A parte la spedizione di consegna tutto perfetto
Sono felicissimo dell'acquisto di un meraviglioso gioiello Almira per mia moglie. La bellezza e l'eleganza del gioiello hanno davvero catturato l'attenzione di mia moglie, che è rimasta senza paro... See more
Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto sul sito ufficiale di Almira Gioielli. Su consiglio di una amica, ho optato per un anello Eternity in argento con zirconi rosa e devo dire che non so... See more
Ho acquistato girocollo e orecchini per un piccolo regalo a me stessa.. che dire semplicemente meravigliosi. Gioielli creati nella loro semplicità e in grado di esporre tutta la loro eleganza e il... See more
Almira è una maison di preziosi dai design contemporanei ma intramontabili, moderni e dinamici unicamente ispirati alla sofisticata eleganza senza tempo dell'alta gioielleria. La nostra missione è quella di catturare l'essenza della bellezza e trasformarla in creazioni dalla impareggiabile attrazione.
Via Raffaele Calvanico, 31, 80145, Napoli, Italy
- +39 380 7541401
- info@almiragioielli.com
- almiragioielli.com
Prodotti di ottima qualità con un…
Prodotti di ottima qualità con un prezzo giusto. Consiglio
Qualità del prodotto eccellente
Qualità del prodotto eccellente, ottima presentazione e packaging
Molto gentili ed efficaci con i…
Molto gentili ed efficaci con i clienti, una vasta scelta di gioielli che ti ruba il ❤️
Professionalità, gentilezza e attenzione per i dettagli.
Incuriosita dalle loro creazioni sulla pagina Instagram, ho deciso di farmi un regalo, un anello che meraviglioso è dir poco. Molta attenzione ai dettagli, packaging curato e carinissimo come del resto anticipato quando si fa l'ordine.Facilmente contattabili su WhatsApp, rispondono sempre con gentilezza e professionalità. Almira Gioielli sicuramente super consigliata.
A parte la spedizione di consegna tempi lunghi tutto…
A parte la spedizione di consegna tutto perfetto
Stupendo...
I loro gioielli hanno una linea stupenda e brillano più degli altri.
Due acquisti di cui sono stata più che soddisfatta!
Alla chat whatsapp si ottiene subito esaustiva risposta e supporto.
Packaging stupendo e curato nei piccoli dettagli.
5 stelle più che meritate.
ho ordinato un anello online (per…
ho ordinato un anello online (per sostituire quello vero )mettendo in conto la delusione.
invece all'arrivo..SORPRESA!! Esattamente descritto.. bellissimo..assolutamente sostituibile...confezione di altissimo
livello( scatolina con illuminazione interna). soddisfatta!!
Sono rimasta più che soddisfatta dell articolo acquistato,identico alle immagini viste online, oltretutto non mi aspettavo una confezione regalo così accurata e completa dalla scatolina gioiello al pacchetto regalo!!!! Felicissima dell acquisto!!!!!
Tutto Gentilezza Educati e professionali
La competenza delle commesse
Disponibili è molto preparate
Ci tornerò sicuramente
Prodotti eccellenti
Ottimo prodotto.di grande qualità,tanto…
Ottimo prodotto.di grande qualità,tanto che ho fatto il nuovo ordine..
anello intrecciato rainbow
anello molto bello. molto bella anche la custodia, davvero particolare. consigliatissimo
Bellissimi, ottima qualità !
Ho acquistato due a elle con le pietre: sono bellissimi con un ottimo rapporto qualità prezzo. Sono corredati di certificato, un elegante astuccio che quando si apre ha luce che illumina pietre, sacchetto regalo. Molto eleganti, consegna rapidissima. Comprerò ancora da voi!
Ho acquistato da Almira gioielli un…
Ho acquistato da Almira gioielli un anello eternity bellisimo! Dal vivo è ancora più bello! Pacco bellissimo e profumato! Grazie mille! Consiglio veramente da aquistare da Almira! Alla prossima!
Innamorata 🥰
Appena ho visto questi gioielli online mi sono innamorata e ho fatto subito un ordine, di persona sono ancora più belli che in foto 😍sono rimasta senza parole, farò subito un altro ordine . Inoltre spedizione super veloce e il tutto è arrivato in una bellissima confezione. Esperienza super positiva e gioielli bellissimi.