J’ai adoré le livre que j’ai acheté — c’est une véritable œuvre d’art. Anne est une artiste incroyablement talentueuse, et cela se ressent dans chaque détail. J’apprécie aussi énormément ses designs,... See more
Company replied
Très beau tablier avec des couleurs identiques aux photos : je suis ravie 🍀😇et trois belles cartes délicates : merci
Company replied
J'ai bien reçu le très joli carnet de bonne qualité, j'ai hâte de pouvoir y consigner les aventures et réflexions sur mes tentatives jardinesques de cette année ! Par ailleurs il était très bien em... See more
Company replied
Anne Verborg est une artiste botanique engagée. Fleuriste rebelle, pâtissière diplômée, apprentie herboriste, nomade à vélo autour du monde, elle est surtout amoureuse de la Nature et du Vivant. À travers sa marque d'objets de décoration 100% made in France et son premier livre BEAU & BON (recettes de saison, illustrations botaniques, fables écologiques, plantes médicinales), elle nous invite à s'émerveiller et goûter à la sobriété heureuse et gourmande.
186 Rue de Trez Vella, 01170, Échenevex, France
Prise en charge rapide . Joli paquet .
Le petit plus une carte et un signet à l’intérieur du livre 👍🏼

Reply from Anne verborg
Comme lors de mes précédentes commandes, les articles dont arrivés rapidement, parfaitement et très joliment emballés, avec de petites attentions si délicates! Une fois le papier de soie ôté , les merveilles se révèlent: des cahiers aux dessins et couleurs superbes ! La qualité du papier, le velouté de la couverture…je suis conquise cette fois encore. Un cahier sera mien, les autres seront offerts à des amis.
Merci beaucoup Anne pour tes magnifiques créations.

Reply from Anne verborg
Emballage soigné, petit bonus carte et marque page aquarellé ❤️des petites attentions plaisir!

Reply from Anne verborg
Un très joli livre tant au niveau des photos et dessins que des textes. Une invitation pour une vie authentique en connexion avec la nature. Des recettes créatives et colorées. Du beau et du bon!

Reply from Anne verborg
Mon colis était comme je l imaginais, beau, de belle qualité, joliment emballé.

Reply from Anne verborg
Magnifique livre entre beau et bon…des recettes qui donnent envie, de magnifiques aquarelles, Anne nous transporte dans son univers chaleureux et authentique.

Reply from Anne verborg
Très satisfaite de ma commande, je conseille le site.

Reply from Anne verborg
Un livre divinement délicieux tant pour les yeux que pour le ventre! La délicatesse des illustrations est incroyable, les recettes des valeurs sûres. Devrait être dans toutes les cuisines.

Reply from Anne verborg
Un livre magnifique, à la fois bon et beau!
On ressent tout le cœur et la passion qui y sont déposés. Anne est d’une immense gentillesse et cela transparaît dans chacune de ses pages. C’est une véritable source d’inspiration, que je recommande à tous ceux qui souhaitent se faire du bien. 🥰✨

Reply from Anne verborg
Envoi très rapide, très joliment emballé et le livre est superbe avec en bonus une carte et un marque page. Je suis ravie

Reply from Anne verborg
Très bel ouvrage Beau et Bon avec des recettes simples. Un livre qu'on aime feuilleter juste pour le plaisir du beau.
Beaucoup de recettes végétariennes et ça c'est un plus pour moi.
En parallèle j'ai aussi commander quelques cartes botaniques en aquarelle : Elles sont magnifiques.

Reply from Anne verborg
Tout est beau, magnifique, inspirant, bienveillant, la beauté et le respect de la nature

Reply from Anne verborg
Je suis ravie d'avoir reçu "Beau et bon". Le titre dit tout et est instructif. Il est arrivé délicatement emballé accompagné d'un marque page et d'une carte de remerciement illustrés de belles aquarelles. Un magnifique livre complet et de qualité...des recettes qui ont l'air délicieuses, des renseignements sur les plante utilisées, des histoires poétiques, des photos et des aquarelles très belles, des conseils écologiques. Je suis conquise.

Reply from Anne verborg
Le travail d’Anne c’est de l’art. J’ai eu sa création avant la date programmée.

Reply from Anne verborg
Ma nouvelle commande chez Anne Verborg s’est impeccablement déroulée.
Je suis ravie de mes belles cartes !
Je recommande vraiment le site d’Anne.

Reply from Anne verborg
Learn more about other kinds of reviews.