Cliente da diverso tempo. Non ho nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma il sito e il servizio clienti sono peggiorati tantissimo. Il sito non ha un indice chiaro, non dà più informazioni dettag... See more
Terribile! Ho acquistato dei pantaloni che sono arrivati dopo due settimane. Erano stretti malgrado fossero segnalati per taglie comode. Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 2... See more
Solitamente compro nel negozio fisico: modelli, colori, materiali usati e rifiniture sono di ottima qualità. Soprattutto le stoffe sono degne di un plauso. L’azienda fa un uso sapiente di colori parti... See more
Company replied
Su sollecitazione del negozio, ingiustamente coinvolto, faccio presente che il mio acquisto al limite della truffa non è riferito a loro ma un'altra "azienda" che usa o usava impropriamente un nome ch... See more
- No size - No age - No season
Via Nuova Antica Romana snc, 19020, Brugnato, Italy
- +39 3356227578
- ordini@amelie.it
- amelie.it
Replied to 62% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Amelie non delude mai!
Consegna avvenuta puntuale e veloce, come sempre Amelie non delude mai!
Abbigliamento perfetto
Sono cliente anche in negozio
Sono cliente anche in negozio, per cui conosco bene gli articoli e la loro ottima vestibilità !!
Il servizio on line è efficiente, puntuale e preciso .
Spedizione rapida e prodotti
Spedizione rapida e prodotti, che già conoscevo in quanto cliente in negozio, molto buoni e comodi!
Spedizione velocissima
Taglia unica
Spedizione rapida.
Le taglie uniche dei pantaloni non sono adatte per chi indossa una 48-50.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotti ottimi. Il vestito in viscosa lo immaginavo più leggero essendo in viscosa, ma dato che era scontato dovevo capire che era invernale, cmq io adoro il marrone e il prox autunno sarà ottimo. Il giubbino perfetto
ottimo servizio e supporto all'acquisto…
ottimo servizio e supporto all'acquisto
il sito è un po dispersivo .....
Spedizione ultra rapida
Spedizione ultra rapida! Il sito però forse andrebbe ottimizzato…ad esempio aggiungere dei filtri per la consultazione dei vari capi di abbigliamento per tipologia
Molto veloci nella spedizione
Molto veloci nella spedizione, mi hanno avvertito subito che non avrebbero potuto spedire un articolo che avevo ordinato ed aveva un difetto. Hanno anche rimborsato subito il denaro. Tutto ottimo
Qualità efficienza e rapidità …
I prodotti della Amelie li conoscevo già da tempo ed ho sempre acquistato pantaloni e vestiti, ma sempre direttamente nei negozi questa è stata prima esperienza online e devo dire ho trovato massima efficienza e rapidità
Consiglio vivamente di provare…
Consiglio vivamente a tutte di provare ad acquistare i capi di Amelie, sono cliente affezionata da anni sia on line che in negozio. Vestibilità perfetta, ottima qualità dei tessuti prezzi molto accessibili... più di così!
Tutto perfetto, abito e cardigan stupendo! Compro da Amelie ormai da un paio d'anni e sono sempre rimasta molto soddisfatta
Azienda molto seria
Tutto bene, servizio clienti molto efficente, capi molto carini. Soddisfatta
Da ripetere
Acquisto sempre nel negozio di Brescia perché mi piace il contatto e l’assistenza che mi forniscono le ragazze, tutte estremamente gentili e capaci. Ho acquistato online ingolosita dalle offerte, e devo dire che l’esperienza è stata più che positiva.
Negozio super
Abbigliamento bellissimo, qualità eleganza modernità e buoni prezzi.Consiglio😜
Frequento il negozio Amelie di LECCO da 2 anni
Frequento il negozio Amelie di LECCO da 2 anni. Da subito mi sono sentita accolta ed ascoltata con simpatia e competenza da Francesca; ho apprezzato i suoi consigli, un ottimo contributo per la mia scelta finale. E' sempre un piacere ritornarci.
Acquisto online migliorabile ma ottimo supporto
La qualità dei prodotti e le occasioni di sconti sono ottime. Riguardo l'acquisto online l'esperienza è migliorabile.
Primo, il sito manca di una lista dei desideri e l'organizzazione per categorie non è ottimale: non si capisce un prodotto sotto che categoria si trovi e a volte alcuni prodotti saltano fuori da ricerche mirate (per colore o altra parola chiave) ma non risultano in alcuna categoria. In particolare la categoria amelie+ non viene aggiornata.
Secondo punto: una volta effettuato l'ordine non si riesce a seguirne in modo chiaro lo stato. Arrivano mail poco chiare che fanno pensare alla merce già inviata, e ciò crea confusione. Il tutto si risolve chiedendo al supporto Amelie: rispondono in breve tempo in modo molto cortese e rimediano così alle mancanze della piattaforma di acquisto online.
Nel complesso l'esperienza è quindi positiva.
Mitica Amelie!
Ho acquistato sempre i vostri capi nei vostri negozi di Palermo e in una occasione nell'area imbarchi dell'aeroporto di Pisa. In quest'occasione, vivendo in una città che non ha il vostro brand, ho voluto provare acquistando online. E' stata una felicissima sorpresa, contentissima dell'acquisto e della rapidità della spedizione. Super Amelie!