Ho preso un prodotto di nome xs pre-workout al "sapore" di limone, ma versata la quantità avevo un forte odore misto da puzza di piedi e vomito, nonché miscolato con altra sostanza ho assaggiato il tu... See more
Leggo molte recensioni false, nessuno obbliga i nuovi incarichi a fare acquisti, anzi viene sempre sconsigliato di fare magazzino, chi fa così è una sua scelta. Per quanto riguarda il depuratore tog... See more
Ritengo che sia un attività autonoma per persone aperte e voglia di imparare. Essendo un attività autonoma, richiede la mentalita imprenditoriale che si puo acquisire attraverso il sistema di forma... See more
I detersivi sono Ottimi prodotti molto concentrati e quindi bisogna usarli nel modo giusto . Il rapporto qualità prezzo è eccellente. Per quanto riguarda l'attività se si incontrano le persone giuste... See more
Information provided by various external sources
The official microblog of Amway Europe.
Prodotti ottimi
Salve, io uso i prodotti da 4 anni perché sono ottimi, integratori sia di uso quotidiano che sportivo efficaci, detergenti buoni che diluiti nel modo giusto fanno risparmiare, alimenti come caffè non ha rivali olio d'oliva ecc. Shampoo e prodotti per igiene personale di livello superiore, continuerò sicuramente a usarli.
la mia non sarà una recensione ma una…
la mia non sarà una recensione ma una nota per far riflettere chi non sa, senza la pretesa di dover convincere o far cambiare idea a nessuno.
ho letto molti commenti su questa piattaforma sia positivi che negativi, non esistono recensioni giuste o sbagliate in quanto personali ma esistono fatti leggi e dati che non si possono ignorare ad esempio: legge 173_2005 che per chi non la conosce in breve dichiara se l'attività è legale o meno, amway è protetta da questa legge quindi le affermazioni di piramidali li e la scusatemi ma è solo disinformazione.
essendo un multilevel marketing ovviamente ci sarà chi guadagna di più e chi di meno ma questo dipenderà solo dal lavoro che singolarmente si farà, nel senso che se non ci si affida al sistema e non si seguono i consigli di chi è avanti nel percorso ovviamente non guadagnerai niente perchè è come non seguire le istruzioni, il sistema è banale e non ci vogliono lauree per seguire delle istruzioni, chi non le vuole seguire non si aspetti di avere risultati questo sia chiaro!
non è una strada per tutti ma è aperta a tutti sicuramente.
riguardo il costo dei prodotti non voglio soffermarmi perchè non c'è quasi bisogno di spiegare, il loro prezzo è giusto per quello che è il prodotto per vari motivi(si trova tutto in rete e chi volesse approfondire ci sono molti articoli veritieri riguardo ciò).
concludo rispondendo alle recensioni che hanno
avuto brutte esperienze con gli incaricati e con gli acquisti, gli acquisti sono sicuri come anche i resi, chi ha avuto problemi con questo argomento ha un problema lui per quanto riguarda il capire come funzionano le cose è uguale a un reso amazon e non vedo cosa ci sia di difficile nel portarlo a termine o a sbagliare indirizzo di consegna e affermare che il pacco non arriva. le brutte esperienze con incaricati assillanti purtroppo non ci si può fare niente, c'è chi lavora bene e chi male sia in amway che in qualsiasi altro mestiere però in questi casi bisogna lamentarsi della persona e non della azienda in quanto essa non impone metodi di approccio.
spero di poter chiarire alcuni dei dubbi che ho visto su questa piattaforma
Una esperienza non consigliabile
Buongiorno
Devo segnalare l’estrema difficoltà che ho avuto nel cambiare il filtro e spring
Le istruzioni non spiegano l’uso della chiavetta per staccare i tubicini
Il filtro vecchio è rimasto letteralmente incollato al supporto e per staccarlo ho impiegato 20 minuti
Punto 3 le istruzioni posizionate sul nuovo filtro non contemplano l’uso dell’italiano
Penso sia sufficiente
Pierpaolo Poddighe
Sassari
Delusa
Avete sostituito senza avvisare le cliienti il latte corpo idrantante quello con the verde, uva e aloe con un nuovo prodotto che non c'entra nulla con l'altro. .
È assolutamente diverso, e non fa lo stesso effetto sulla pelle... è molto leggero non serve a nulla... non idrata ed liquido.....l'altro era eccezzionale!!!! Avete perso una cliente.
E SE CI FOSSE UN'ALTRA FACCIA? PARTE 2
E SE CI FOSSE UN'ALTRA FACCIA? (PARTE 2)
Ti faccio una domanda… Se io ti convincessi a far parte della società cosa ci guadagnerei?
Bhe ci guadagnerei che sei sotto di me e che poi tu a tua volta metti gente sotto e loro a loro volta altra gente e così via .. ognuno di queste persone farà un uso personale quasi OBBLIGATORIO dei prodotti che vende la società.
In più se una persona riuscirà a convincere qualcuno a comprare dei prodotti, ci guadagnerà BEN il 20%!
Caro lettore, parlo da ex imprenditore, il 20% non è un buon introito considerando le spese di andare a parlare con le persone, organizzare riunioni in casa, offrire cibo in casa, costi dei congressi + extra per arrivarci, eventuali ADS se si gestisce una piattaforma di sponsorizzazione online, ecc! Dov’è il guadagno nella vendita? Non fare giri di parole, rispondimi.. ce un reale guadagno? NO, e lo sappiamo entrambi!
E ripeto, collegandomi anche alla citazione fatta sopra (" SE NON SEI IN GRADO A VENDERE IL BIGLIETTO A TE STESSO, COME PENSI DI POTER VENDERE IL BIGLIETTO AD ALTRI?”) al congresso non hanno detto mezza volta di vendere prodotti, ma solo di cercare nuovi adepti! Perché tanto saranno loro a vendere!
Ma cari lettori, ho una domanda.. se ogni adepto che fai venire gli dici .. trovami altri adepti perché ci penseranno loro alla vendita, chi venderà mai? Chi si baserà mai a fare solo la vendita?
Ho chiesto, e mi hanno risposto che NON è VENDERE il BUSINESS, perché il guadagno è basso, il vero BUSINESS e trovare adepti!
E allora vi ripeto la domanda… se tutti gli adepti sia vecchi che nuovi continueranno a cercare nuovi adepti per andare alle riunioni, chi mai venderà?
Se ci pensiamo bene, capiamo! Perché il guadagno dell’azienda non è vendere i prodotti, ma ben si i biglietti dei congressi, dove li vi diranno di comprare le tracce e altri libri! Ragazzi, questo è il business di Amway!
Chiedetevi perché per ogni persona che porti accumuli punti, chiedetevi perché se vendete prodotti i punti che accumulate sono una cosa bassissima, chiedetevelo e datevi una risposta!
Altra chicca, al congresso dicevano “Anche che si arriva in un momento dove vuoi mollare tutto e che dici BASTA non sto guadagnando niente… Non smettere di venire ai congressi, perché ti servono, è perché non hai lo stimolo giusto, quindi ora insieme, compriamo il biglietto del prossimo congresso!”
Praticamente cosa stanno facendo? Stanno facendo un gioco psicologico, dove ti chiedi e se la prossima volta dicono qualcosa che fa rivoluzionare il mio business? Si dai lo compro, ho proprio bisogno di sbloccare questa mia situazione!
Ed ecco fatto, altri 110 euro + extra da spendere!
Cosa avete appena fatto? eh si vi hanno appena venduto un altro biglietto!
Ad alcune domande rispondono con frasi fatte, ad altre domande rispondono, allora non ti interessa diventare ricco!
Così facendo ti stimola a provarci e a spendere altri soldi!
Poi caro lettore, se a te piace e trovi LIBERTA’ a frequentare queste cose e ti stimolano, fallo!
Io non sono nessuno e non mi entra in tasca niente se ci entri o se ci esci o se ci resti!
Però ci terrei a dirti che devi cercare di capire che il vero imprenditore, anche nel 2023, ha stress, ha cose da fare, non può lavorare mezza giornata e guadagnare tot mila euro senza fare niente!
Un esempio anche la nostra Chiara Ferragni, ha stress e molte cose da imprenditore da fare..
Mi spiace smontarti, ma questo che vendono e tutta fuffa e prego che un giorno ci arriverai!
Furto con scasso
Rappresentante invadente! Ho
pagato il dentifricio da 37 ml formato da viaggio 5 € per scoprire poi che il vero prezzo era di € 3.07
Furto con scasso!!!
Il top come prodotti e come azienda. Attenti alle associazioni "parallele"
A livello aziendale e di prodotti il top assoluto. Libertà totale di sviluppo e nessun vincolo mensile. I prodotti sono di ottima qualità e portano risparmio qualità e volendo anche guadagno per chi vuole. Sicuramente a livello di prodotti per pulizia il risparmio è il più evidente grazie alla massima concentrazione, oltre alla qualità sempre top. Prodotti nutrizione anche quelli dove possibile sono concentrati (es. Gli integratori, bastano dosi molto più basse della concorrenza) e dove più costosi comunque hanno una qualità superiore. Prodotti bellezza vanno a competere con marchi di alta qualità, in questo caso non si vede il risparmio a livello assoluto ma rispetto a Marche top level.
Ricordo la garanzia che i supermercati non danno, ovvero 30 giorni su tutti i prodotti anche se aperti e consumati fino a metà. Questo è un aspetto che viene spesso dimenticato anche dai nuovi distributori stessi. Sul primo ordine 90 gg di garanzia totale. Quindi se non si trovano perche nn mandano indietro la merce e chiedono rimborso? Troppo sbattimento? Be ma allora nn devono dire che poi amway li ha truffati se non beneficiano delle possibilità.
A livello di attività assolutamente e tecnicamente non è sistema piramidale perché si forma una rete ad albero dove l' ultimo iscritto può guadagnare molto più di altre persone iscritte prima (dipende infatti da quante linee si costruiscono, non è matrice forzata). Perciò ad esempio si è verificato che un ambasciatore corona (21 linee) avesse in una linea una persona "trasparente" che aveva solo lo sconto sulla spesa (una sola linea creata anche se muovesse milioni di euro consente solo lo sconto aggiuntivo 21% massimo) e "sotto" di lui un altro ambasciatore corona (21 linee) che guadagnava veramente tanto. Il guadagno avviene solo se si muove il fatturato, non sulle iscrizioni, e premia la reale influenza del distributore sul fatturato creato.
Il vero problema, che è quello che secondo me alla fine ha limitato parecchio amway e se fosse stato trattato nel modo giusto ora avrebbe non 9 miliardi di fatturato all' anno nel mondo ma 90, è che ci sono un sacco di "sistemi di formazione", quelli si a schema piramidale, che si attaccano alla rete reale di amway e pressano la gente sia per comprare materiale formativo che dovrebbe esser facoltativo ma loro pressano lo stesso, sia per acquistare o vendere prodotti. Se c'è la pressione la rete crollera'. La pressione dovrebbe aver luogo dal basso verso l' alto ovvero i nuovi incaricati che chiedono aiuto ai vecchi più esperti e questi avendo interesse che loro crescano e magari li superino anche (ripeto situazione che avviene moltissime volte e che sarebbe impossibile in una piramide dove guadagnerebbe di più per forza il primo iscritto) muovono il sedere e li aiutano. Ma queste "associazioni" pressano al contrario i nuovi iscritti e la gente così abbandona sentendo una pressione non in linea assolutamente coi valori della azienda e finisce per odiare anche i prodotti. Può darsi che in passato amway abbia chiuso un occhio su queste pratiche ma ora la azienda stessa si sta attivando per debellare questo "cancro" che magari i primi anni ha dato anche una spinta ma a lungo termine è stato solo dannoso. La crescita è più lenta in questo modo? Si può darsi visto che non ci sono obblighi. Ma è l' unico modo per costruire una attività che porti rendita per la vita in maniera sana e dove la gente è libera di sviluppare o consumare come vuole.
Sto leggendo tante recensioni FALSE
Sto leggendo tante recensioni di persone che probabilmente o non sanno di cosa stanno parlando o scrivono solo per screditare l'azienda senza conoscere NULLA!!! Io ci lavoro da 2 anni e oltre ad avere conosciuto prodotti di altissima qualità, con la garanzia di soddisfazione (che nessun'altra azienda al mondo da), sto collaborando con persone meravigliose a livello umano. Leggo di sistema piramidale???? Ma cos'è un sistema piramidale? I lavori tradizionali sono piramidali, dove uno non può progredire, lo stipendio è sempre lo stesso per sempre, dove la concorrenza, le tasse ti uccidono. Qui in Amway guadagni SOLO se insegni alle persone guadagnare, è il migliore metodo meritocratico che io conosca. Se non conoscete una realtà non scrivete sciocchezze solo per sentito dire.
Schema piramidale, prezzi dei prodotti senza senso
Si tratta del più classico degli schemi piramidali dove ogni livello guadagna dal sottostante vendendo prodotti assolutamente sconosciuti. Ovviamente con tutte queste commissioni i prezzi dei prodotti sono folli perché le percentuali che l'azienda riconosce le pagate voi sul prodotto finale. Nel 2023 semplicemente demenziale
La migliore in assoluto!
pessima organizzazione
pessima organizzazione, prezzi altissimi per una qualità orribile. zero stelle
Creare un proprio business supportati…
Creare un proprio business supportati da una Solida azienda con un sistema di formazione collaudato e applicabile da tutti.
uno schema piramidale
una setta, classico schema piramidale, promettono soldi ma si limitano a rubare dai poveri illusi che si fanno raggirare.
Io non sono entrato in questa setta, un mio amico si e al momento ha perso oltre 2000€ nei loro prodotti di media qualità. Lui pensava di poter vendere qualche prodotto ma citando checco zalone: ha finito i parenti. Il suo guadagno fino ad ora è stato di 200€, meno di 1/10 di ciò che ha speso.
I suoi colleghi risultano essere anche subdoli, lo spingono costantemente a comprare altra roba inutile come prodotti anticaduta per capelli (lui non ha di questi problemi).
Sconsiglio a tutti.
Ottima azienda in cui puoi creare…
Ottima azienda in cui puoi creare un’attività in armonia con il tuo stile di vita. Lavora quando vuoi, dove vuoi e quanto vuoi: hai la flessibilità di modellare la tua Attività a tuo piacimento.
È una meravigliosa opportunità per avere tempo e denaro e costruire il tuo sogno.
Nessuno regala niente, bisogna concentrarsi, essere positivi e lavorare in team.
Ottima opportunità!
Ottima esperienza con i prodotti.
Ottimo servizio assistenza.
Garanzia inimitabile su tutti i prodotti.
Pagamenti agli incaricati puntuali e giusti.
Meritocrazia come pochi riescono a comprendere.
Ottimi prodotti
Ho acquistato eSpring, il sistema di trattamento dell’acqua domestica. Veramente ottimo, l’acqua è più salutare e molto più gradevole al palato. Dopo questo acquisto importante ho provato anche i detergenti per la casa è mia moglie usa anche i trucchi.
Nel complesso consiglierei questi prodotti
La mejor Empresa a nivel mundial
La mejor Empresa a nivel mundial, pionera, creadora del modelo Network marketing
Solita e ormai consolidata società…
Solita e ormai consolidata società multilevel.
Dovrebbe aver maggior controllo sui suoi distributori.
Le associazioni di distributori hanno la classica impronta da setta del business, che vendono sogni non compatibili con i dati presentati dall'azienda in Italia e all'estero. (fratturato/venditore < 2000€ annui.)
I prodotti sono buoni ma decisamente fuori mercato come prezzo(eh SI! Si trovano prodotti concentrati a prezzi inferiori, ragazzi pure lo svelto è un tensioattivo concentrato! I video dei rappresentanti che usano cucchiaiate di svelto o di omega 3 che sciolgono la plastica sono solo video basati sul marketing della paura che ben si distanzia da un vero sapere di chimica e fisiologia umana, non fatevi fregare).
La vera regina del multilevel (aka network marketing).
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, biodegradabili, concentrati e biologici.
Altro aspetto molto positivo è la commercializzazione di prodotti che rispettino l'ambiente, soprattutto in un momento come questo.
Prezzi onesti vista l'alta qualità. Azienda super in tutto.
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, sistema di business all’avanguardia. Opportunità ottima per chiunque. Da usare con consapevolezza. Ridistribuzione degli utili con percentuali molto alte. Superconsigliato