Service client exceptionnel ! Un grand merci à l’équipe Amana : tout est au rendez-vous ! Produit conforme, expédition en 24 h, réactivité et conseils de qualité — je recommande à 300 % ! La possibi... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Je recommande ce site à 100 %. J’ai eu quelques problèmes avec mon sac au début, mais le service client a été absolument incroyable. Ils ont pris en charge mon sac immédiatement et l’ont réparé parfa... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Boutique en Ligne de Sacs de Seconde Main de Luxe. Retrouvez une sélection de sacs vintages et tendances sur notre site.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Service client exceptionnel
La possibilité de retourner l’article est très rassurante : même si les photos sont fidèles, elles ne permettent pas toujours d’avoir une vue complète des produits.
Bref, il est rare aujourd’hui de rencontrer un sens du commerce aussi remarquable que celui d’Eliott… alors un grand MERCI
Envoi rapide mais taches non indiquées
Envoi rapide
Mesures conformes mais des taches à l’intérieur qui n’ont pas été signalées dans l’annonce ! C’est dommage. Sinon bonne expérience et satisfaite de mon achat.
Site de grande qualité
Je n'ai vraiment pas l'habitude de laisser des avis . Mais je suis tellement contente d'avoir reçu mon sac : sac exactement conforme à la description / envoyé avec soins / service client très réactif : que je ne pouvais que vous féliciter! Merci à vous :)
A fuir !!
A fuir !!
J’ai offert un sac Céline à ma sœur il y a 2 mois, il a été porté seulement une dizaine de fois et tout le fond du sac se découd ainsi que le cuir de la cordelette qui s’est troué.
Aucune garantie et aucune prise en charge des réparations par Amana, je ne recommande vraiment pas.
Marque à fuir
Très déçue par mon achat. J’ai commandé un sac Céline sur ce site et, après seulement 5 à 10 utilisations, les coutures sous le sac se sont complètement défaites. Le cuir de la corde s’arrache également sans choc ni mauvais usage. Vu le prix et la marque, c’est inadmissible. Le sac est désormais inutilisable, et le service client ne propose aucune garantie ni aucun geste commercial. Une honte.
J’ai commandé un Speedy 30 il a été…
J’ai commandé un Speedy 30 il a été envoyer dans les temps ! Malheureusement il est arrivé cassé au niveau de la tiret en cuire… Après avoir contacté Amana j’ai reçu une indemnisation de 30€.
Commande arrivée dans les 48h !!
Commande arrivée dans les 48h !!
Le sac était dans une condition irréprochable, merci encore !!
J'ai reçu mon sac louis vuitton speedy…
J'ai reçu mon sac louis vuitton speedy 25 en 2 jours.
Vraiment satisfaite de ma pépite trouvé sur amana 😊
Sans hésiter je recommanderais a l'avenir
Manque de nouveautés
Je trouve que la boutique et les prix sont très bien. Malheureusement j’aimerais qu’il y ait un peu plus de choix au niveau des articles, il y a souvent des réassorts de certaines articles et pas assez de nouveautés.
Site internet sûr
Très difficile de différencier les sites de seconde main sur Internet , mais je recommande fortement Amana Vintage pour trouver un sac de luxe , Louis Vuitton pour ma part .

Très agréablement surprise
J’ai été très agréablement, surprise par la rapidité et la facilité de la communication, les réponses aux questions sont précises et documentées. J’ai acheté reçu un sac qui correspondait exactement aux renseignements donnés et un prix extrêmement correct. Je recommande. Les sites de vente de seconde main sont souvent trop légers et les vérifications malheureusement peu professionnelles , et on y trouve beaucoup de faux, je trouve celui-ci irréprochable.

Magnifique 🤩
Magnifique, j’ai reçu le sac en quatre jours, il est parfait et authentique. Je recommande et je vais en racheter d’autres 🤭

Je racheterai
J'ai acheté un sac Deauville Louis Vuitton en très bon état conforme à la description.
Livrée en 24h.

Reply from AMANA
C’est ma première fois sur ce site et…
C’est ma première fois sur ce site et ça sera pas la dernière ! Je suis très contente car j’ai trouvé mon bonheur sur amanavintage ! Le sac est en parfait état identique à la photo et la livraison a pris juste 48h
Bravo à toute l’équipe pour ce magnifique travail !

Je recommande ce site à 100 %
Je recommande ce site à 100 %. J’ai eu quelques problèmes avec mon sac au début, mais le service client a été absolument incroyable. Ils ont pris en charge mon sac immédiatement et l’ont réparé parfaitement.
Les sacs sont authentiques, vous pouvez foncer les yeux fermés !

Expérience au top
Expérience au top, colissimo ne fonctionnait pas quand j’ai passé commande mais un service client comme rare j’en ai vu. Réponse au téléphone en 30 seconde, ils ont directement pris contact avec colissimo et m’ont mis de côté le sac que j’étais entrain d’acheter. Vraiment adorable je recommande.

Reply from AMANA
Produit conforme aux photos.
Produit conforme aux photos.
Très beaux sacs
Livré avec le certificat d’authentification et un sac en toile de protection

Reply from AMANA
Sac conforme à la description.
Sac conforme à la description.
Reçu dans les temps avec moult détails.
Tout est facile de A à Z

Reply from AMANA
Learn more about other kinds of reviews.