Mme LAMOTTE MORGAN est une personne très consciencieuse,et à l'écoute de ses clients, enchantée d’être sa cliente. Je suis ravie d'avoir rejoint Ansamble Assurances. Toutes les personnes, que j... See more
See what reviewers are saying
V’otre collaboratrice a fait preuve d ecoute chaleureuse agrémentée d un professionnalisme hors pair. Ses explications étaient tres claires. Je la remercie vivement Très cordialement ABukva
J ai eu cette entreprise au téléphone qui m a demarche pour ma mere. J ai bien précisé que nous étions satisfait de notre mutuelle actuelle et que nous ne voulions pas en changer. 48hr plus tard, je... See more
Très satisfaite des prestations proposées par Monsieur Arthur Goma car très à l'écoute de mes besoins et de très bon conseil. Cest un professionnel remarquable et consciencieux. Il m'a expliqué clai... See more
Company details
Written by the company
Ansamble Assurances est un cabinet de courtage en assurance spécialisé dans l'accompagnement des particuliers et des professionnels. Nous mettons notre expertise et notre indépendance au service de vos besoins en matière d'assurance. Notre mission est simple : simplifier vos démarches et négocier les meilleures garanties au meilleur prix. Avec Ansamble, avancez sereinement vers l'avenir.
Contact info
86 Boulevard Aristide Briand , 66100 , Perpignan, France
- 04 65 84 30 66
- contact@ansambleassurances.fr
- ansambleassurances.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Je remercie Madame Nelya COHEN pour sa…
Je remercie Madame Nelya COHEN pour sa gentillesse, patience et compétences. Merci à elle
Mme LAMOTTE MORGAN est une personne…
Je suis ravie d'avoir rejoint Ansamble Assurances.
Toutes les personnes, que j'ai pu avoir au téléphone sont très sérieuses.
Merci a Mme GALANT LARA responsable qui à aussi était très efficace.
Je vous félicite vous avez une super équipe.
Surtout ne changez rien.
Mme Chantal TRIBOUT
Abus de faiblesse
48hr plus tard, je me rends compte dans mes emails que non seulement leur commerciale m a envoyé des propositions mais qu en plus, elle a résilié la mutuelle de ma mere et en a souscrit une autre ailleurs.
J ai donne 24hr a cet organisme pour tout remettre en ordre sans quoi je déposais plainte pour usurpation d'identité et je prévenais la répression des fraudes ainsi que l ARS. J ai également demandé une copie des échanges téléphoniques eu avec cette commerciale !
De bons renseignements un conseiller au…
De bons renseignements un conseiller au top avec mr Angelo Marini
Remerciements
V’otre collaboratrice a fait preuve
d ecoute chaleureuse agrémentée d un professionnalisme hors pair.
Ses explications étaient tres claires.
Je la remercie vivement
Très cordialement
ABukva
Supression de ma mutuelle sans mon accord
Depuis le 9 mars dernier, j'essaie d'obtenir un formulaire de rétractation concernant une mutuelle prise sans assez de discernements, en effet en cherchant une mutuelle moins chère, je suis contactée par cette assurance qui me guide au téléphone vers une signature, (document signé le 3/03) et depuis malgré les nombreuses sollicitations de ma part, impossible d'obtenir ce document, et aujourd'hui j'apprends que ma radiation à ma mutuelle est effective. Agée de 75 ans, je trouve cette pratique abusive, la même assurance m'a proposé lundi dernier un autre contrat sur une autre mutuelle que j'ai aussi refusée. Que puis je faire comme recours ?
A FUIR !!!
nous avons, mon compagnon et moi, résilié un contrat de mutuelle santé (dans les 14 jours de délai de rétractation) pour souscrire un contrat plus clair chez un autre courtier.La résiliation nous a été notifiée par mail!! Nous avons étés harcelés et menacé d'avoir à payer un "doublon" par madame DUBOIS (sois disant responsable d'ansamble assurances) . Nous sentant démunis, nous avons demandé à notre courtier de l'appeler pour clarifier la situation.Elle lui a raccroché au nez en lui disant qu'elle n'avait pas lui donner d'explications. Dans la foulée, elle a rappelé mon compagnon en lui disant qu'il allait se faire avoir et devoir être prélevé par deux mutuelle différentes...courtier A FUIR!!!!!
L' expérience avec Mr GOMA
Mr GOMA est quelqu'un d'attentif à nos demandes, il comprend nos attentes et est disponible. Il parvient à trouver ce qui nous correspond à des tarifs très très intéressants. Je vous le recommande sincèrement.
Arthur est clair dans ses explications…
J'ai bien apprécié le contact avec Arthur, puisqu'il m'a permis de réaliser des économie importantes, tout cela avec de bonnes exlications, claires et convaincantes. Il a permis également à toute la famille de profiter de ses services compétents. Merci.
Besoin d'une mutuelle sénior
Bonjour, Ayant été reçu par M. Bénitez qui m'a informé et conseillé sur mes besoins. Je n'ai pas hésité à souscrire sur sa proposition. Bonne journée
À fuir, des amateurs.
À fuir, des amateurs.
Service client honteux : interlocuteurs sous prénoms d’usage, dossiers mal suivis et aucune transparence.
On vous coupe la parole pour vous dire “au revoir” et vous raccrocher au nez. Promesses de rappel par le « responsable » jamais tenues. Compétences des effectifs à vérifier.
Aucun respect, aucun professionnalisme.
Très bon contact avec Zoé
Très bon contact avec Zoé, conseillère hyper compétente et très patiente. En plus super sympa !
Merci !
GROSSE ARNAQUE.VENTE FORCEE AUS…
GROSSE ARNAQUE.VENTE FORCEE AUX PERSONNES AGEES PAR TELEPHONE . ENGAGEMENT SUR 12 MOIS MINIMUM AVEC DEMANDE DE RESILIATION DE VOTRE MUTUELLE.PENSEZ A CONTACTER VOTRE CONSEILLER JURIDIQUE. .LA CONSEILLERE MADDI CHATEL UNE ESCROC PLUTOT QU'UNE CONSEILLERE.A FUIR !!
L'efficacité d'Arthur
Arthur prend son travail très à cœur. Il a remporté mon adhésion et celle de mon mari pour sa réactivité, son très bon contact téléphonique et son écoute. Tout cela lui a permis de me choisir une mutuelle sur mesure parmi un panel de mutuelles. Il a tenu compte de mes attentes, mes besoins et du tarifs bien sur. Je ne voulais qu'une mutuelle pour moi et au vue des propositions, j'ai inclus mon mari et j'en remercies Arthur car cette décision vient de toutes ces réponses à mes questions. Je suis une cliente exigeante. Merci Arthur pour votre patience. J'ai une amie qui souhaite changer de mutuelle, je vais vous l'envoyer rapidement
Enchantée
Cest un professionnel remarquable et consciencieux. Il m'a expliqué clairement plusieurs mutuelles avec une excellente maîtrise. J'ai ainsi pu signer un contrat adapté à mes besoins.
C'est un Conseiller efficace et je suis ravie de l'avoir comme contact.
ATTENTION A FUIR!!
ATTENTION A FUIR!!! ARNAQUE FAUSSE AGENCE DE COURTAGE.
Résilie les contrats d'assurances, prélève de l'argent et ne souscrit aucun nouveau contrat.
J'ai subi une importante arnaque pour ma mutuelle
J'ai subi une importante arnaque pour mamutuelle santé et je ne parviens pas à rétablir la situation. Je dois attendre 1 an de cotisations pour modifier ou réislier ce très mauvais contrat.
J'ai 87 ans et la conseillère madame LORENZO Alissia
pour me supprimer la garantie Maternité, m'a rajouté une garantie Sage-femme en supprimant les garanties : Optique/Dentaire/Audition. pour une augmentation de ma cotisation mensuelle de
42.00 euros.
Impossible de faire changer les choses ! je suis
complètement bouleversée devant tant de malhonnêteté et de conduite irrespectueuses
Démarchage abusif et fausses informations
Ne respecte pas la loi sur le démarchage. Fait du forcing pour une assurance santé complémentaire soi-disant spéciale senior et quand vous demandez un jour de réflexion, vous menace et vous raccroche au nez. Méthodes inacceptables qui visent principalement les personnes âgées, soit les plus fragiles.
Mr Guichard
Mr Guichard, mon interlocuteur, a été très précis et très réactif.
Toutes ses explications pré-signature étaient avérées
tres satisfaite en tout
tres satisfaite en tout , tres aimable , et bon conseiller merci encore
Learn more about other kinds of reviews.