AlphaTrade Reviews 62

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 4 out of 5 stars

La mia esperienza con Alphatrade ??…diciamo molto buona …ho iniziato da un paio di mesi e già vedo dei risultati …grazie a tutti gli esperti che mi stanno seguendo nel percorso… Persone competenti e... See more

Rated 5 out of 5 stars

parto dal presupposto che avevo perso le speranze di investire nel trading per vie delle precedenti esperienze poco piacevoli. Ho avuto modo di conoscere questa azienda italiana dove sto tradando da q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non so come fanno, e mi importa nemmeno saperlo perché purtroppo non ci capisco granché... ma questi ragazzi meritano veramente!!! Mi è stata proposta questa loro strategia matematica che faccio ormai... See more

Azienda italiana di trading.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

La mia esperienza con Alphatrade…

Persone competenti e disponibili

15 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Signori devo scrivere per forza una…

Signori devo scrivere per forza una recensione riguardo questa azienda
Azienda “VERA” “SERIA” e fatta di persone veramente professionali ,nell’arco del tempo ho provato tantissime sala segnali ,tantissime e tutte ripeto tutte erano delle trappole per farti affiliare e loro guadagnavano dai lottaggi che ti facevano aprire, percio non interessava per loro che i segnali erano mandati per essere vincenti .
Qui la cosa cambia il livello di win rate è veramente alto, se la provi non puoi tornare indietro e sopratutto porta reale profitto
Devo spezzare una lancia a favore della bravissima JULIANA una persona professionalmente in gamba ma soprattutto empaticamente disponibile con i cienti che è difficile trovare in questo mondo.

3 April 2026

Gruppo davvero preparato!!!

Non sono facile A pubblicare Recensioni, ma sono anche favorevole a riconoscere i meriti quando è giusto. Seguo operativamente questi ragazzi da diversi mesi,e ci tengo a precisare che quello del trading non è per me un mondo nuovo e sconosciuto, conosco abbastanza il settore perché trado da anni, e mi sento dire la mia sulla competenza e preparazione di questo Team. Sto operando utilizzando il loro servizio di sala segnali ( che devo ammettere non ho mai seguito nel percorso della mia esperienza pregressa un servizio di sala così preciso e accurato... ) circa l'80% dei segnali vanno tutti a segno,per non parlare del bot sull'oro,che nonostante sia inserito in un mercato altamente volatile,gestisce l'operatività in maniera eccellente,nessuna strategia compromettente,impostano l'automatismo solo con take profit e stop loss mantenendo l'operatività stabile,performante e con una minima esposizione al rischio. Ne approfitto per ringraziare infinitamente il ragazzo che mi sta seguendo da quando ho iniziato questo percorso con loro, Danilo ,uno dei loro consulenti per la sua profonda disponibilità e professionalità. Mi reputo ad oggi tanto soddisfatto come resa dei servi zi, ma soprattutto per come vengo seguito e supportato.

22 October 2025

AlphaTrade la realtà

Do' soltanto 5 stelle perche' non posso dare di piu'.
Faccio una premessa prima di tutto, nessuno mi ha chiesto
invogliato o spinto a fare una recensione.
Faccio questa recensione per condividere la mia esperienza positiva con
Alphatrade, non vi chiedero' di entrare a far parte di questa bellissima realta',
unica e rara, ma mi limito a descrivere la mia esperienza, ognuno valutera'!
Nell'agosto 2024 sono stato truffato di tanti soldi da dei finti broker,
da allora sono diventato molto diffidente verso il mondo del trading, pero'
non ho mollato poiche' amo il trading indipendente da tutto.
Nel corso degli hanni ho incontrato di tutto, falsi guru, societa' che promettevano
guadagni assurdi in pochissimo tempo, tanti truffatori e via dicendo.
Durante le mie ricerche mi sono imbattuto in Alphatrade, con molta diffidenza
ho preso contatto con una loro operatrice, gia' dalla prima telefonata con Alessia,ho
avuto un ottima impressione, operatrica molto cordiale e professionale.
Con molta diffidenza da parte mia, giugno 2025 decido di iniziare a collaborare con loro.
Da li provo il bot in verita' non ho avuto un grande guadagno, ma avevo anche investito
il minimo e il mese non era dei migliori per il mercato.
Da li ho conosciuto Juliana ed Enrico, Juliana l'operatrice che tutti desiderano,
fin da subito e' stata eccezionale, super disponibile, e molto professionale.
Sempre disponibile ai miei dubbi e messaggi a volte fastidiosi.
Fin da subito si e' creato un rapporto umano oltre che professionale,attualmente
io la considero' un amica oltre che la mia referente.
Insieme a Juliana ho conosciuto Enrico, il tecnico,che dire persona super,
molto paziente , molto preparato , e sempre disponibile a qualsiasi domanda.
Adesso da novembre 2025 sto lavorando con il loro sistema matematico, mi trovo benissimo, anche
se ha dire la verita' devo aspettare molti giorni un ciclo dall'altro, non promettono,
grandi guadagni impossibili, ma ti dicono sempre la verrita' di quello che si puo' guadagnare.
A distanza di un anno da quando ho incontrato Alphatrade, le mie considerazioni sono,
piu' che positive e sono contento di sapere che ancora esiste qualche mosca bianca
in questo mondo che non ha nulla a che vedere con la parte sporca del trading.
Peccato che non ho incontrato prima questa azienda.
L'unico consiglio che posso da ad Alphatrade, e': siete grandi e soprattutto
onesti , continuate così!!!
Mentre a chi legge la mia recensione puo' trarre le sue valutazioni.
GRAZIE ALPHATRADE, IN PARTICOLARE A JULIANA ED ENRICO.

6 March 2026

AlphaTrade Stategia Matematica

Sono entrato da poco in AlphaTrade, e dopo diverse chiamate con Danilo il consulente che mi sta seguendo nel percorso, ho deciso di fidarmi e iniziare a seguire la strategia matematica. Danilo che ringrazio, mi ha seguito passo passo tramite chiamate e wahtapp in tutte le registrazioni da effettuare per poi essere seguito da Enrico anche lui molto disponibile nell'aiutarmi e a dare inizio ai cicli del progetto. Subito al primo ciclo concluso ho avuto un utile di ben 250 euro, che dire come inizio sono molto soddisfatto. Servizio Super Consigliato !!

22 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con questa agenzia di…

La mia esperienza con questa agenzia di trading è stata davvero positiva.
Juliana, l’assistente che mi è stata assegnata, è sempre disponibile, gentile e molto professionale: risponde con chiarezza a tutte le mie domande e mi fa sentire seguita in ogni fase.

Anche il team tecnico lavora con grande serietà: al termine del mio primo ciclo mi hanno contattata personalmente per aggiornarmi sui risultati e sui guadagni ottenuti.

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto e lo consiglio vivamente.

18 February 2026

NON È PER LUDOPATICI!

NON È PER LUDOPATICI!

Scrivo questa recensione dopo aver maturato un’esperienza diretta con Alpha Trade e sento il bisogno di chiarire subito un punto fondamentale: questo non è un servizio per chi cerca emozioni forti o risultati immediati, ma per chi ragiona in modo lucido, matematico e sostenibile nel tempo. Alpha Trade è una rarità nel panorama italiano: un’azienda reale, con sede in Italia e non in paradisi fiscali, che lavora con accordi chiari, proponendo un metodo che molti desiderano, ma che pochissimi sono davvero in grado di comprendere e, soprattutto che possono fare.

Quello che mi ha colpito fin da subito è la precisione quasi chirurgica nell’operatività. Ogni scelta è orientata alla sostenibilità del metodo, non alla spettacolarizzazione dei risultati. Non c’è overtrading, non c’è improvvisazione, non c’è ricerca del colpo grosso, ma un focus costante sulla gestione matematica del rischio e sulla continuità nel tempo. Ed è proprio questo che fa la differenza. Fare determinate percentuali in modo controllato e a basso rischio non è affatto scontato: non è da tutti e, soprattutto, non è per tutti.

Leggendo alcune recensioni negative qui su Trustpilot, ho avuto la netta sensazione che derivino più dall’incomprensione del metodo e dall’impazienza di chi vuole guadagnare subito, che da reali problemi del servizio. Questo approccio non può essere replicato da chiunque e non può essere usato fuori da contesti e accordi ben definiti. Chi entra con una mentalità da gioco o con aspettative irreali rimarrà inevitabilmente deluso, perché questo non è un sistema che premia l’istinto, ma la disciplina.

La mia esperienza è stata l’opposto. Ho trovato un servizio serio, trasparente, coerente e focalizzato sul lungo periodo. In un settore pieno di promesse facili, marketing aggressivo e aziende con sedi in paesi poco chiari, Alpha Trade sceglie la strada più difficile, ma anche più solida: quella della precisione, del controllo e della responsabilità verso il cliente.

Onestamente credo che non tutti dovrebbero avere accesso a questo tipo di metodo, proprio perché richiede un certo livello di consapevolezza e maturità operativa. Ma per chi è in grado di capirlo e seguirlo, Alpha Trade rappresenta una delle poche realtà italiane davvero credibili e professionali.

Non è per chi vuole soldi in un giorno.
È per chi vuole un metodo sostenibile nel tempo.
Ed è esattamente per questo che lo consiglio.

10 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sto investendo con AlphaTrade da un po’…

Sto investendo con AlphaTrade da un po’ di tempo e la mia esperienza è decisamente positiva. Ho trovato un team serio, competente e sempre disponibile.

Un ringraziamento particolare a Jiulia, sempre gentile, presente e pronta a chiarire ogni dubbio, e a Enrico, molto preparato e professionale.

A differenza di altre realtà con cui ho avuto a che fare in passato, AlphaTrade mi sta trasmettendo solidità, trasparenza e una gestione strutturata degli investimenti. I risultati che sto ottenendo sono coerenti con quanto prospettato e questo rafforza ulteriormente la fiducia.

Ad oggi posso dire di sentirmi seguito in modo serio e professionale, e sono fiducioso che l’azienda continuerà a lavorare bene anche in futuro.

3 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Alpha Trader…

La mia esperienza con Alpha Trader iniziata circa tre settimane fa è a dir poco fantastica! Il consulente Andrea che mi segue è sempre disponibile, impeccabile, mi guida in tutto..sono estremamente contenta dei primi risultati ottenuti con il metodo della strategia matematica, davvero oltre le mie aspettative! Consigliatissima

7 February 2026

Metodo molto affidabile

Ho acquistato il pacchetto da 16 cicli e grazie al loro progetto sono riuscito a profittare oltre 4000 euro su un investimento da 1000 euro. Non sono un trader ma con il loro metodo non si rischia niente perche' da una parte si perde, dall'altra si vince piu' dell'investito. SEMPRE: Fortemente consigliato.

6 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Si tratta di un'azienda seria

Si tratta di un'azienda seria. I suoi consulenti ti seguono e consigliano sulle varie strategie. I costi per i loro servizi sono contenuti. L'approccio verso il cliente è più che ragionevole e disponibile. La strategia che seguo è piu che profittevole.

1 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

State alla larga!!!!

Nel 2025 ho seguito tutto il protocollo con altri 2 colleghi, risultato drawdown fuori controllo e conti bruciati, non si sono degnati di giustificare nemmeno con delle banali e doverose scuse.
Vedo che sono tornati sul mercato dopo mesi di silenzio, difendete i vostri risparmi da queste persone senza scrupoli

5 February 2026

OTTIMA ESPERIENZA

Seguo questa azienda da poco più di due mesi. È davvero seria e affidabile. Ho raggiunto già dei profitti grazie alle spiegazioni di Danilo ed il supporto di Enrico. Sono sempre presenti e pronti ad aiutarti. Dopo un paio di delusioni, devo dire che questa azienda è davvero fantastica e la consiglio vivamente!!

4 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza Fantastica! Super Alpha Trade!

Azienda Fantastica ! Ho iniziato il mio percorso su Alpha Trade qualche settimana fa con il loro eccezionale servizio di Trading Matematico dopo essermi stato vivamente consigliato da un amico. Ero un pò scettico inizialmente, ma poi dopo la prima Call con la fantastica Juliana, ho capito che qui c'era qualcosa di diverso da non confondere con tutto quello che gira sul web. Azienda Italiana, seria, professionale ,trasparente e con un Team di una qualità e di un eccellenza ben sopra le mie aspettative! Oggi si è chiuso il mio primo ciclo di Trading e il risultato è stato sorprendente! Un servizio perfetto! Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a loro e di mettersi nelle mani di veri professionisti del settore. Grande AlphaTrade. Un ringraziamento speciale alla splendida Juliana!

30 January 2026

Alpha Trade Serissimi

Che dire semplicemente
Fantastici
Soprattutto per la mia esperienza con L assistente Julia
Seria , fidata, competente
Qualità molto rare in questo settore
Lo sottoscrive chi come me ha ricevuto diverse truffe in questo ambito
Grazie e lo consiglio a tutti

9 January 2026

Consigliatissima

Sono loro cliente da circa 1 mese e il rendimento è stato eccezionale (+26%). Il team è professionale e sempre disponibile. Lo consiglierò ai miei amici perchè nel panorama dei "fuffaguru", loro si distinguono sia a livello di performance che di serietà.

7 January 2026

Take a closer look