Déplorable! Un rendez vous à été fixé pour discuter de mon projet. Rendez vous confirmé par sms puis mail. Le gérant n’a jamais appelé . Et, je reçois à postériori un mail « suite à notre échange » ,... See more
See what reviewers are saying
AMZ ACADEMY dispense une formation très complète et parfaitement structurée. Elle est structurée étape par étape. Quentin est très disponible et assure un accompagnement de qualité. Nous sommes mê... See more
Company replied
Très bonne formation et surtout, très complète ! Elle permet de se former en toute simplicité à lancer son business en ligne. La formation est très complète et accessible à toutes et tous. Les bases d... See more
Company details
Written by the company
AMZ Academy est un organisme de formation 100% e-commerce et certifié Qualiopi. Nous aidons les entrepreneurs et les marques à performer en e-commerce, que ce soit sur Amazon FBA, sur Shopify ou via le Webmarketing. Nos formations à distance avec accompagnement individuel sont éligibles aux dispositifs de financement (CPF, OPCO, France Travail, AGEFICE etc.). Quel que soit votre projet et vos ambitions, nous avons les solutions qui vous aideront à faire décoller et à développer votre activité e-commerce. Discutons-en !
Contact info
Impasse des Pâturages, 38150, Chanas, France
- hello@amzacademy.fr
- amzacademy.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Formation très complète
Après avoir suivi tout le parcours de formation, vous êtes accompagné et pouvez poser toutes les questions nécessaires au développement de votre business.
Vous avez également accès au forum pour échanger avec les autres élèves.
Le formateur répond rapidement et avec efficacité.

Super formation
j'ai pris la formation AMAZON chez AMZ car celle-ci me semblait bien. Effectivement la formation est claire et vraiment bien faite. il y a toutes les informations nécessaire pour se lancer sur Amazon. En plus il y a un chat ouvert avec plusieurs utilisateurs de la formation ou l'on peux échanger sur pleins de sujet et avoir des Tips....Quentin et son équipe sont disponibles et réactif....

Reply from AMZ Academy - Formations E-commerce
Formation complète sur Amazon.
Formation complète sur Amazon.
La pédagogie est très bonne, la plateforme pratique et il y a beaucoup de ressources pour nous aider tout au long du processus (modèles, tableaux etc...)
Le gros plus : le mentorat de Quentin qui est disponible tout au long de l'aventure afin de répondre aux questions et dénouer les blocages.

Formation de qualité
L’accompagnement de Quentin est très bon et sérieux. Son objectif est de ne pas nous vendre du rêve comme les autres formations mais plutôt d’avoir une stratégie réaliste.. On apprécie aussi la qualité de la formation très détaillée!!

Formation claire et complète
Formation claire et complète! Quentin est très réactif et m’aide beaucoup quand je rencontre des problèmes. Je ne regrette pas du tout cette formation, c’est même obligatoire pour se lancer sur Amazon! Je recommande cette formation à 100%

Reply from AMZ Academy - Formations E-commerce
La formation est très complète et de qualité
La formation est très complète.
Honnêtement au début j'avais quelques réticences sur la pertinence d'une telle formation mais après commencer les modules de formation je me suis très vite rendu compte du bénéfice apporté.
Formation de qualité, ultra complète avec les outils nécessaire à la réussite.

Reply from AMZ Academy - Formations E-commerce
suite a un phiching mon compte vendeur…
suite a un phiching mon compte vendeur a ete desactiviter apres plusieur tentative la reponse de amazon restait negative..
Je commençais sérieusement à douter.
Après plusieurs recherches je suis tombe sur les services de Quentin qui de plus avait une très bonne connaissance de ce type de problème .
En une semaine mon compte à été réactiver
je tiens réellement à remercier Quentin pour son professionnalisme et sa réactivité contrairement à d autre prestataire.