Rated 2 out of 5 stars

Cliente da diverso tempo. Non ho nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma il sito e il servizio clienti sono peggiorati tantissimo. Il sito non ha un indice chiaro, non dà più informazioni dettag... See more

Rated 1 out of 5 stars

Terribile! Ho acquistato dei pantaloni che sono arrivati dopo due settimane. Erano stretti malgrado fossero segnalati per taglie comode. Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 2... See more

Rated 5 out of 5 stars

Solitamente compro nel negozio fisico: modelli, colori, materiali usati e rifiniture sono di ottima qualità. Soprattutto le stoffe sono degne di un plauso. L’azienda fa un uso sapiente di colori parti... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Su sollecitazione del negozio, ingiustamente coinvolto, faccio presente che il mio acquisto al limite della truffa non è riferito a loro ma un'altra "azienda" che usa o usava impropriamente un nome ch... See more

1. Women's Clothing Store

1-star

Replied to 62% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 2 out of 5 stars

Borsa carina ma non di pelle

Borsa carina, ma non di pelle come indicato nel sito. Pagata decisamente cara per della similpelle.

16 April 2025

Reply from Amelie

Gentile Signora, riceviamo questa ulteriore spiacevole recensione negativa che NON E' RIFERIBILE AL NOSTRO BRAND.
Le chiediamo di indicarci presso quale sito ha effettuato gli acquisti.
Il nostro sito è amelie.it e siamo un brand di abbigliamento con circa 60 boutique sul territorio nazionale.
IL SUO NOMINATIVO NON RISULTA TRA I NOSTRI CLIENTI ed ovviamente non è a noi attribuibile alcuno dei comportamenti lamentati.
Il nostro marchio è registrato in Italia, Europa e altri Stati, ulteriore motivo per cui dovremmo poter conoscere l'esatta denominazione del sito che le ha arrecato danno ai fini di una nostra tutela legale qualora venga utilizzato il nostro marchio.

Rated 5 out of 5 stars

Un negozio dove trovi sempre qualcosa da acquistare e soprattutto trovi sorrisi. Tanti sorrisi Sono cliente abituale dello store al…

Sono cliente abituale dello store al Valmontone Outlet. Gentili e molto professionali le commesse a cui mi rivolgo abitualmente. Oggi sono però a scrivere una nota particolarmente positiva per Linda, non una semplice commessa ma una consulente attenta e scrupolosa nei consigli. Gentile, professionale, ricca di pazienza e soprattutto sempre, e dico sempre, con un sorriso a dir poco contagioso. Quando trovo lei, è sempre un piacere fare nuovi acquisti. Nulla da togliere alle altre componenti del perdonsle, sempre attente, gentili e professionali. Ma oggi la mia recensione particolarmente positiva la dedico a Linda. Andate in questo piccolo negozio pieno di belle cose. Taglia unica per tutto, e vi assicuro, sono capi che davvero stanno bene a tutte..,

29 March 2025

Pessimo

Pessimo. Ti passano il prodotto come effettuato dai migliori artigiani Toscani made in Italy poi dopo giorni di attesa capisci che YunExpress è corriere dalla Cina e quindi il tuo ordine arriva dalla Cina e non da Italia. Chiedi spiegazioni ma non ricevi alcuna risposta. Sul sito precedente la mail era diversa nonché con sede in Italia. Adesso sul sito c'è un indirizzo con sede in UK. Mahhhh
Viva la sincerità.
Facendo così perderete tutta la fiducia

15 March 2025

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una cintura che dopo…

Ho acquistato una cintura che dopo nemmeno 3 mesi e indossata pochissime volte si è rotto il passante. Neanche il tempo di pagare l’intero acquisto con klarna. Molto delusa

24 March 2025

Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto due cinture che sul sito…

Ho ricevuto due cinture che sul sito venivano dichiarate di pelle. Le due cinture non hanno nessun cartellino di composizione né marchio impresso di vera pelle né di provenienza e fattura ( Made in Italy o in altra parte del mondo). Contatto il servizio clienti per avere chiarimenti ma nessuno ha mai risposto.

20 March 2025

Bellissima borsa

Sicuramente una borsa notevole e ben fatta. Hanno sbagliato il colore( avevo preso un arancione ma
Mi è arrivata bianca e oserei dire fortunatamente perché è decisamente più bella e più classica). Molto completa ed elegante, è arrivata nei giusti tempi.

15 March 2024

Linea bella, qualità bassa

Avevo dato un parere molto positivo a questa linea di abbigliamento, assai carina. Devo purtroppo constatare che passato poco tempo molti materiali (non tutti) si sono rivelati pessimi. Felpe che cascano a pezzi, riempiendosi di buchi, pantaloni il cui tessuto si disintegra sul cavallo, maglie che lungo le cuciture hanno un tessuto che si strappa solo a guardarlo. Mi dispiace molto, anche perché un vestito che dura così poco non fa bene all'ambiente. Per cui non comprerò più, e mi dispiace, anche perché alcuni pantaloni (quelli comprati in tempi più lontani) hanno avuto una durata accettabile: forse ora avete abbassato gli standard.

6 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Quello che promettono è effettivamente…

Quello che promettono è effettivamente quello che arriva.
Ho ordinato 2 cinture, una nera e una color cuoio
entrambe arrivate integre, con una confezione accattivante ed all’interno le cinture imbustate una ad una .
Bel pellame, morbido e di qualità .
Finiture di pregio .. potrei dire che sembrano quelle di un marchio notoriamente conosciuto (di lusso) ,identiche!!!! solo che non hanno lo stemma/ il marchio a fuoco di quella azienda di moda.
A dir poco stupende . grazie agli artigiani che hanno confezionato il prodotto e grazie all’azienda che mantiene costi accessibili per pezzi di qualità.
Consigliatissime

3 February 2025

Jamais plus

Décevant. Je pensais acheter un produit fabriqué en France mais il est fabriqué en Chine. Si j'avais su qu'il était expédié depuis la Chine je ne l'aurais pas commandé, à cause des délais de livraison ridiculement longs. Je préfère acheter fabriqué en France ou dans d'autres pays de l'UE.

26 January 2025
Rated 3 out of 5 stars

Prodotto valido ma tempi di consegna biblici

Update 28.1.2025:
Il prodotto sembra di buona qualità e conforme alle aspettative.
Ci ha messo 2 mesi ad arrivare e numerosi solleciti al servizio clienti.
Il voto è la media di 5 per il prodotto e di 2 per il servizio e l'esperienza di acquisto

Commento precedente:
Ordine fatto il 28 Novembre 2024.
Oggi 15 Gennaio 2025 non pervenuto.
Inizialmente era a causa delle feste.
Oggi non rispondono nemmeno ai messaggi di richiesta informazioni.
Un furto, non acquistate

15 January 2025

Reply from Amelie

Buongiorno ci dispiace di questa cosa, ma noi non abbiamo mai avuto nessuna richiesta è sicura di aver acquistato su amelie.it perchè ultimamente ci stanno scambiando con un altro sito.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una gonna in tessuto…

Ho acquistato una gonna in tessuto tecnico, bellissima,oltre le mie aspettative, una maglia con la scritta "amour ", calda versatile da mettere in piu'occasioni,un cappotto nero,quando l'ho ordinato ho avuto molti dubbi,in verita' e' un capo morbido, mi posso divertire a fare combinazioni diverse.

16 November 2024

Maglia Amour🩷

Ho acquistato una maglia bellissima, con la scritta l’Amour: ottimi i costi ed i tempi di consegna! Conoscevo già i capi di Amelie che avevo visto ed acquistato nella boutique a Modena. Linea bella, confortevole, originale e di qualità. Da acquistare e regalare❤️

12 November 2024

Take a closer look