Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

was soll ich sagen..

Ich habe bei Amora die Dupes von Amouage Reflection Man 45 und Imagination von Louis Vuitton bestellt. Was soll ich sagen: Sie riechen absolut nicht wie die Originale. Ich habe beide Düfte selbst als Original hier und man merkt ganz klar den Unterschied, dass es niemals dasselbe ist. Ich habe sogar einen Kollegen und meinen Bruder gefragt, was sie darüber denken, welches das Original und welches das Fake-Produkt ist, und beide haben richtig geraten.

Also falls ihr euch die Originale nicht leisten könnt oder wollt, spart euch lieber mehr Geld zusammen oder kauft Alternativen von anderen Marken, aber bitte keine Dupes. Man macht sich damit nicht nur lächerlich, sondern riecht dabei auch wirklich schlecht.

15 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Leeres Paket erhalten – sehr enttäuscht

Ich habe ein Parfum über eine bekannte Online-Plattform bestellt. Auf dem Karton stand ein Versandgewicht von 1 kg, tatsächlich wog das Paket aber nur ca. 85 g. Beim Öffnen war klar: komplett leer, nur Papier drin.
Der Karton war verschlossen und unbeschädigt, der Fehler muss also vor dem Versand passiert sein. Mit so etwas habe ich bei einer Bestellung über eine große Plattform wirklich nicht gerechnet.
Ich warte jetzt auf Klärung und eine Rückerstattung. Sehr ärgerliche Erfahrung.

29 November 2025

Sehr gute Qualität

Ich habe den Amora - Pure Bliss bestellt der riecht genau 1:1 wie der Xerjoff - Erba Pura und die Haltbarkeit ist deutlich besser als beim original, 2 sprüher halten den ganzen Tag. Der Nomadic Spirit ein Zwilling zum Louis Vuitton - Ombre Nomade kommt ebenfalls sehr sehr nah dran und performt krass. Für den Preis sehr empfehlenswert.

17 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hat meine Erwartungen übertroffen.

Wow! Mit hohem Duftölanteil und wirklich lang haltenden Parfüm sind meine Erwartungen übertroffen worden.

Es gibt eine riesige Auswahl an Düften, die Preise fair und die Lieferung blitzschnell. Ich bin absolut begeistert und werde definitiv wieder hier einkaufen!

10 May 2024
Rated 2 out of 5 stars

Versand schnell, Duftqualität miserabel

Was ich hervor heben muss, der Versand ging super schnell und das Parfüm war nach drei Tagen bei mir. Allerdings riecht mein bestellter Duftzwillinge (Aqua di Parma Fico di amalfi) nicht ansatzweise wie das Original, sondern eher wie ein 20 Euro Supermarkt Eu de Cologne. Ich weiß nicht, wie es bei anderen Düften ist(vlt riechen diese wirklich wie das Original), aber ich werde nicht wieder bei dieser Marke bestellen und empfehle es auch niemanden. Schade, ich hatte mich sehr auf den Duft gefreut und Arwin als Repräsentanten der Firma eigentlich vertraut.

13 April 2024

Top Erfahrung

Einfache Website & schneller Versand. Gerüche sind 1A für wenig Geld! Gerne wieder.

21 September 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look