes DDR Moped ). Wir haben viel Freude an unsere Simse und hoffen das noch mehr Leute wieder ihre Jugend aufleben werden.
Danke Tarik und Uwe ❤️
Klasse Typen bei area s51
Hoch professionelle Dienstleistung, von der Homepage über den Konfigurator bis hin zur Lieferung. Kurzfristige Wünsche wurden bis zum letzten Tag noch umgesetzt. Lieferung war wie versprochen zum Geburtstag des Sohne da.
Klasse 👍 echt Top Service.
Top Service und hervorragende Qualität!
Ich habe bei Area S51 eine Simson bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität des Mopeds ist top und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Kommunikation mit dem Team war völlig unkompliziert – schnell, freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Perfekte Arbeit
Ich bin sehr zufrieden, da auf alle Wünsche eingegangen, sowie die Lieferfrist eingehalten wurde. Desweiteren wird man immer auf dem Laufenden gehalten und es wird ein ehrlicher Kundenumgang gepflegt. Verbesserungsvorschläge werden dankend angenommen. Und letztendlich wurde eine Perfekte Simme geliefert.
Onlineshop ist super
Onlineshop ist super, einfache Bestellung, sehr gute Kommunikation, nach Abholung einfach nur fahren
Die Arbeit die ihr gemacht habt war…
Die Arbeit die ihr gemacht habt war einfach nur Bombe
Mopedkauf Wir haben sehr gute Erfahrungen…
Wir haben sehr gute Erfahrungen gesammelt. Eine sehr gute und schnelle Kommunikation. Es lief alles problemlos, auch wenn die Montage etwas länger gedauert hat. Ganz großes Dankeschön 👍🏻
Danke für den top Service
Danke für den top Service! Vom Konfigurator bis zur Auslieferung alles top. Rückfragen wurden sofort beantwortet. Alles in allem: nur zu empfehlen. Danke!!
Lieferung hat etwas gedauert was aber…
Lieferung hat etwas gedauert was aber völlig verständlich ist, sonst läuft sie einwandfrei. Vielen Dank!
Learn more about other kinds of reviews.